• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Насчёт рендеров напомню слова кого-то из симгуру, возможно Сары, возможно Рейчел, к сожалению, уже не смогу найти. Помните сначала игрокам сказали, что в "Веселимся вместе" появятся новые чехды для телефонов, а потом оказалось, что их не смогли сделать? Но на официальном бокс арте симка держит телефон в новом чехле. Некоторые игроки на официальном форуме фозмущались, что это обманная реклама, на счёт чего Рейчел (таки думаю что это была она) ответила, что это рендер, а рендер не обязательно отображает геймплей.

С тех пор я сильно и не доверяю рендерам, если руководство говорит такое .

P.s. Хотя... Это же тизер, может и больше шансов, что всё, что есть в тизере, будет и в игре.

Последнее редактирование:
Да ну какие заготовки ? Если бы были заготовки мы бы не получали сырой продукт) Или ты считаешь что они делали до этого на шесть с плюсом? А потом у них кончились заготовки и они скатились.По моему они и не подымались. Но так как другой альтернативы нет привыкаем и к такому) Паника у них давно когда они с движком столкнулись и поняли что он никакой.И поэтому у нас ничего и нету.Не встает на этот движок многое.Поэтому и рассказывают сказки про шезлонги и супер трудную анимацию. Про так им трудно и нелегко.
.Так это гифка и мне все равно где ее делали на столе или на коленке) Удочка плохо работала- наживку не заглотили. Была рыба по крупней на официальном, Дрейк доставали- на 90 странице достали)

Помнишь, карты с Винденбургом уже всплывали ранее, вот я и подумала, что у них все это было раньше задумано и заготовки были, а потом после Get Together мы получили почти полгода молчания. Не, я не считаю что они делали это на шесть с плюсом... Скорее на четверочку с минусом. А сейчас - что сейчас у них творится я даже боюсь представить. Хорошо, что есть другие игры и хорошо, что двойка все еще запускается.

Я все никак не могу забыть их картинку с тоддлером, сделанную на ДР боссу. Он выглядел таким живым, таким игровым. Я очень-очень надеюсь, что они будут. Хотя возможно, что до того времени мне уже будет плевать на игру, итак уже почти не играю, только бешусь зря.

Поэтому "сижу как хочу и поправляю галстук" в данном случае ничем не отличается от положения коробок под детской кроваткой или цвета волос сима.
Я не хочу спорить Наташ) Тем более с теми кто обожает четверку) Зачем? Посмотри по рендерам дополнений нигде с цветом волос не играли -ни разу!)

Помнишь, карты с Винденбургом уже всплывали ранее, вот я и подумала, что у них все это было раньше задумано и заготовки были
Ну может это были просто рисунки и заготовки художника.
Get Together мы получили почти полгода молчания
Ну они старались более качественно сделать игровой набор (ну конечно не сильно получилось из-за движка) ну старались.(им бы движок поменять)
Скорее на четверочку с минусом
Да ну временами бывала тройка)
плевать на игру, итак уже почти не играю, только бешусь зря
У меня любимая игра собирать новости или читать их) Я тоже почти не играю. Симов уже не делаю потому что некуда расселять.
Я очень-очень надеюсь, что они будут
Я уже не надеюсь.Если даже выйдет еще неизвестно как это все будет выглядеть.

Да ну какие заготовки ? Если бы были заготовки мы бы не получали сырой продукт)

Тань, ну ей-богу, ты словно ни разу обсуждений не читала. Четыре года по-твоему разработчики чем занимались? Они работали над игрой, вот только делали ее онлай-социалкой, и только год у них был на то, чтобы переделать все в то, что мы сейчас имеем. Конечно были наработки, куда бы им деться.

Паш, но до этого таких творений не было все -таки больше отображался игровой процесс как он есть.
Да ну? А это?

Я уж молчу про это:

Какой зажигательный ролик про Симс 2. :) Это от разработчиков ролик или пользовательский?
Эх, не было у меня дешевого интернета, когда я играла в Симс2, мучилась с интренетом через мобильник. Столько интересного пропустила.

Это от разработчиков ролик или пользовательский?
Это официальный ролик :) Конечно, многого в игре мы так и не увидели, но в сущности он вполне отражает геймплей этой бесконечно прекрасной игры :) А сейчас извольте - тизеры и тизеры тизеров :D

Кстати, случайно нашла ролик, в котором собраны все выпускаемые ролики к симс 1, симс 2 и симс 3. Ну и самый первый к симс 4. Я вот даже не знала, что к симс 1 тоже были ролики) Если кому-то любопытно, то вот:

Ужас, какие Симы страшные были. И пошлятину гнали в роликах только в путь. В Симс2-роликах еще нормально, а потом симы и пердят, и блюют, а в основном падают, лажают и тискаются.

Ну ты еще симс 1 вспомни) Трейлер во вторых должен быть таким -не позволили. Уилт Райт об этом рассказывал.Это другое.По первому, да девушки такой нет( а парень есть.И это между прочим начальная замануха. С остальным они не врали.Все остальное было без вранья.А если ты вспомнишь реальные трейлеры симс 4 -там маштаб вранья.От симов (графона) до такого как они сидят и так далее.Но пока с цветом волос еще не чудили))

Трейлер во вторых должен быть таким -не позволили. Уилт Райт об этом рассказывал.
Этот прекрасный мультик - концепция игры. Ее утвердили, но реализовать абсолютно все не смогли. Но он достаточно точно описывает игру. В детей и тоддлеров, конечно, маловато шкодства вложили. Нету ни поджогов, ни лазанья по шторам.

Рендеры - это вранье в каждом пикселе. По рекламным картинкам Симс3 (особенно ранним) игру опознать можно только благодаря логотипу. Симов фотошопили аццки, потому что реальные симы были весьма не рекламного вида. Симы в 4 уже выглядят годно, но начали их усаживать в произвольные красивые позы, часто групповые. Вот это меня бесит. Ну нет такого в игре, фигли вы врете? А вот в роликах все показывают довольно честно. Если мухлевать можно только монтажом то сильно не наврать.

С остальным они не врали.Все остальное было без вранья
Да врали и еще как, только я не назвала бы это враньем)) Так, приукрашивание действительности)) Это же реклама игры, она должна быть яркой, забавной, интересной)
Я вот очень люблю ролики к тройке, особенно к «The Sims 3 Все возрасты» и "10 причин встретить праздники с Sims 3" )))

Но пока с цветом волос еще не чудили

Тань, ты сейчас из мухи слона делаешь, мне кажется ))

Девочки, давайте остановимся на том, что у каждого из нас свое мнение и совершенно не обязательно, чтобы с ним соглашались окружающие.
Предлагаю (еще раз) оставить споры и все же подождать более подробной информации. Как говорится, время нас рассудит.

А мы и не спорим. Языками почесать - милое дело. Инфоповод офигенный. Тизер, смахивающий на тизер тизера!

Но пока с цветом волос еще не чудили))
В смысле? Правдивые цвета причесок всегда были? Так может и этот правдивый. Перекраску сделали для этого стаффа, трудно чтоли?

А я сижу читаю комментарии, ох там страсти кипят, люди бесятся (приятно, что не одни мы) от второго тизера о заднем дворике с кроваткой и младенцем. Ну ей-богу, для чего дразнить этой темой игроков и лишний раз напоминать им о том, чего их лишили? Какое-то слабоумие прям.

о заднем дворике с кроваткой и младенцем
Ну мож это намек на то, что кроватку можно будет переносить в инвентаре или через режим покупок)) и ставить на заднем дворике, чтоб быстрее рос)) Ой, это же и сейчас можно делать :D

Ну и зачем нам эти намеки? В реалиях симс 4, когда игроки ждут тоддлеров, они неуместны и дают людям ложные надежды. Каталог о заднем дворике - ну и намекали бы на объекты каталога.

Назад
Сверху