Alalilla
Звезда
А что не так с "телевизором"? Включается-запускается? Да! Картинку показывает, причем в цвете))) А ежели хотите дополнительные каналы, то надо доплатить)недоделанный телевизор, например, или холодильник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так с "телевизором"? Включается-запускается? Да! Картинку показывает, причем в цвете))) А ежели хотите дополнительные каналы, то надо доплатить)недоделанный телевизор, например, или холодильник
) Не Ань это ненормально.Это значит игра в дырочку и ее залатывают. И такую продали.Но не забывай, одно чинят а другое ломают.Они всегда при деле будут)Таня, ну где ты там забагованность разглядела?)) За всю игру я лично словила от силы пару глюков. И то, что патчами что-то правят и изменяют - это вполне естественно и, на мой взгляд, просто отлично.
Действительно.бегать к баку это интереснее.А вот люди придут кто играл в базу и скажут что посудомойка,джакузи,качели уже были в базе и причем всегда.Нет качелей в сим 1 вроде не было. Но этой игре до симс 1 далековато. )О да, посудомойка для игры просто незаменима)))
Таня, ну где ты там забагованность разглядела?))
Судя по всему, про каждую карьеру будут рассказывать в отдельном трейлере, так что и видео про предпринимателей дождемся.Карьера врача выглядит весьма заманчиво Жаль, про бизнес пока ничего неизвестно, хотелось бы свои поделки, плоды, камни и картины продавать, а не только объекты из режима покупки.
Тогда про роды моим придется забыть. Жить-то негдеИ что то мне подсказывает что новых городков не будет