• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю что все прицепились к The Sims 4, не закроют серию потому что с продажами все нормально. Это первый симс который купил даже я, старый пират. Как по мне это лучшая игра из серии. Я не жду крупного дополнения, если они начнут их делать то каждым дополнением будет заниматься отдельная команда и в итоге получится такая же несостыковываемая хрень как симс 3. А так практически каждый месяц маленькая халява, приятное обновление. Чуть реже игровой набор который вносит разнообразие во все аспекты игры (куплю как только деньги будут) и не надо мне никакого стора, и никаких дополненний.

Новый блог: Знакомство с родословной
Трудно поверить, но на этой неделе серии The Sims™ исполняется 15 лет. Это грандиозное событие не только для сотрудников студии, но и для всех игроков, многие из которых были с нами с самого первого дня. Мы будем отмечать юбилей в течение всего февраля, и самый лучший способ начать праздновать — это рассказать вам про возможность, которую все так ждали и которая будет доступна в The Sims 4 уже сегодня.

Родословная имеет важное значение для поклонников традиций и любителей играть с семьями, и благодаря родословной они смогут в полной мере насладиться своей игрой. Родословная станет невероятно полезным инструментом для всех тех игроков, которые с любовью документируют каждое поколение в семьях своих симов, распечатывают их генеалогические деревья и следят за развитием многосложных отношений.

Давайте взглянем на семейство, которое вы можете повстречать в игре.

TS4_440_GENEALOGY_1k_White.png

Благодаря этой новой возможности вы сможете заглянуть в родословную своих персонажей, узнать про всех братьев и сестер, матерей, отцов, прадедов (и даже пра-пра-прадедов), а также про отчимов, мачех, сводных братьев и сестер и, конечно же, про супругов.

Откройте панель Симологии или нажмите клавишу Y, чтобы посмотреть на родословную в режиме жизни.

Затем нажмите "Показать родословную семьи".

TS4_Geneaolgy_Panel_New.png

И как результат здесь видно все семейство. Теперь вы можете просматривать и отслеживать все разнообразные отношения, которые ваши симы развивали в течение всей своей жизни. Кто кому является родственником? Какой ребенок является внуком этого сима? Здесь есть вся информация.

TS4_457_GENEALOGY_1_001b.png

Давайте подумаем над традиционной историей, которая продемонстрирует все возможности родословной.

Сначала Малькольм знакомится с Беатрис. Они женятся и вскоре у них рождаются три здоровых сына — Пабло, Пауло и Стив.

Пабло влюбляется в Стива, которого все часто путают с братом Стивом. Они заводят троих детей, и одного из них тоже зовут Стив. То есть в их семействе есть аж три Стива. Теперь благодаря родословной вы с легкостью сможете отличить всех троих Стивов.

Пауло встречает Латуку по фамилии Хруст. У Латуки есть дочь от предыдущего возлюбленного — Томата. И хотя Пауло относится к ней по-отцовски, из родословной мы знаем, что он является ей отчимом.

А Стив (самый первый Стив) знакомится с Джейн. У них разгорается бурный роман, и они души друг в друге не чают. Они женятся, и вскоре у них рождается прелестная девчушка по имени Джин. Джин со своими рыжими кудряшками была поистине очаровательна. К сожалению, их семейство постигает несчастье, и Джейн умирает. После долгих лет неутешных переживаний Стив знакомится с Джейни. Иронию судьбы заметили абсолютно все. У Джейни и Стива рождается дочь Джоан, и все окончательно запутывается. В родословной явно видно, что Джоан на самом деле приходится Джин сводной сестрой.

Вот так-то. Краткое знакомство с родословной. На мне терпится увидеть, как поклонники традиций и любители играть с семьями будут использовать этот новый инструмент. Не забывайте делиться своими историями на наших форумах.

Удачной игры!

Какое пышное описание "нового"инструмента, я аж умилилась :D Инструмента такого же нового, как бассейны, фонтаны, а в будущем, видимо, портреты, подвалы, тодлеры и многое другое. Так, глядишь, лет через пять так "новинками" игру наполнят, что она наконец-то сможет напоминать базу симс2 и станет вполне играбельна. Жаль, что эмоции уберут вряд ли, симс4 от этого только бы выиграла.

Вместе с родословной с сегодняшним обновлением игры мы получим несколько одежек ко Дню Святого Валентина.

3309841.jpg

несостыковываемая хрень как симс 3.
Извини конечно,Grisha2.0, но я уже молчу о сделанной,но непродуманной симс 4.Короче я могу тоже самое сказать о последней версии игры) У меня такие ассоциации: такое что-то сладкое,сладкое аж слипается...да ...извините.Такое без острых углов. Чтобы не травмировать детишек.А на ссоры которые возникают на ровном месте,и другие эмоции которые так же продуманы как остальная игра. Это уже даже не забавляет.Это водит в сон(меня) А на счет того что вы купили игру так это понятно.Пираты долго задерживают.Если бы было такое в симс 3 -тоже покупали бы)
Теперь по новости.
Они сделали родословную,Ура товарищи идем в светлое(блеклое) симс будущие!!! Но в нее не включаются малышня.Их нету.И возможно не будет. И они просто ставят нас перед фактом.И как сказала Евгения может через 5 лет может они действительно доделают базу.Хотя может и раньше,или полностью уничтожат детише папы симс(((

The Sims Brazil опубликовали фото к 15-летию симс, на котором опять же видно полицейского (в дверях) и сима в больничной одежде (справа за стойкой). Может, в игру вернется больница в виде кроличьей норы?

3310179.jpg

Источник

Не верю! :D И не поверю, пока не потрогаю, не понюхаю и не пожую ))) Но если все-таки окажется правда... ну, что ж - тогда, наверно, буду играть! :D

И как результат здесь видно все семейство. Теперь вы можете просматривать и отслеживать все разнообразные отношения

Да спасибо, когда жена дяди жаждит фильтровать с его племянником, это очень хорошо отображено в родословной, разнообразит отношение и лично меня оставило с челюстью где-то в районе пола. Теперь точно буду знать кто кого из родственников любит чуточку сильнее, чем заведено.

Теперь я знаю почему симка не хочет флиртовать с выбранным мной парнем! Оказывается, он ей брат по отцу.

Мда, нет спасибо, родословная вещь нужная. Но вот скажем есть у тебя два мужика, у них по два ребенка. Так вот чтобы посмотреть что дети приходятся друг другу, как написано в игре кузенами, надо открыть дерево и дощелкать до их отца, далее увидеть что у него есть брат, щелкнуть на брата и тогда уж увидишь кузенов! Почему таком здоровом окне нельзя было сделать всех и сразу, без вот этого щелкунчика?! Мде.

Интересный пост от SimGuruBChick в обсуждении игры на официальном форуме.
Возвращаясь к теме.
Забавный факт: а вы знали, что в среднем, наши симы занимаются вуху в ts4 около миллиона раз в день.
Спойлер: эта информация будет важной в следующую пятницу

Анонс нового гейм пака?

Анонс нового гейм пака?
Раз Вуху важное занятие в следующую пятницу, может ли это означать что мы получим малышей? Ну типа, все получат бесплатную обнову и побегут плодить симов и бить рекорды статистики?)) Ну конечно не исключено что это будет и какой-то платный набор. Но разработчики же говорили что в честь 15 лет симс будут весь февраль нас чем то радовать

Анонс нового гейм пака?

может ли это означать что мы получим малышей?

Или еще пару футболок к св.валентину

Футболки мы уже получили, хватит.
Пусть малышей дают!

А может нам подарят новую кровать, что бы делать ву-ху ещё чаще.

А может нам подарят новую кровать, что бы делать ву-ху ещё чаще.

Не дай боже) Они лучше бы изменили анимацию предложения на вуху.А анимация кролика возможно конечно кому-то нужна,но явно не всем)

Футболки мы уже получили, хватит.
Пусть малышей дают!

Не думаю, что мы получим малышей в ближайшее время - объём работы там очень большой, недаром их в релиз не включили.

Во-первых, нужно сделать кучу анимаций, причём не только для малышей, но и для остальных возрастов, которые с ними взаимодействуют. А в 4-ке с её многозадачностью анимации требуют сильно больше работы - из-за этого даже подростков сделали ростом со взрослых.

Во-вторых надо сделать кучу всевозможных объектов - кроватки, одёжки, причёски и т.д.

Так что или мы увидим малышей как основную часть одного из дополнений, или в качестве бесплатного обновления, но позже. Хотя было бы приятно ошибиться :)

Назад
Сверху