Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне показалось, что игровые, типа как в трехе с Мунлайтом добавились. Где мы игрушки выуживали - очень я эти автоматы полюбила, просиживала возле них часами, пытаясь гнома-призрака выудить Была бы рада таким автоматам в четверке. И о колесе мечтаю тоже конечно.
Nelson Hernandez, художник, работавший над концептами для Sims 4 с сентября 2015 по апрель 2016 поделился несколькими своими работами для игры.
Первая это концепты для уже известного нам каталога На заднем дворе:
А второй мы пока еще не видели и неизвестно, увидим ли когда-нибудь, но выглядит клево:
Очень вдохновляет строительный декор, прям мечта! Неужели появится в игре? А если ещё обратить внимание, что всё это на берегу моря, то можно размечтаться об отпуске на побережье. И кстати, летний душ не просто же так?
Ева я думаю что просто исправления.Так как если бы там были игровая новая анимация, то уже бы гифку бы выдали на общее обозрение...так что многого не ждите...не будет.
Хоть бы маршрутизацию исправили. А то у меня мало того, что огород пропалывают дистанционно, так ещё и книжки детям читают, находясь в разных комнатах. И бесит ещё, что к холодильнику и к люльке не подойти, если какой то неуправляемый в это время тоже подойти пытается.