• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Аноним: Где я могу скачать траву??? Спасибо люблюобожаю!
ЕА: Это конвертировано для персонального использования.
Как "мило"! Т.е. нам клоун и фруктоны, а им тоддлеры, интересные позы и красивая трава? :doh:

ЗЫ: не была в ориджине пару дней. Сейчас зашла, а там обновление для симс 4. Что за?

Кстати, я правильно понимаю, что разработчики постепенно добавляют в игру NPC? Хотелось бы возвращения грабителей и полицейских
Я думаю, что это вполне вероятно. Пожарных точно могут добавить.

Кстати, Дрейк в твиттере ответила игроку, что ей следующий EP нравится даже больше, чем предыдущие два стаффпака.
Не понимаю этой глупой игры в загадочность. То есть тизером теперь является даже не три секунды видео, не мутная картинка, не рендер, а ля-ля какой-то тетки. Ппц.
От этого продажи выше?

Что за странный вопрос? :D Когда будут - мы тут напишем о них)))) Без паники!

Я думаю, что это вполне вероятно. Пожарных точно могут добавить.
Я, к стати, насчёт пожарных не уверена. Это у Уилла Райта была идея фикс сделать побольше пожаров и добавить пожарников, потому что его собственный дом сгорел до тла во время огненной бури в Окленде, которая уничтожила больше 3000 домов. Он был настолько впечатлён стихией и невозможности противостоять ей, что включил трудногасимые пожары в игру. Сегодняшнее руководство не сильно заботится даже о важных вещах, не говоря уже о нюансах...

Последнее редактирование:
Разработчики обещают исправить одежду-унисекс в будущих патчах.
Отличная новость! Года, которого они потратили на создание этой функции, им совершенно не хватило :D

Особенно меня бесят женские брюки сидящие на симах-мальчиках
А меня - мужские рубашки, которые делают симкам треугольную грудь :D

А меня - мужские рубашки, которые делают симкам треугольную грудь
Ой, да. Вот и хотелось бы девочкам разнообразия добавить, а в итоге у меня только одна в состоянии носить все эти шмотки, самая плоская. :) Но ей, правда, идет.

Прекрасная новость! Мне очень нравится функция унисекс, она добавляет много новой одежды. Но сидит на представителях обоего пола ужасно. :D

Недавно в EA прошла встреча со студентками (?) из организации Girls Who Code.
В рамках встречи у них была возможность познакомиться с командой The Sims и судя по всему им предложили придумать какой-то концепт для игры.

В общем вчера в официальном твиттере EA появилось вот такое фото под заголовком Here's what happened when @GirlsWhoCode met @TheSims!:

Возможно, это ничего не значит, а может это намек.:rolleyes:

Автоматы с едой? Вполне возможно. Или это игровые автоматы. Но колеса обозрения не будет точно.

Но колеса обозрения не будет точно.
А мне кажется почему то что будет! Четверка страдает гигантизмом немного) Взять хотя бы все эти огромные машины для кексов, телескопы, ракеты. Вполне возможно что будут карусели и колесо обозрения, и я была бы на седьмом небе)

Да я бы тоже была на седьмом небе. Но как-то уже не верится ни во что.

Назад
Сверху