• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Эх, тоже хочу машинки, мегаполис и отпуск. Но, скорее всего, большинство голосов будет за университет и малышню
С машинками не совсем понятно, как их можно реализовать в закрытом мире? Сделают мир открытым? - маловероятно, как в Симс 2 - приезд и отъезд с лота, сборка и разборка двигателя? - как то на аддон не тянет.
Мегаполис неплохо бы смотрелся в четвёрке (как я его себе представляю).
Я так понимаю - сезоны и питомцы - вопрос решённый и обсуждению не подлежит?)
Пожалуй, ещё отпуск, малышей, универ, CAW и я может быть пересмотрю своё отношение к четвёрке.))
Ну, так где голосовать?))

Дополнил вчерашний перевод -- там были подробные варианты дорожного (карьера механика), романтического (девичники-мальчишники) и отпускного (погода!!) аддона.
Касательно опроса -- это мы уже проходили неоднократно, в последний раз в Симс 3: http://sims.mixei.ru/electronic-art...ya-vo-vremeni-shpionazh-zhizn-na-prirode.html
Это закрытый маркетинговый опрос, который наверняка проводит какая-нибудь сторонняя фирма по заказу ЕА. Поэтому проголосовать, собственно, негде. По счастью, всегда находится тот или иной доброхот, который хотя бы скриншоты сливает на СимсВИП.
Из того, что было обещано в прошлом опросе для Симс 3, в жизнь воплотилась, как известно, едва ли половина задумок. Так что более чем вероятно, что из этого списка идей половину мы в Четвёрке никогда не увидим. Но у другой половины неплохие шансы :) И видимо, закрытый опрос как раз и определит, какие идеи выплывут, а какие нет (участникам предлагается выбрать три лучших и три худших, на их взгляд, идеи).

Строимся заново - В The Sims 4 случился апокалипсис! Исследуйте заброшенные городки и спасайте выживших, отстройте заново процветающий город и защищайте его, сражаясь с зомби.
А я бы хотела такой аддон, если уж выбирать один из предложенного.

Из того, что было обещано в прошлом опросе для Симс 3, в жизнь воплотилась, как известно, едва ли половина задумок
А что нельзя сделать все и не кому бы не было обидно,тем более,их не так много.Сейчас есть игровые наборы и может что не сгодится для адонов выйдет с игровыми наборами

И опять зомби? Ну уж нет.))
Баган живал травю))

Что-то я не понял, там в Отпуске сказано про снегопад. Это такая лайт-замена Временам года? Лето и зима? Отлично просто.

Да с сарказмом сказано...Нормального аддона ждать не стоит. Так на это моды есть, чтобы текстуры белыми сделать.
Надеюсь, хотя бы дождь добавят.

Последнее редактирование:
Это закрытый маркетинговый опрос, который наверняка проводит какая-нибудь сторонняя фирма по заказу ЕА. Поэтому проголосовать, собственно, негде. По счастью, всегда находится тот или иной доброхот, который хотя бы скриншоты сливает на СимсВИП.
Понятно.. Типа напрямую спросить у своих фанатов не судьба. Или из серии: "Мы простых путей не ищем".)
Всё же больше склоняюсь, что это очередная утка от того же доброхота из СимсВИП, который все эти скриншоты и нарисовал. :D
А проголосовать, как я понял, можно прямо на СимсВип. Конечно это неофициальный опрос. Кто там зарегистрирован, просьба, выложите пожалуйста, как-нибудь результаты опроса.
Очень интересно, что народ сейчас просит..)

И опять зомби? Ну уж нет.))
Ева, ну если зомби будут по настоящему страшными, и будут вести себя как зомби, а не как зеленые пожиратели урожая, вылезающие как кроты из под земли и играющие по ходу дела в разные игры типа тенниса)) А вообще да, идея конечно интересная, пост апокалипсис сейчас в моде))

Вот. Опрос с СимсВипа. Звездочки - выбранное мною.
a3cd1f93154e.jpg

MrMac, спасибо. Я бы выбрал то же самое.)
Постоялец, спасибо, обязательно проголосую.
"Перестройка" на третьем месте ВКонтакте - типа знакомое слово для русских? Или ностальгия? :D

Generations - кто бы сомневался.))

Лично я думаю, что "Перестройка" очень странное для Симс 4 дополнение, они просто не смогут сделать нормальный пост-апокалипсис с таким-то рейтингом, да и сама атмосфера игры для этого как-то не катит. Ну, всё равно судя по опросу, мы в него так и не сыграем.

Мне из предложенного больше импонируют В пути, Отпуск и Строимся заново. Поколения конечно тоже хорошо, но целое дополнение покупать из за тоддлеров как то слишком. Неплохо и про школу было бы, но я не настолько оптимист, чтобы думать что это будет сделано, как описала Otrava - с натуральным выпускным балом, специализированными учебными заведениями и т.д.

Назад
Сверху