• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А мне не нравятся "пластилиновые прически", стараюсь их не использовать.

Во вторник ожидаем ролик к каталогу "Внутренний дворик", а пока новый скрин.

7fb0eaa600c7c0a7bcda36e7fcb142fd.png

Клубничка, так во вторник уже пакет выйдет. В игре анонс на 16-е.

И всё-равно купит)). Там же джакузи! Ещё их можно будет устанавливать внутри дома, не только снаружи.

Надеюсь только, зависимость у симов от джакузи не появится. :lol: Мои в трёшке из него не вылезали. :D

Я джакузи очень жду! Даже места под них оставила в своих новых домиках в Ньюкресте! )))

И всё-равно купит))

Точно)) эх.. смотри-не смотри, ворчи-не ворчи.. да ведь купим же! хочется все ж своих симов порадовать! Я вообще категорически не хотела покупать четверку - из за мультяшности, не люблю я это.. из за утери открытого мира - трешку обожаю.. Но любопытство губит видимо не только кошек, купила и втянулась)) и допы покупаю.. ругаюсь, но покупаю!))

Точно)) эх.. смотри-не смотри, ворчи-не ворчи.. да ведь купим же! хочется все ж своих симов порадовать! Я вообще категорически не хотела покупать четверку - из за мультяшности, не люблю я это.. из за утери открытого мира - трешку обожаю.. Но любопытство губит видимо не только кошек, купила и втянулась)) и допы покупаю.. ругаюсь, но покупаю!))
Ты хоть покупаешь и ругаешься, а некоторые качают пиратку и возбухают что игрушка "г*вно", хорошо что не купил(а). Адон скачал(а), тоже редкостное г*вно, хорошо что не покупал(а). Все стафф паки скачал(а), ваще ужасно всё, хорошо что не покупал(а). Играю и плююсь - ужасная игра!

Новая загадка от СимГуру (он же намекал на разработку магазинов в GtW).

Тревор загадывает нам ## #####, ему самому не верится, что ######## ####### будет в Симс! Он также говорит, что это хорошо сочетается с ##### #####
Под # ествественно английские слова :)

Так, чтож там может быть? Кроме гнома)))
Первое что пришло на ум - разгадать двухбуквенное первое слово, это может быть- Go или To или... что то больше ничего на ум не приходит.

ему самому не верится, что ######## ####### будет в Симс! Он также говорит, что это хорошо сочетается с ##### #####
Под # ествественно английские слова

Мой вариант. И прошу не перечить :D

ему самому не верится, что маленькая лама будет в Симс! Он также говорит, что она хорошо сочетается с новым каталогом!

Не, "go" или "to" никак не может быть после "the". Может ## это EP, GP или SP?

Назад
Сверху