• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ржу) Они там распинаются, а в чате орут: младенцев! Бассейны! Где новости? Даешь призраков! Зомби! Младенцев! Бассейны!

Не пойму, для чего эта дурацкая трансляция, только выбесили.

Ржу) Они там распинаются,

И самое главное не понятно о чем и для чего( Не выдержала и выключила.Час смотреть как они домики переставляют и хихикают.Отвечают только тем, кто говорит что-то вроде Грем -ты моя любовь.Нет уж.Что-то скучно стало.Я так поняла что новости будут только завтра.А сейчас два бро рекламируют свою галерею(

Последнее редактирование:
First Gameplay Pack, Haunted Cemetery!
На русском Origin я этого не вижу.

3050432.jpg

И для какого события на SimsVIP запустили этот отсчет?
Осталось 4 часа.

И для какого события на SimsVIP запустили этот отсчет?
Я в первом и втором посте писала, интригуют нас симгуру, обещают какую-то сенсацию. Мы вчера ждали, но вчера опять про строительство и галерею трансляция была. Сказали, что сегодня будут новости.

Жень, судя по названию на скрине, это будет кладбище с призраками ))

Ага, на картинке симка испуганная и в мыслях коса) И гнома еще обещали первосимского.

АААА! Нам вернут призраков! :jump::jump:

Прежде всего, как раз вовремя для сезона Хэллоуина ... Призраки !
Призраки будут доступны позже сегодня в качестве бесплатного обновления содержания в Sims 4! Призраки будет НПС, прикреплены к их могильной плите. Не только это, но они могут быть приглашены жить в вашем доме и будет иметь специальные действия в зависимости от того, как они умерли. Призраки смогут сохранить навыки и черты, которые они имели до их смерти. Мы не совсем уверен, что это будет означать для Легаси Челендж, но это будет иметь влияние, и мы будем держать вас в курсе! Призраки могут быть возвращены к жизни при помощи «хитрого процесса". Призраки также будет иметь эмоциональную ауру, дающие симам конкретные эмоции в зависимости от того, как они умерли.
Наряду с привидениями, мы будем получать четыре тематических костюма Звездные войны Хэллоуина для наших симов, включая костюм принцессы Леи и костюм Йоды для детей Sim!
Наконец, в сегодняшней бесплатном обновлении, мы получим таинственного гнома. Мы точно не уверены, что он будет делать еще, но ... он будет доступен в этом патче.
Мы также будем получать новые цвета глаз, а также несколько исправлений.
Также ... хорошая новость для людей, желающих бассейны. Они будут доступны в качестве бесплатного контент-патча в ноябре! Ура! :jump:
Наконец, в декабре, мы будем получать новые профессиональные карьеры, чтобы помочь нашим симам заработать деньги во времени в течение каникул!

Источник

3050535.jpg

3050536.jpg

Последнее редактирование:
Новость с SimsVIP:
EA представит новый контент с помощью патчей для игры.

Во время телефонной конференции этим утром команда The Sims 4 официально анонсировала, что новый контент и игровые возможности для The Sims 4 будут выходить вместе с бесплатными патчами.
Вместе с анонсом EA предоставила SimsVIP несколько эксклюзивных скриншотов. Официальный анонс должен состояться сегодня на официальном Twitch-канале The Sims.

График выхода обновлений:

• Призраки (1 октября)

• Костюмы из Звездных войн (1 октября)

• Новый гном (1 октября)

• Новые цвета глаз (1 октября)

• Бассейны (Ноябрь 2014)

• Карьеры (Декабрь 2014)

лично я просто в восторге от новостей! боялась уже, что призраками нас обделят совсем

Не ожидала такой приятной новости.
Очень рада призракам. Я обычно никогда не играю в монстров в Симс, но без призраков что-то не то.
Надеюсь их нормально сделали, а не авралом. И "хитрый процесс" возвращения к жизни не будет забагован.

Уже вышел патч, я обновилась и пошла проверять все в игре))

Воскрешать симов будем амброзией, рецепт которой симы смогут выучить на 10 уровне навыка Изысканной кулинарии.

Последнее редактирование модератором:
Перенесла обсуждения патча и новых возможностей в тему собственно патча.

Не забываем, эта тема - для новостей :)

Последнее редактирование модератором:
Интересно, появится ли навык плаванья вместе с бассейнами? И добавят ли к ним горки и трамплины, а еще лучше бары на воде и водопады. :D Или ограничатся лесенками?
Размечталась. :lol:
Хочу еще пляжые полотенца и шезлонги.:D

Думаю, раз уж это обновление будет бесплатным, то добавят бассейны + плавание, тип вечеринки - у бассейна и гнома :D

Назад
Сверху