• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Pashkoy, я тоже закрыла. Правда, у меня всяко скорость не такая большая, как у вас, но повеселее, чем в корее. контр+D - отключение.

Выключила прокси - сперва скорость упала, потом выросла, теперь всё пошло быстро - пишет, что 10 минут осталось!

UPD. Рано радовалась - скорость не очень стабильная, но всё равно теперь уже меньше часа )

Последнее редактирование:
Сегодня пытаюсь закачать по Москве (не по Корее), с 8 утра уже два часа висит "подготовка" и все! Обидно, все уже играют, смотрела скрины. Но просто жесть, как нет времени играть, так что пусть уж висит и как будет, так будет.

Пошла загрузка! В 10-15 примерно по Москве. Ура, наконец-то, хоть чуть-чуть успею посмотреть до работы!

Никто не в курсе - что за обновление по Симс 4 сегодня? У меня только что обновилось, примерно 110 мб.

То есть, в эти полтора месяца нечего ждать?
Страшных не будет точно. Но, если верить квартальному тизеру, скоро будет каталог с мебелью-одежкой и новогодний подарочный контент. Ну и патч, само собой, в котором вроде как сделают настраиваемую прозрачность косметики.

Началась неделя усиления удовлетворения!
22 НОЯБРЯ 2016 Г.АВТОР SIM GURU PANDA

В честь начала сезона праздников в игру The Sims 4™ возвращается Жасмин Холидей и начинается неделя усиления! Как и в прошлый раз, просто позвоните Жасмин, и она подарит вашему симу отличный усилитель.*

В этот раз мы сосредоточимся на удовлетворении симов. Вы можете выбрать тройное количество очков удовлетворения за выполнение прихотей, или, если ваш сим и так хорошо выполняет прихоти, вы можете замедлить снижение уровня шкал потребностей в три раза! Одновременно можно использовать только один усилитель, но вы в любой момент можете заменить его на другой.

Неделя усиления удовлетворения начинается прямо сейчас и продлится до 28 ноября 21:00 МСК. Позвоните Жасмин, чтобы получить первый усилитель!

А у меня она почему то не изменилась, ходит по городу в том же виде, как во время прошлого испытания. И прическа, и одежда - все по старому.

Ashera, а сейв старый? У меня во время прошлого испытания например в старом сейве не изменилась ее одежка, а в новой сохраненке сгенерировалась как положено.

Наткнулся на очень интересные фан арты. ( http://filipesims.deviantart.com/ )
Карты миров разных частей симс в стиле четверки.
The Sims
Старый Город

Город Магии

Острова Отпусков

Город-Студия
The Sims 2
Плезантвью

Стренджтаун

Верона

Озерный Край

Цветущие Холмы

Остров Твикки