Andrew_Mailz
Почетный участник
Цену они что-то заломили. Платим как за 2 дополнения The Sims 3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда подожду.потом дадут
Так написано же - 1499р.интересно сколько для России будет стоить?
Но мы пока ничего про него не знаем) Ребята мастера по видео.Они еще могут триста раз напортачить.И очень много скрыть.Как они сделали с игровым набором.Никто не сказал, что двум разным незнакомым симам нельзя заселится на один участок,нельзя пригласить нормально друга или подругу в отпуск.В симс 3 райские острова для меня был удар,что нельзя было просто поехать отдохнуть на курорт.Вот и тут могут сделать прикол.Нельзя просто сходить в больницу активному симу лечится-нужно быть доктором.И так далее.Хотя надеюсь что этого не произойдет.Но разработчики у нас веселые.))Это дополнение поинтереснее, чем тот же игровой набор.
Хе. У меня это даже сомнений не вызывает) Устроишь сима в медицину и сразу тебе больных и увечных игра организуетНельзя просто сходить в больницу активному симу лечится-нужно быть доктором
Во-во у них вечно все однобоко.Хе. У меня это даже сомнений не вызывает) Устроишь сима в медицину и сразу тебе больных и увечных игра организует
Я думаю будет похоже на симс средневековье.сразу тебе больных и увечных игра организует
А там как все происходило?думаю будет похоже на симс средневековье.
Там тоже был агрегат, только средневековый.А там как все происходило?
Ну пока да,пока интересно) И хочется увидеть больше.Но если все время лечить,тогда да наверно нудно)На мой взгляд в 4ке поинтересней будет, даже сейчас на видео больше аппаратов и действий
Мне кажется в этом и поможет закрытость мира 4ки. Хочешь играть семьей - сиди дома, а рабочий сим уедет как на обычную работу "в пустоту", а если захочется посмотреть, чем он там занимается, переключишься на него, а он якобы работает в полицейском участке или в больнице, где, опять же хочется провести аналогию со Средневековьем, будут какие-то дневные цели типа "осмотреть того-то", "допросить того-то"А так ведь это нудно довольно если день из-за дня играть.....имхо
Надеюсь можно будет отправлять "в пустоту". Я планирую поиграть за активного сима пока интересно, а когда надоест или в семье будет младенец буду оставаться домаХочешь играть семьей - сиди дома, а рабочий сим уедет как на обычную работу "в пустоту", а если захочется посмотреть, чем он там занимается, переключишься на него,
Мне вообще кажется закрытость мира дает большие возможности для развития игры.Мне кажется в этом и поможет закрытость мира 4ки
Почему? Мне кажется по сути это как бармен и бар: сим приходит в больницу там есть предмет к которому "привязан" сим НПС или сим из игровых работающих в мед. карьере. В баре вы щелкаете "заказать напиток", а больнице щелкните "родить ребенка" или "пройти осмотр". Но это мои предположения конечно....Но неизвестно и, думается, вряд ли активной беременной симкой (ну или заболевшим симом, если сделают болезни не только для нпц-пациентов, но и для всех симов, в тч активных) можно будет отправить в больницу, как в симс3.
И вопрос для тех кто читает англоязычные источники: случайно не было инфы про новый игровой набор или с какой периодичностью они будут выходить?
Все-таки дополнения еще более 2х месяцев ждать. Может будет что-то еще?
Раньше каждые полгода выходило дополнение, между ними каталог, раз в месяц стор. Что нам теперь ждать и с какой периодичностью?