Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну ведь и правда сразу чувствуются перемены! Ура, живем, товарищи!То есть мужик знает игру ))
Ну, может, чтобы не телепортировать младенца в детский сад, пока взрослые на работе.но не заметила, чтобы няня им вообще нужна была или я ошибаюсь?
Слушайте, получается этот тизер не тянет на три месяца. Они его уже полностью отработали. Снова меняют рекламную концепцию?
На Gamescom они говорили что ничего не будут представлять.Так что дополнение возможно выйдет только в следующем году( А триместре до сентября-ловить нечего.Остается ждать возможного анонса на Gamescom
На Gamescom они говорили что ничего не будут представлять.Так что дополнение возможно выйдет только в следующем году( А триместре до сентября-ловить нечего.
Нет, почему. Они говорили, что в тизере будет контент, который выпустят в течении следующих трёх месяцев. То есть могут выпустить его на рынок через 80 дней, а могут и через неделю, но следующие три месяца ничего больше не будет.Слушайте, получается этот тизер не тянет на три месяца. Они его уже полностью отработали. Снова меняют рекламную концепцию?
Когда говорили? Я следила, следила за твиттерами, все гуру молчали насчёт геймскома. Эта информация может появиться только на твиттере The Sims4 (Грэхем говорил у себя в твиттере).На Gamescom они говорили что ничего не будут представлять.Так что дополнение возможно выйдет только в следующем году( А триместре до сентября-ловить нечего.
Посмотри на офицальном там говорили об этом, Дрейк об этом говорила (но я точно не помню,может и она) в теме вот про последний тизер. Где точно не скажу.Когда говорили? Я следила, следила за твиттерами, все гуру молчали насчёт геймскома. Эта информация может появиться только на твиттере The Sims4 (Грэхем говорил у себя в твиттере).
UPD. Погуглила "Sims 4 Gamescom 2016" - ни одной ссылки, ни одного упоминания.
Опять же на офицальном был разговором об этом Про последний триместр разговор ушел в сторону.Только Дрейк сказала что это тизер на ближайшие три месяца.И все это было в последней теме где люди возмушались что дали маленькую гифку вместо нормального видео.но следующие три месяца ничего больше не будет
Посмотрела её посты. Увидела только что её спрашивали про геймском и что она проигнорировала вопрос и ответила на другой. Есть ссылка на конкретный пост где она это говорила? Не могу из профиля посмотреть все её посты, только из гугла. Вроде же раньше можно было смотреть посты пользователя?Посмотри на офицальном там говорили об этом, Дрейк об этом говорила (но я точно не помню,может и она) в теме вот про последний тизер. Где точно не скажу.
https://twitter.com/SimGuruGraham/status/750470723718623232@gossipsimDE Heya - we haven't announced any plans for Gamescom. That kind of news would come from @TheSims
Зачем тогда вываливать все разом? Могли бы растянуть выпуск месяца на два. Тем более стаффпак и бесплатное обновление в этот раз никак не связаны между собой. Няньку можно было без проблем придержать до августа.Так в этом и вся проблема. Похоже, это просто и был весь запланированный контент на три месяца. Возможно они просто сейчас активно работают над дополнением и весь бюджет уходит на него? Остается ждать возможного анонса на Gamescom.
А какой в этом смысл, чот не соображу. Что готово - то и дали. Теперь ждем сентября. Оооочень надеюсь, что нас ждет какой-то особенно сочный аддонНяньку можно было без проблем придержать до августа.