• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 На работу! - первое дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Simmer
  • Дата начала Дата начала
Таня, ну где ты там забагованность разглядела?)) За всю игру я лично словила от силы пару глюков. И то, что патчами что-то правят и изменяют - это вполне естественно и, на мой взгляд, просто отлично.
) Не Ань это ненормально.Это значит игра в дырочку и ее залатывают. И такую продали.Но не забывай, одно чинят а другое ломают.Они всегда при деле будут)
И тоже почитай темы на разных форумах: у меня перестал работать холодильник,у меня симы не могут заказать напиток -нет бармена,мы не можем постучать в дверь,постоянно никого нету дома.у меня пропадают игровые симы и так далее) А сколько ИХ еще будет)

О да, посудомойка для игры просто незаменима)))
Действительно.бегать к баку это интереснее.А вот люди придут кто играл в базу и скажут что посудомойка,джакузи,качели уже были в базе и причем всегда.Нет качелей в сим 1 вроде не было. Но этой игре до симс 1 далековато. )

Таня, ну где ты там забагованность разглядела?))

Хорошо, что не только Таня, но и разработчики разглядели, иначе с чего им выпускать сто мильенов патчей с исправлениями. Это нонсенс, 12 патчей за 5 месяцев с момента выхода игры. Такого еще не было за всю историю симс. При том, что было с апломбом заявлено, что да мол, база пустовата, экраны загрузки, плоский мир без милых сердцу мелочей, к которым все привыкли, но мы получаем ПРОЧНУЮ ОСНОВУ. Если это - прочная основа, то боюсь представить, что же тогда непрочная в представлении разработчиков.

По-моему, тут уже несколько страниц флуда, который стоило бы почистить. Вижу новые сообщения, захожу узнать новости, а здесь всё изливают и изливают свою скорбь недовольные.

Почитала немножко ответы симгуру на офф-форуме. Из интересного:

Об инопланетянах нам расскажут больше в ближайшие несколько недель. А пока маленькая деталь - они могут светиться. Ссылка

Можно будет выбирать рабочую одежду для ваших сотрудников в активных карьерах. Ссылка

На следующей (уже этой) неделе нас ждёт больше информации о карьере доктора и больнице. Ссылка

Не только наши симы могут быть владельцами магазинов, но и NPC. То есть, мы сможем ходить своими симами по магазинам! :) Ссылка

Официальная страничка The Sims в Facebook опубликовала обновленный трейлер аддона, в котором единственное изменение - дата выхода.
16354695127_d29b79ca03_z.jpg

И что то мне подсказывает что новых городков не будет. Просто впихнут новые районы в уже имеющиеся. В окрестностях больницы такие же дома как и на фоне Вилоу Крик.

Карьера врача выглядит весьма заманчиво :) Жаль, про бизнес пока ничего неизвестно, хотелось бы свои поделки, плоды, камни и картины продавать, а не только объекты из режима покупки.

Роды так роды :|

Карьера врача выглядит весьма заманчиво Жаль, про бизнес пока ничего неизвестно, хотелось бы свои поделки, плоды, камни и картины продавать, а не только объекты из режима покупки.
Судя по всему, про каждую карьеру будут рассказывать в отдельном трейлере, так что и видео про предпринимателей дождемся.

Врач ей сказал что у неё двойня: мальчик и девочка? А родила она одного ребенка?

Я думаю что это "Мысленное облако" не показывает сколько детей и какого пола ждёт симка. Вся информация будет в уведомлении.

По ходу активные симы болеть таки не будут((( Ну, исходя из того, что в обзоре карьеры об этом ни слова... А вот про то, что можно будет продавать свои изделия я где-то читала, правда, источник сейчас уже не вспомню.

Назад
Сверху