• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А какой в этом смысл, чот не соображу.
Уменьшить вакуум. Игра держится на плаву дополнительным контентом. Он должен поступать периодически, чтобы это давало бы заскучавшим игрокам стимул запустить игру.
Дыра в три месяца - это много. И это отличается от уже сложившегося темпа выхода. Тут постили список всего выпущенного - почти каждый месяц что-то выпускали. А тут почти три пустые будут? Может это связано со сменой руководства, конечно. Но я сомневаюсь. У них эта смена руководства заключается в пересаживании со стула на стул.

Старожила михея, ветерана симов, умнейшего и разбирающегося в симских тонкостях модератора и просто хорошего человека - нашу Дюкашу можно поздравить с Днем Рожедения в этой теме.

Очередная находка игрока в файлах игры: ссылка на официальный форум
xmg0nnz.png
je3xpjG.png
lxzRjvH.png

Очередная находка игрока в файлах игры: ссылка на официальный форум
>>and heres the objects that were removed from the final game
это объекты, которые вырезали из игры перед релизом.
а планета, это скорее попытка сделать такое переключение между базовыми городками.

Да, не уточнила, а то у кого-нибудь могла появиться надежда, что такое планируют сделать. Про планету и не подумала, что будет только для красоты - сразу представилась игра типа Universim

Да, не уточнила, а то у кого-нибудь могла появиться надежда, что такое планируют сделать.
Даже делать не надо, раз вырезали перед релизом. Могут выпускать в каком-то из допов, я думаю. Постепенно.
Некоторые из объектов мне лично хочется. Например маленький телескоп, тележка с хотдогами, витраж с ламой и холодильники.

Разноцветные кубики и палочки навевают грустные мысли о тоддлерах, которых скорее всего уже не будет :((

Тоже уверена, что тоддлеров уже ждать не стоит. Они не могут выпустить отдельно дополнение с тоддлерами - с тем, что и так должно было быть в базе, это было бы вопиющим безобразием и наверно подняло бы гневную волну возмущения всех фанатов игры. И они не могут выпустить тоддлеров с бесплатным обновлением - слишком это большой и значимый объем работы, чтобы делать ее просто так. Да и если задуматься, половина игры уже прошло. Или как сказать? :) Половина срока, отпущенного на игру, если исходить из того, что обычно пять лет обновляется игра. По идее они должны вовсю заниматься разработкой следующей части.
И вот еще какие мысли насчет тоддлеров. Поиграв детьми, я поняла, что тоддлерам просто нечего будет делать в своем временном отрезке. Если раньше мы ими уже изучали навыки, то теперь игра изменилась, появились промежуточные детские навыки, а для тоддлеров тогда что, придумывать промежуточные тоддлерские или изучать детские?
Хочется верить, что в пятой части вернут нам малышей, потому что игра без них все равно неполная, и эта стадия симячей жизни была такой умилительно-милой, что очень не хочется от не отказываться.
Очередная находка игрока в файлах игры
Эти картинки уже выкладывали год или даже больше назад, и мы строили предположения и мечтали, что в игре появится инструмент грунта и прочее.

Ну не знаю, я хочу тоддлеров в любом виде, хоть тушкой, хоть чучелом, и аддон с ними неизбежно купила бы. Мне кажется, сейчас уже всем все равно, как и в каком виде, лишь бы были. Гораздо больше возмущений разработчики ловят оттого, что их нет, каждая вторая тема на официальном форуме про тоддлеров.
Что делать тоддлерами? Да хоть, как в двойке учиться ходить-говорить-на горшок и за это получать, например, дополнительную черту характера. Придумать и технически реализовать вполне реально, было бы желание. Я продолжаю оптимистично верить, что когда-нибудь они все же будут.

И вот этот телескоп нормальных размеров хочу. :o

Прошу прощения, не знал куда написать. На официальном форуме, в русском отделении появились представители ЕА. Они интересуются как улучшить форум. А так же предложили темы для конкурсов.

А так же предложили темы для конкурсов.
Они предложили не темы, в возможные призы, то есть то что хотели бы получить победители. А идей конкурсов я пока там не видела. Мы на михее тоже периодически предлагаем конкурсы и призы, но что-то народ не интересуется.

Тоже уверена, что тоддлеров уже ждать не стоит. Они не могут выпустить отдельно дополнение с тоддлерами - с тем, что и так должно было быть в базе, это было бы вопиющим безобразием и наверно подняло бы гневную волну возмущения всех фанатов игры. И они не могут выпустить тоддлеров с бесплатным обновлением - слишком это большой и значимый объем работы, чтобы делать ее просто так. Да и если задуматься, половина игры уже прошло. Или как сказать? :) Половина срока, отпущенного на игру, если исходить из того, что обычно пять лет обновляется игра. По идее они должны вовсю заниматься разработкой следующей части.
И вот еще какие мысли насчет тоддлеров. Поиграв детьми, я поняла, что тоддлерам просто нечего будет делать в своем временном отрезке. Если раньше мы ими уже изучали навыки, то теперь игра изменилась, появились промежуточные детские навыки, а для тоддлеров тогда что, придумывать промежуточные тоддлерские или изучать детские?
Хочется верить, что в пятой части вернут нам малышей, потому что игра без них все равно неполная, и эта стадия симячей жизни была такой умилительно-милой, что очень не хочется от не отказываться.

Эти картинки уже выкладывали год или даже больше назад, и мы строили предположения и мечтали, что в игре появится инструмент грунта и прочее.
Большинство хочет тоддлеров для картинок. Сейчас же играют не только ради того чтобы играть, а чтобы ещё и историями делиться, в том же инстаграме или Amino.

Но мне непонятно затянувшееся молчание насчёт нового адона. Игровые дополнения это хорошо, но адон лучше. А хороший адон ещё лучше. Я только недавно добралась посмотреть Винденбург - красивенный город! И таких городов уже должно было быть больше в игре. Вчера перед сном прочитала эту новость про то что Симс не будет на геймскоме, и возмущённая пошла спать. Особенно хмыкнула после фразы что с Рейчел и Линдси будет Q&A. На какие воросы они ответят?
- Будут ли тоддлеры?
- В данный момент мы не можем об этом говорить. Какой там следующий вопрос?
- Будут ли сезоны?
- Мы стараемся сделать игру лучше, потому что она замечательная, наша команда работает не покладая рук. Следующий вопрос!

Последнее редактирование:
На simscommunity целая статья на тему отсутствующего аддона. Приводятся факты, которые в общем-то не новость, просто особо не задумываешься об этом. В сентябре симс 4 будет два года. За этот срок к трехе вышло 4 аддона: Мир Приключений, Карьеры, В сумерках, Все возрасты (и даже почти пять, так как в октябре вышли Питомцы), к четверке - увы - два. И тишина, и вроде как и ждать нечего. Последние каталоги конечно радуют, но каталог и даже игровой набор не сравнится аддоном по наполненности и разнообразию геймплея. В общем, чего ждать - неизвестно, а это хуже всего.
- Будут ли тоддлеры?
- В данный момент мы не можем об этом говорить. Какой там следующий вопрос?
- Будут ли сезоны?
- Мы стараемся сделать игру лучше, потому что она замечательная, наша команда работает не покладая рук. Следующий вопрос!
Чето даже многословно как-то :D Вполне можно было ответить и более конкретно и кратко:

- Будут ли тоддлеры?
- Какой там следующий вопрос?
- Будут ли сезоны?
- Следующий вопрос!

Назад
Сверху