Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно)) эх.. смотри-не смотри, ворчи-не ворчи.. да ведь купим же! хочется все ж своих симов порадовать! Я вообще категорически не хотела покупать четверку - из за мультяшности, не люблю я это.. из за утери открытого мира - трешку обожаю.. Но любопытство губит видимо не только кошек, купила и втянулась)) и допы покупаю.. ругаюсь, но покупаю!))
Точно)) эх.. смотри-не смотри, ворчи-не ворчи.. да ведь купим же! хочется все ж своих симов порадовать! Я вообще категорически не хотела покупать четверку - из за мультяшности, не люблю я это.. из за утери открытого мира - трешку обожаю.. Но любопытство губит видимо не только кошек, купила и втянулась)) и допы покупаю.. ругаюсь, но покупаю!))
Ты хоть покупаешь и ругаешься, а некоторые качают пиратку и возбухают что игрушка "г*вно", хорошо что не купил(а). Адон скачал(а), тоже редкостное г*вно, хорошо что не покупал(а). Все стафф паки скачал(а), ваще ужасно всё, хорошо что не покупал(а). Играю и плююсь - ужасная игра!
Новая загадка от СимГуру (он же намекал на разработку магазинов в GtW).
Тревор загадывает нам ## #####, ему самому не верится, что ######## ####### будет в Симс! Он также говорит, что это хорошо сочетается с ##### #####
Под # ествественно английские слова
Так, чтож там может быть? Кроме гнома)))
Первое что пришло на ум - разгадать двухбуквенное первое слово, это может быть- Go или To или... что то больше ничего на ум не приходит.
ему самому не верится, что ######## ####### будет в Симс! Он также говорит, что это хорошо сочетается с ##### #####
Под # ествественно английские слова