• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну почему об этом помнят игроки, но совершенно забыли разрабы...
А они и не знали. Точнее слышали что-то про Симс 1, и про клоунов..)) А те кто знали, давно уже свалили...
В тройке редактор создания своих городов ближе к концу вышел.
Скорее к началу... Первого аддона.)

Столько же было в сансет валли.
Их по моему было около 136, если память не изменяет, но в любом случае городки в симс 4 не тянут на городки, это просто районы):)

Но как только выйдет новый городок, а он рано или поздно выйдет, у нас будет больше 90 лотов для жизни и развлечения наших симов. А в Сансет Валли их всегда останется 90.
Вы так говорите, как-будто за всю историю Симс 3 был только Сансет.:D Но к этому времени в тройке было уже несколько городков, по крайней мере штуки 4 точно (Сансет, Риверсайд, Твинбрук, Барнакл + пользовательские) и каждый с более 100 лотами))

В тройке редактор создания своих городов ближе к концу вышел.
Редактор вышел менее, чем через год, первые городки появились уже в марте 2010, а игра вышла весной 2009)) А на одном сайте я нашла материал по редактору создания городков датируемый декабрем 2009. Через три месяца четверке будет два года, вы слышали про редактор создания собственных городков? Ну, или хотя бы про добавление возможности редактировать межлотовое пространство? Я, нет, к сожалению.:(

Но как только выйдет новый городок, а он рано или поздно выйдет, у нас будет больше 90 лотов для жизни и развлечения наших симов. А в Сансет Валли их всегда останется 90.
Так к этому моменту в трехе вышло уже штуки 4 городка, окромя СВ. В них, конечно, ездить было нельзя, но они были, и все - огромные. А еще были три страны, в которые как раз было можно ездить. Если честно - мне тесно в четверке. Мне не хватает простору и уединенности. Нет такого места на карте, чтобы я поставила там домик, а издалека не маячили другие дома. А редактор вышел через год.

Еще что вспомнила грустное: с третьим аддоном, а именно с Карьерами и прекрасным городом Твинбруком, разработчики игры дали возможность ставить лоты на любом месте карты. И межлотовое пространство можно было редактировать как хочется, что конечно облегчало перестройку города и могло придать ему индивидуальность. Меня бесят декоративные дома в игре (( и высотки, которые не являются ДЛ, и которые нельзя удалить. Хотя бы дали возможность вносить свои изменения и удалять/двигать/добавлять всякие декоративные объекты на карте. Хотя о чем я. Карты же нет.

Тань, проводить вечеринки или нет
Во первых мой уважаемый оппонент, ты не сравнивай капусту с фиником) В симс 2 вечеринки были очень сложные у меня на высший бал получилось только один раз обыграть вечеринку.Вот такой я блин стратег!) В симс 4 это сделать легко и просто. Какая блин там стратегия!) Следи за командами и будет счастье! И там все так.И свадьба -10 минут! Я хочу гулять два дня! А мне дают минут 10- скипт у них такой! Не согласна! И свидание под команду упал-отжался. А ты говоришь стратегия!))

Надеюсь, что когда появится транспорт,
Ань, он уже давно должен был появится.Ну что-то нету.Ты радуйся что хоть посудомоечную дали!

А в Сансет Валли их всегда останется 90.
Неправда ваша, по городку можно в любой момент растыкать дополнительные участки, с десяток - как минимум, даже без редактора городков, в режиме игры. Не все они будут удачно расположены относительно дороги, но это возможно.
В четверке не построить Венецию. В четверке мы все, как бы не старались и не перестраивали дома, живем в одних и тех же городках.
Увы, это суровая правда жизни: человек может влиять только на свое личное жизненное пространство, все остальное ему неподвластно - разрабы решили, что так должно быть и в игре :D

что конечно облегчало перестройку города и могло придать ему индивидуальность
Вот это и печалит, я бы так хотела построить средневеково-фэнтезийный город в симс 4, но эти дома-декорации портят все дело, дальние можно модом убрать, а ближние же никуда не убираются(((

Оля, кажется я встречала пустую карту вообще без всякого декора. Поищу.

UPD: в мирах же.

Последнее редактирование:
Влезу насчет городков и количества участков в них)
Может быть их в тройке и больше по количеству, но вот я открыла карту, зависла над ней и вроде всего много, а пойти не куда. У меня в четверке симы ходят в спортзал и библиотеку, а в тройке туда и не ходили почти. Даже странно, вроде и мир открытый) Но как-то мне с четверочными интереснее взаимодействовать. Любая часть симс, для меня по крайней мере, становится интересной, когда заселишь ее своими персонажами со своей историей, перестроишь город под себя, все и всех изменишь и переоденешь, уберешь лишнее, запретишь не нужное и т.п И вот когда в тройке все это проделаешь, то играть как-то уже нормально не получается. Вчера в тройке за 2 часа игры Overwatch непрерывно орал - застряли 5 симов, 2 тысячи машин удалены( и где он их столько берет). Да мои симы 2 раза застряли только на небольшом искривлении ландшафта.
А количество жилых участков, да мне особо много и не нужно, я просто не смогу развивать одновременно более 10-15 семей, значит мне и нужно 10-15 домиков. Вот Ньюкрест так почти пустой и стоит) Ну а статистов можно заселить в апартаменты, которые нам, надеюсь, скоро дадут.

В четверке не построить Венецию. В четверке мы все, как бы не старались и не перестраивали дома, живем в одних и тех же городках.
Жень, так я надеюсь на редактор :o

вот я открыла карту, зависла над ней и вроде всего много, а пойти не куда. У меня в четверке симы ходят в спортзал и библиотеку, а в тройке туда и не ходили почти
Почему, если не секрет? У меня в трешке как раз симы постоянно в библиотеку ходят, там навыки побыстрее прокачать можно.. А в четверке вообще до сих пор не поняла, зачем нужна библиотека.

Какие городки ? Это районы одной местности! На городки это не тянет!
Ну, по размеру да, не тянет, тут не поспоришь) Но местность то разная, Виллоу вроде как Луизиана, а Оазис.. Аризона или Невада что ли.. Ладно, не городки - разные штаты)

Неправда ваша, по городку можно в любой момент растыкать дополнительные участки, с десяток - как минимум, даже без редактора городков, в режиме игры. Не все они будут удачно расположены относительно дороги, но это возможно.
Лично мне удачное расположение было достаточно важно, да и жить все время в одном городе было грустно. И в город с другим ландшафтом было не переехать, потерялись бы все друзья и родственники.
А теперь, хотим у реки поживем, хотим - в пустыню, хотим - махнем в Европу, а наша американская бабушка нас все еще помнит :lol:
С ЕА станется и россиюшку потом добавить ))

А в четверке вообще до сих пор не поняла, зачем нужна библиотека.
А у меня там собрание клуба :D
А теперь, хотим у реки поживем, хотим - в пустыню, хотим - махнем в Европу, а наша американская бабушка нас все еще помнит
Вот-вот (y)

В симс 2 вечеринки были очень сложные у меня на высший бал получилось только один раз обыграть вечеринку.Вот такой я блин стратег
А что в двойке было такого особенно сложного? И когда симс была стратегией?:) Если только в единичке, там да, как на войне, не выстроишь тактику и :skull:

Оля, кажется я встречала пустую карту вообще без всякого декора. Поищу.
Оу, спасибо)) попробую поставить и посмотреть, было бы здорово. Может тогда получится сделать настощий фэнтезийный мир)):):thanks:

но вот я открыла карту, зависла над ней и вроде всего много, а пойти не куда.
Почему, если не секрет? У меня в трешке как раз симы постоянно в библиотеку ходят, там навыки побыстрее прокачать можно.. А в четверке вообще до сих пор не поняла, зачем нужна библиотека.
Какдому свое как говорится)):D

Ладно, не городки - разные штаты)
Вот, на штаты точно не тянет, штаты как-то все-таки побольше городков.:D

И в город с другим ландшафтом было не переехать, потерялись бы все друзья и родственники.
Тваллан этот недостаток прекрасно исправил, можно ездить в другие городки и не терять связи при этом):)

А теперь, хотим у реки поживем, хотим - в пустыню, хотим - махнем в Европу, а наша американская бабушка нас все еще помнит
Ой, про бабушек - в тройке с этим круче, там даже египетские собаки в родичах иной раз значатся, не то что бабушки ))) Да и путешествовать хватает где, даже без Тревеллера. А уж с ним так и вообще полный простор. В тройке хватает разнообразия с лихвой, хоть в путешествиях, хоть в занятиях, уж в этом ее четверка пока не догнала :) А вот то, что не на всех компьютерах она идет и не всем нравится ее мир - это уже другое дело ;)

Мало того, что помнит, каждый день мимо нашего дома бегает, где бы мы ни находились - в пустыне, в Европе... Какая настырная бабушка...)) Да что там бабушка - вся тусня из бара, вместе с барменом, с нами по городам путешествует. ))
Да, было такое в двушке. Ушли от этого в трёшке. Можно было пойти дальше, но опять вернулись к этому идиотизму в четвёрке. Почему?)

Мало того, что помнит, каждый день мимо нашего дома бегает, где бы мы ни находились - в пустыне, в Европе... Какая настырная бабушка.
Ну что ты, просто бабушка заезжала по делам и забежала угостить внуков пирогом :D
Напрягает, конечно, ну а как еще? Запереть их в своем городке? Таких условностей везде полно.

Вчера в трехе ночью девушка-воровка пришла, сперев комп, она пошла запихивать в мешок ванну и тут, под звуки скрипа моих зубов,спускается сим в трусах и тапках. Так эта дуреха не нашла ничего лучше, чем выразить желание познакомиться с ним поближе, мол уважает она таких целеустремленных персонажей :lol:Хорошо что следом шла его жена, которая встала в двери и вызвала полицию. Воришку увезли, вещички вернули.

Напрягает, конечно, ну а как еще? Запереть их в своем городке?
А почему нет? Всего-лишь скрипт написать правильный.. Было ж такое в двушке: неписи-горожане из центра никогда не тусовались в базовом городке.
Вчера в трехе ночью девушка-воровка пришла, сперев комп, она пошла запихивать в мешок ванну и тут, под звуки скрипа моих зубов,спускается сим в трусах и тапках. Так эта дуреха не нашла ничего лучше, чем выразить желание познакомиться с ним поближе, мол уважает она таких целеустремленных персонажей
У меня однажды дедушка задержал грабителя - решил перед ним похвастаться внуками. Тот, как ни странно, повёлся и пока разглядывал фотографии, приехала полиция. :D

А у меня там собрание клуба :D

Вот-вот (y)

А что в двойке было такого особенно сложного? И когда симс была стратегией?:) Если только в единичке, там да, как на войне, не выстроишь тактику и :skull:
Ну не скажи.Там был элемент неожиданности.Вроде все сделаешь а гостям скучно.или что-то еще вмешивается и все коту под хвост..В симс 4 где неожиданности? Ну где? Там одни команды.Симс 1 это повышенная сложность)

Назад
Сверху