Feyona
Сэнсэй
C тоддлерамиА какой в этом смысл, чот не соображу. Что готово - то и дали. Теперь ждем сентября. Оооочень надеюсь, что нас ждет какой-то особенно сочный аддон![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
C тоддлерамиА какой в этом смысл, чот не соображу. Что готово - то и дали. Теперь ждем сентября. Оооочень надеюсь, что нас ждет какой-то особенно сочный аддон![]()
Уменьшить вакуум. Игра держится на плаву дополнительным контентом. Он должен поступать периодически, чтобы это давало бы заскучавшим игрокам стимул запустить игру.А какой в этом смысл, чот не соображу.
>>and heres the objects that were removed from the final gameОчередная находка игрока в файлах игры: ссылка на официальный форум
Даже делать не надо, раз вырезали перед релизом. Могут выпускать в каком-то из допов, я думаю. Постепенно.Да, не уточнила, а то у кого-нибудь могла появиться надежда, что такое планируют сделать.
Эти картинки уже выкладывали год или даже больше назад, и мы строили предположения и мечтали, что в игре появится инструмент грунта и прочее.Очередная находка игрока в файлах игры
Аналогично. Полцарства за нормальный телескоп!И вот этот телескоп нормальных размеров хочу.
Они предложили не темы, в возможные призы, то есть то что хотели бы получить победители. А идей конкурсов я пока там не видела. Мы на михее тоже периодически предлагаем конкурсы и призы, но что-то народ не интересуется.А так же предложили темы для конкурсов.
Не...перебор ..не не хочу не тушку и не чучело.Я живых детишек в игру хочу,Вот до чего дошло ..Кошмар)))я хочу тоддлеров в любом виде, хоть тушкой, хоть чучелом,
Большинство хочет тоддлеров для картинок. Сейчас же играют не только ради того чтобы играть, а чтобы ещё и историями делиться, в том же инстаграме или Amino.Тоже уверена, что тоддлеров уже ждать не стоит. Они не могут выпустить отдельно дополнение с тоддлерами - с тем, что и так должно было быть в базе, это было бы вопиющим безобразием и наверно подняло бы гневную волну возмущения всех фанатов игры. И они не могут выпустить тоддлеров с бесплатным обновлением - слишком это большой и значимый объем работы, чтобы делать ее просто так. Да и если задуматься, половина игры уже прошло. Или как сказать?Половина срока, отпущенного на игру, если исходить из того, что обычно пять лет обновляется игра. По идее они должны вовсю заниматься разработкой следующей части.
И вот еще какие мысли насчет тоддлеров. Поиграв детьми, я поняла, что тоддлерам просто нечего будет делать в своем временном отрезке. Если раньше мы ими уже изучали навыки, то теперь игра изменилась, появились промежуточные детские навыки, а для тоддлеров тогда что, придумывать промежуточные тоддлерские или изучать детские?
Хочется верить, что в пятой части вернут нам малышей, потому что игра без них все равно неполная, и эта стадия симячей жизни была такой умилительно-милой, что очень не хочется от не отказываться.
Эти картинки уже выкладывали год или даже больше назад, и мы строили предположения и мечтали, что в игре появится инструмент грунта и прочее.
Чето даже многословно как-то- Будут ли тоддлеры?
- В данный момент мы не можем об этом говорить. Какой там следующий вопрос?
- Будут ли сезоны?
- Мы стараемся сделать игру лучше, потому что она замечательная, наша команда работает не покладая рук. Следующий вопрос!