• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чёт маловато будет. :D С привидениями добавили кучу взаимодействий, плюс костюмы. Я надеюсь, как минимум, на купальники и плавки. А хорошо бы еще пляжный волейбол. :D

Уверена, чтобы мы за них заплатили. Если добавят шезлонги с патчем, съем свою шляпу. :lol:

Ева :D Зачем же кушать шляпку, если шезлонги добавят? Съедим ее вместе от злости, если не добавят. Шляпка-то большая? А то можно еще Наташу позвать на подмогу ))

Конечно большая, из итальянской соломки, с маками к тому же. :lol:
Кстати, я была в шоке, из-за отсутствия шезлонгов. Они ведь не только украшают бассейн и вообще очень нужны на предмет подремать. А еще их ведь приятно на балкончиках и открытых верандах ставить. Будет грустно, если их не добавят вообще.((

Итальянскую соломку грызть - это я всегда за!:D Особенно если шезлонги вернут, мне их тоже не хватает дико.

Не-не, я категорически отказываюсь кушать такую красивую шляпку, это кощунство! :D Предлагаю съесть что-нибудь другое, не такое красивое)))

Чувствую, что нас прокатят, как всегда. Мы уже привыкли ждать подвоха. Хотя, привидения прям были приятной неожиданностью. :D

Чувствую, что нас прокатят, как всегда. Мы уже привыкли ждать подвоха. Хотя, привидения прям были приятной неожиданностью. :D

Учитывайте, что в Sims 4 нет симпоинтов. А с ними нет и продажи предметов по одному. В этом Sims 4 возвращается к двойке - только большие дополнения, плюс, скорее всего, большие Stuff pack. При этой системе разработчикам просто нет смысла мелочиться и зажиливать предметы по одному.

Да что вы говорите! Потратить на объект три часа или три дня, разницы нет? Не забывайте, что у некоторых объектов есть анимация, а это затратно и по времени и по многим другим параметрам. Можно захотеть включить в аддон объекты премиум класса с кучей функций, а можно наштамповать кучу перекрасок обычных объектов и назвать все это полноценным аддоном.
И выпустить на свой страх и риск, авось кто купит. А покупаем только мы, те, кто в симов пятнадцатый год играет. Мы знаем их как облупленных, знаем, что хорошего три года ждут, и знаем, что можно не дождаться. Или дождаться подлянки в виде неполноценной игры. Но мы за все платим, потому что чокнутые. Нормальные люди такое не покупают. :lol:

Кстати, судя по тому, что там виднее стул, шезлонгов не предвидится.

Превью бассейнов http://www.gamenguide.com/articles/...-in-them-and-return-as-water-logged-ghost.htm
Вкратце:
- Бассейны разной формы и глубины. Форму можно комбинировать (разработчик добавил круг к прямоугольному бассейну).
- Есть купальные костюмы.
- Симы могут плавать и тонуть.
- Симы могут сидеть на краю бассейна.
- Симы могут писать в воду.

Поправка от EA: Симы не могут специально писать в бассейн, но они могут там описаться.

Последнее редактирование:
- Симы могут сидеть на краю бассейна.
- Симы могут писать в воду.

Поправка от EA: Симы не могут специально писать в бассейн, но они могут там описаться.
Класс!!!Задумалась о покупке лицензии...

Там еще написано, что можно устанавливать глубину бассейна.
Очень надеюсь, что бассейны не только на земле можно размещать, но и на крыше. И надеюсь, что с бассейнами появятся и подвалы.

я тоже очень жду подвалов. в 3 симах я туда вечно свои коллекции складывала, в 4 надеюсь поступить так же

Там еще написано, что можно устанавливать глубину бассейна.
Очень надеюсь, что бассейны не только на земле можно размещать, но и на крыше. И надеюсь, что с бассейнами появятся и подвалы.

Ну да про глубину я упомянул в первом пункте. Постарался кратко :)

Насчёт крыш - не уверен, что бассейны настолько хорошо сочетаются с новым режимом строительства. И подвалов пока не анонсировали... Но надеяться всегда можно, да.

3066562.jpg

Первый скриншот бассейна в Sims 4 - выложила SimGuruShannon.

Поправка от EA: Симы не могут специально писать в бассейн
Ну вот почему они все самое прикольное убирают? Это было бы так здорово, если б мужики мочились в бассейны "как чемпионы", причем, и чтоб автономно так делать могли... Так нет, ЕАшники все прикольные штуки убирают. Помню, как меня расстроил патч для Симс-3, который убирал мою любимую фичу - когда симы на костре жарили навоз и ели...

Назад
Сверху