• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Возможно, тоддлеры все же появятся в симс 4!
Лучше бы я её не видела. Такая лапочка :cry:
Неужели за год с выхода игры они не смогли доработать тодлеров и подарить их нам на первую годовщину симс 4? Безобразие.

не на всю же голову больные? Надеюсь...
Уже не знаешь чего ждать :loss:

Буду действительно рада, если в игре появятся малыши. Но уж очень он отличается от симов на этой фотографии и от того что есть в игре в КАС , где нет таких глазок, щечек, губок, носика, очень прорисованы пальчики, у меня лично ощущение, что из обычной фотографии малыша, сделали мультяшку или нарисовали, но может я ошибаюсь :)

Да обычный маркетинговый ход, а никакое не издевательство. Просто явный намек, что скоро малышам быть.

Какая прелестная малышка! Но странно, что и младенец в кульке как-то лучше выглядит. У них там скин что ли креаторский для младенцев?! Теперь уверена, малышки у нас будут, но такие ли миленькие, вопрос!

надо ж так на фанатов игры плюнуть, прям в лицо попали

Да уж, почитала комменты. Даже не знаю что сказать. Вообще я частенько не знаю, что сказать, но сейчас действительно не знаю. Кроме того, что в команде разработчиков симс 4 одни идиоты - других и мыслей нет.

надо ж так на фанатов игры плюнуть, прям в лицо попали
Да, ощущение очень гадкое. Показывать такого симпатичного малыша, когда сообщество уже год мечтает о тодлерах - это действительно издевательство. И если это был намеренный ход, то... у меня так же слов нет.

"The unique piece of art of our CEO & his family as Sims was crafted by our team to celebrate the birth of his new baby."
Этот уникальный арт, на котором наш Обожаемый Директор и его семья в виде симов, был создан командой в честь появления новорожденного.

В этом твите, как обычно, нет ни опровержения, ни подтверждения.
Нет ни слова о том, что тодлеров у них нет. Да, они сделали такой подарок директору. Запросто могли совместить работу над этим артом с реальной работой над малышами. Малыш выглядит годно, вполне по игровому.

Интересно, этим придурошным СимГуру выписывают премии или палок за поднятие таких волн от фанатов?

Да обычный маркетинговый ход, а никакое не издевательство. Просто явный намек, что скоро малышам быть.
А вот если это явный намек не оправдается в скором будущем,то это будет похлеще чем вторая волна cкандала связанная с "мамой симс"))

Испытание #TeamTrick и #TeamTreat и новые объекты в ноябре

Выберите команду в испытании «#TeamTrick и #TeamTreat»!

Не забудьте про 23 октября

Пираты или ниндзя? Наполовину пустой или наполовину полный? Вампир с искрящейся кожей или оборотень с голым торсом?
Эти вечные споры не утихают в академических залах и на форумах в Интернете, и миллионы с пеной у рта отстаивают правоту своей стороны.
Но есть один спор, который настолько ярок, что затмевает все другие... Сладости или гадости?

Совсем скоро вам придется выбрать сторону в этом вечном споре. Испытание «#TeamTrick и #TeamTreat» начнется в The Sims 4 23 октября и продлится до 31 октября!
Это вам не шутки — на кону новые предметы! Вам придется постараться, чтобы получить новые двери, вместительные комоды и потрясающих рыбок!
Если вы решите принять участие, от вас будет зависеть, к каким предметам игроки получат доступ.
Будут ли это страшные предметы команды с хэштегом #TeamTrick или забавные вещицы команды с хэштегом #TeamTreat? Выбор за сообществом The Sims 4.

TS4_TRICKorTREAT_HERO.jpg

Для всех игроков в The Sims 4 временно доступны два новых взаимодействия («Сладость» и «Гадость»), и вам придется выбирать между ними, чтобы получить доступ к различным предметам в игре.
Если вы присоединитесь к команде с хэштегом #TeamTrick, ваши персонажи должны устраивать гадости, а персонажи игроков из команды с хэштегом #TeamTreat будут раздавать сладости.

Вот как это работает:

• Все призовые предметы имеют две версии — #TeamTrick и #TeamTreat. К версии #TeamTrick относятся демоническая дверь, рыбку-скелет в жутком аквариуме и комод, а у #TeamTreat есть дверь со львом, конфетная рыбка в аппетитном аквариуме и еще один комод.

• Раз в три дня две команды будут стараться выиграть версию предмета со своим хэштегом. В конце только одна из версий появится в игре!

• В зависимости от того, какая команда выиграет (иными словами, каких действий будет совершено больше — «Сладость» или «Гадость»), предметы победившей стороны появятся в игре в начале ноября.

• Предметы получат все, ведь от вашего участия зависит, какие предметы будут добавлены!

Хотите получить конфетную рыбку? Поддержите команду с хэштегом #TeamTreat в течение того периода, иначе все получат рыбку-скелет.
Нравится демоническая дверь? Это предмет команды с хэштегом #TeamTrick, поэтому совершайте гадости. Комоды тоже принадлежат разным сторонам.

Чью сторону выберете вы? Используйте хэштеги #TeamTrick и #TeamTreat в Twitter, Instagram, Facebook и Tumblr, чтобы показать свою преданность, оповестите всех, если хотите получить предметы вашей команды.

Подробности можно найти ниже, и мы обновим статью, когда будут готовы результаты испытания.

ИСПЫТАНИЕ 1. 23 ОКТЯБРЯ — 25 ОКТЯБРЯ:
дверь «Шутник-бородач Мари» или дверь «Щедрый Эдгар»

ИСПЫТАНИЕ 2. 26 ОКТЯБРЯ — 28 ОКТЯБРЯ:
аквариум «Кладбище домашних рыбок» или аквариум «Гумбо-джумбо»

ИСПЫТАНИЕ 3. 29 ОКТЯБРЯ — 31 ОКТЯБРЯ:
комод «Без гарантий качества» или комод «Расписная красота»

SIMGURUCOOP

За гадости прикольные объекты :D Набираю команду пакостников :lol: хочу дверь с загадочным названием и сундук!

Неужели кто-то правда считает, что это случайное совпадение и случайная утечка? Я вас умоляю. Просто рекламщики решили соригинальничать.

Я тоже так думаю! Давайте подождем, вдруг сюрприз будет прям в следующем аддоне. (размечталась).

И я тоже за гадости, они поинтересней выглядят, но дверь со львом тож хочу ))

Согласен, не думаю, что они стали бы вот так просто отсылать этот рендер. Думаю, это всё же оригинальный намек в стиле "Мы ничего не знаем, это уникальный арт", чтобы у фанов забомбило и они позже представили новое дополнение. Почему-то мне кажется, что 3 дополнение и будет в стиле "Все возрасты".

Последнее редактирование:
А со вторым, проигравшим набором предметов они что сделают, выкинут что-ли?

Ну как с новогодними свитерами (( Вообще я бы и от объектов и за сладости не отказалась. Жалко, что заставляют делать выбор. Не так уж и много всего в игре. Особенно дверей.

А что было с новогодними свитерами? Я не в курсе, я тогда ещё не играла так активно.

Назад
Сверху