• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Первое дополнение планируется к выходу ориентировочно в марте 2015 года.

Да, сейчас все начнут кидаться в меня помидорами и спрашивать "А где источник? Тебе вообще можно верить?", но верить на слово или нет - дело ваше. А я знаю это от сотрудницы ЕА. Вроде это им разрешили говорить.

Вешурик, А больше эта сотрудница ничего не сказала? Не намекнула о чем будет дополнение? :)

Это и так понятно. На дополнения всегда полгода отводится.

Ей больше ничего не разрешают говорить. Но дополнение не про шоу-бизнес. Разрабатывать его начали с момента выхода игры.

Ей больше ничего не разрешают говорить. Но дополнение не про шоу-бизнес. Разрабатывать его начали с момента выхода игры.
Кэп, а неочевидные тезисы, а еще лучше новости есть? :D

Догадаться нетрудно, что первым аддоном будет все, что связано с малышами. )))

Ну так я о том и говорю, что капитан очевидность уж лучше пусть тогда вместе с таинственной сотрудницей ЕА, благо возможность есть, создадут в ветке "Опросы" тему "одна бабка нашептала" и там вещают истины, очевидные всем играющим хоть изредка в Симс. Я таких предсказаний на-гора могу сотню выдать в минуту, остановите меня :D

Ань, просто думается, что если в аддоне опять не будет малышей, шквал возмущения от игроков неизбежен.

росто думается, что если в аддоне опять не будет малышей, шквал возмущения от игроков неизбежен.
Шквал возмущения будет, если малышей засунут в адон.Так как будет это дополнение платное) Скандала не избежать.Малышей я думаю все- таки закинут в какой-то патч.Да и в темах адонов не было малышни.Ну вообще посмотрим.

3079003.jpg

Источник

За спиной сидящих на краю бассейна симов вижу лестницу в низ , значит бассейн на фундаменте или даже на этаже?

Бассейн не только на фундаменте, но и на этаже в соседнем здании. Надеюсь, что и на крыше можно построить.

а может случиться, что только на крыше или этаже, а на грунте нет, тогда и глубину можно менять вместе со стенами :lol:

Вот это прям пугает, как бы и в самом деле так не сделали (( Хотя нет, на скрине, что я выкладывала неделю назад, бассейн вроде на земле. Фух.
Симы будут писаться в бассейне ? )) Я правильно поняла ?

Да, самопроизвольно. Команду им дать нельзя.

Практически уверена, что уровень бассейна будет повышаться и понижаться в соответствии с фундаментом. Ну не будут они делать отдельные высоты для него. Во всяком случае, я очень удивлюсь, если это будет не так.))
----
Меня очень напрягает это писанье в бассейне. Получается, если какой-то сим описается, надо всем выскакивать из воды. И, скорее всего, уровень гигиены у всех плавающих сразу же будет падать. ((( Дурацкий юмор у разрабов.

Ева, угу. Представила вечеринку у бассейна и гостей после двух-трех коктейлей :D Водичка явно пожелтеет :lol: Надо будет поставить туалет поближе))

Назад
Сверху