• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну всё равно - выглядит так по-универски картинка :) Наверное, я так хочу универ в симов, что готова видеть его в любой картинке :D В двушке у меня обязательно все проходили обучение :D

В твиттере сейчас в официальной группе выложили эту картинку:
Эта картинка старая, она уже давно в сети гуляет
Может, это такой намёк на универ?

Наверное, я так хочу универ в симов, что готова видеть его в любой картинке
Я тоже универ жду :) и мне тоже везде намеки мерещатся

Обидно, а я уже размечталась, что после Веселимся будет универ :D Универ, погода и тоддлеры, это всё, что мне нужно от симов :lol:

А я сделаю клуб домохозяек с любовью к готовке и запретом на трудоустройство.

aproshkina, не грусти. Наверняка в аддоне будет что-то хорошее и интересное. Как я поняла, симмеры по всему миру не в восторге от клубов, может разработчики впихнут какой-нибудь бонус. Ну и кроме всего прочего, новый городок, руины и болотный бассейн у нас же никто не отнимет. И наверняка будет куча новых объектов :)

Ну и тогда уж цену сделают за бонусы, 7 тысяч ре)) радуйтесь ребята и наслаждайтесь))

Ребят, вы зря вообще расстраиваетесь на тему информации о дополнении. ЕА банально не разрешают распространять информацию, никакую. Знакомой ютуберше запретили задавать продюсеру вопросы с конкретикой - никаких наводящих тем о "детях, животных" и тому подобных.

Скину вот ниже ролик её, не подумайте, что реклама (бога ради!), ведь все вопросы задавались официальным симс-сообществом, но из 10-ти предложенных фильтрация пропустила до женщины лишь 5! Представьте себе - ПЯТЬ никому не нужных вопросов! Понятно лишь только, что ни о каком волейболе, футболе, баскетболе (как в предыдущих частях) мечтать в ближайшем будущем не придется :doh:

Последнее редактирование:
Да уж, капец какое информативное интервью. Больше всего понравилось, как она съехала с темы волейбола на социалку. Ей задали конкретный вопрос "почему нет совместных игр", а она "мы очень хотим зацепиться именно за эту (социальную) сторону игры", а чего хотят игроки им походу эээ... неинтересно.

Да уж, капец какое информативное интервью. Больше всего понравилось, как она съехала с темы волейбола на социалку. Ей задали конкретный вопрос "почему нет совместных игр", а она "мы очень хотим зацепиться именно за эту (социальную) сторону игры", а чего хотят игроки им походу эээ... неинтересно.

В том и проблема.
Жутко короткие ответы, никакой информативности, да и перед каждым "ответчиком" бегает две-три тетеньки, производящие фильтрацию. Хотя, казалось бы, мы и так нифигуленьки не получаем от нынешних дополнений, что уж тут скрывать?

Да и, честно говоря, презентация на GamesCom хоть и шикарна была, а толку - ноль. Знакомая аж взвыла, когда увидела, что они презентуют.
+ ко всему никому играть, кроме разрабов, в отрезок геймплея не позволялось.

А может в этом дополнении настолько ничего нет, что им запрещают отвечать?=)
Ну, на информацию можно рассчитывать в сентябре-октябре, где-то читал. Так что долго ещё.

Назад
Сверху