• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Кулинарные страсти (Home Chef Hustle Stuff) - девятнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Раньше растения массово падали до кучек, прям рядами ложились.
Я пока не играл, но мне уже сказали, что растения как превращались в кучки до патча, так и превращаются после. И массово и по одиночке.)) Это те, что росли до патча. Возможно, пофиксили только новые, посаженные после патча. Проверять надо. Сезонов у нас нет, если что...))

растения как превращались в кучки до патча, так и превращаются после. И массово и по одиночке.))
Это печально. Пока не сталкивалась, буду наблюдать.
Возможно, пофиксили только новые, посаженные после патча.
Хм. Эту теорию можно будет проверить, если-таки кучки начнут появляться.

Писала-писала и уснула.:lol: Захожу в игру с мыслями — «что-бы сегодня поделать», а выползаю с другими — «надо остановится, можно же и завтра продолжить».

НФО можно взять в Галерее)) Я сейчас в чистой игре проверяю садоводство, так что у меня тоже ништяков нет. Нашла по поиску НФО, скачала.

НФО можно взять в Галерее))
У симки в ДСВелли есть все растения превосходного качества, хотела к ней наведаться, но там если сезон, то повезет. И у Евы скачивала общественный центр с теплицей, там тоже был. Если что, в галерею зайду. Навоз у вас взяла, сначала не поняла, что с ним делать, а все просто.:rolleyes:

сначала не поняла, что с ним делать, а все просто
Удобрять) Он дешевый и отличное удобрение. Но я привыкла удобрять фруктонами)

Пока играю в тестовой игре, сделала себе вот такого сима :D

И, в свободное от садоводства время, изучаю пиццы. Анимация нравится.

А вот сами пиццы такое. Сделала свою любимую фокаччу. В Римини мы с мужем всегда ее заказываем вместо хлеба. С разными добавками. Но выглядит она совершенно не так. Игровая фокачча больше походит на толстый омлет или запеканку :lol: Но на вкус видимо ничего!

Удобрять) Он дешевый и отличное удобрение. Но я привыкла удобрять фруктонами)
Да, я не так выразилась. Не понимала как в игру добавлять, забыла, что в режиме игры можно библиотекой пользоваться. Фруктонами тоже удобряю, их много. Вот с яблоками какая-то засада, полнейший дефицит для нектара. Использую идеальные и не знаю, из обычных тоже получится превосходный нектар или нет? Или дело в камнях и возбуждающем состоянии? Потому что можно сделать два подряд превосходных, а третья партия нормальная. Не понятно… Да, последний раз Канг по две бутылки мастрячила, тоже не поняла из-за чего.

из обычных тоже получится превосходный нектар или нет?
Получается. Главное - настрой. Можно принять освежающий душ для этого и поставить рядом с нектарницей пару кристаллов - они дают нужное настроение.
последний раз Канг по две бутылки мастрячила, тоже не поняла из-за чего
Это рендом. Иногда симы делают по две бутылки, иногда нет.

Fira, еще если сим любит делать нектары - то у него в процессе еще один довольно мощный возбуждающий мудлет появляется.

Кто там писал, что на распродаже народу нет? У меня полно.

Продавала с наценкой 100% :D Но симы любят покупать более дорогие товары, а мои травки копеечные, но все равно распродались. Сегодня попробую поторговать пиццей. Мне вот интересно, нужен обязательно новый стол из каталога или можно на старом?

Попробовала торгануть едой на старом столе. Вроде все нормально получилось. Покупали не порциями, а целыми блюдами.

Приноровились, пока пицца готовится, - что-нибудь еще и на плите сварганить. И все на продажу.

Продалось все очень быстро. Наценка 100%. Еду симы не ели, забирали с собой.

Женечка, а новый стол не тестировала?
Сим очень симпатичный! :love: Будешь его в основную сохранёнку переносить?

Новый стол купила, но пока не тестировала. Но скоро!

Сим очень симпатичный! Будешь его в основную сохранёнку переносить?
Спасибо, Евочка! Да, наверно после окончания затеста перенесу, пусть бродит по городу как нпц, все лучше, чем ЕАшные уродцы))

Какое разочарование! Сделала я наконец-то загадочную пиццу. Пришлось для нее миксер покупать, ибо для нее почему-то надо тесто делать именно в миксере, хотя для всех остальных пицц это не требуется.

Вот так выглядит пицца:

Это одна порция:

Это мудлет:

Дело было около 12 ночи. Сим поел и лег спать. И спал до утра. Ничего не произошло :D Пфф.

Ух ты! Как интересно! :D Ну может на третью его похитят? А какое инопланетное растение вы использовали?

Спасибо! Буду знать.
Потому что тройка сакральная цифра. :D

Провели мы кулинарную ярмарку. Да, на новом столе это не дворовая распродажа, а кулинарная ярмарка. В отличие от дворовой распродажи (на старом столе) симы, купившие еду, тут же ее и едят. И покупают не блюдо полностью, а порцию. Пиццы разошлись быстрее, я выставляла еще гамбо и томатный суп с морепродуктами - они до конца не разошлись.

Вот такие мудлеты и сообщения по окончанию ярмарки:

Любопытно, что после Дворовой распродажи навык предпринимательства не качается. Какая разница, хотелось бы знать. Вопрос риторический, разницы нет, просто стол из аддона не обновили. Ну и фиг с ними.
Мои выводы: хотите, чтобы симов разнесло - устраивайте Кулинарную ярмарку. Хотите, чтобы симы похудели - продавайте диетическое мороженое :D Я кстати не знаю, можно ли его продавать в принципе, надо проверить. Так вот, на старом столе , то есть устраивая дворовые распродажи, - выгоднее и быстрее, ибо симы покупают полностью блюда, к тому же симы не растолстеют, так как покупную еду не едят.

:D

Женечка, спасибо за отчёт! Мороженое продавать можно, так что идея с диетическим вкусом мне понравилась. :D Другой вопрос, что торговля мне неинтересна от слова совсем. И неважно, на каком столе она происходит.

Мороженое продавать можно, так что идея с диетическим вкусом мне понравилась
Важно еще, чтобы симы его ели! Так что буду проверять.

торговля мне неинтересна от слова совсем
Да мне тоже не особо. Но раз дали - то хочется уже все знать.

Назад
Сверху