• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Просто прям такие жути рассказываете - и застревали и умирали, а у меня их мало шаталось, я даже внимания не обращала на них

Когда у меня в сугробе застряло аж четверо французов, я ржала поначалу. Но без помощи МК их достать оттуда не представлялось возможным, а МК у меня тогда не было. Так и померли. Застревали ведь не только туристы. Сколько лошадей вот так по ночам орало благим матом в трясинах туманного Твинбрука! :D Эх! Весело, но жутко!

Почему не ясно? Туристку показали,Будку для поцелуев показали,мужик мяч забрасывает -двое смотрят.Убогие домики. Флажочки. Все показали)
Где ты всё это увидела в этом скрине :eek:
CrSXtSnW8AQbpVi.jpg

Юль, полистай назад, там на предыдущих страницах еще фотки есть и инфа.

Новая капля информации (неподтвержденной!) об аддоне от The SimScraper и Simscommunity.

* новый тип лота - аппартаменты
* пентхаусы - обычные лоты, размещенные на высотных зданиях
* новый тип НПС - туристы (их интересы и поведение отличают их от обычных горожан, путешествуют группами по 3-6 симов (возможно группы увеличат)
* новая еда (вероятно кухня разных стран, например индийская), возможность изучить рецепты новых блюд аналогична способу из гейм-пака "В ресторане"
* аддон выходит в этом году
* перед выходом аддона будет контентный патч

Последнее редактирование:
Таки выходит не зря ту картинку запостили?

CrSXtSnW8AQbpVi.jpg

У меня нет комментарий
dull_skype.gif
Туристы с едой... лучше промолчу.

Жень, таки не зря. Чёт, я расстроилась. :( Представляю КАК это будет выглядеть! :(

Представляю КАК это будет выглядеть!
Ну и пусть они сами строят свои пентхаусы на этих уродливых коробках. Апартаменты же нам все равно дают, уж мы понастроим! Очень надеюсь, что дадут много объектов для строительства. Так всего не хватает, капец. За винтовую лестницу, лифты и круглую крышу я б им все простила :D

Я сегодня тоже подумала, что за винтовую лестницу можно всё простить! И за гамак! :D

Нене, без круглых крыш пусть даже не уговаривают, не будет им моего прощения :lol:

пентхаусы на этих уродливых коробках
Но уродливая коробочка - это вид с карты, думаю, в режиме строительства и жизни она должна выглядеть более презентабельно) Я вот не понимаю, как симы смогут попасть на крышу этой коробчонки?

Ань, ну ты же видела эти коробки в самой игре без карты. По-моему разницы никакой. Неужто нравятся? Дай Бог конечно, что я ошибаюсь и коробки станут красивыми высотками наподобие как в трехе.

Сейчас попыталась приблизить камеру в Магнолии, и вообще не понимаю, как на этом нарисованном заднике можно что-то строить, значит это что-то другое) И как в трешке не хочу, высотки там красивые, но в плане игры совершенно неудобные.

Ань это вроде задник. Я в Нью-Кресте спокойной даже из режима строительства забралась на декоративные дома. Вот на эти:

Раз:

И двас :D

В режиме жизни на табе это будет сделать проще.

Вообще эти декоративные дома весьма детализированы вблизи, окна только не прозрачные, а в остальном прям ничо. Не знаю, буду ли строить пентхаусы, может когда и построю, и совсем не то, что придется их строить на крышах декоров, меня печалит. А вот эти новые нпц. Ну елки... нафига они, кому нужны? Тут не знаешь какой мод поставить, чтобы не генерировались пачками корейцы с вьетнамцами, так теперь еще и индусы с кем там? заполонят города. Мне становится дурно при мысли, во что будут переодеваться обычные нпц, раз одежда будет доступна в касе. Ну и вообще. Ужасно обидно получить туристов без стран, в которых они живут. Я против! :D

Назад
Сверху