• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может просто до этого у тебя был какой-то сбой в игре?
Столько раз? Не знаю, Евочка. Посмотрим, как будет дальше. Сейчас засекла время мудлета после тренировки, посмотрю, сколько он будет действовать, но ты ведь и без этого обходишься? Ничего не понимаю.
Спасибо, дорогая! :love: Я прям не поверила, когда увидела :D

На тренировку можно отправить и без Сиенны, кликнув по конному центру
Точно :D Вот я слепень турецкий :lol:

А сколько раз у меня был сбой с нектарницей и грилем? Я замучилась выходить в режим городка и снова заходить. Слава Богу, что починили! А то играть было невозможно. А ведь в начале всё было хорошо, а потом все это стало накапливаться как снежный ком. Аддон очень глючный, к сожалению.

Ты теперь записывайся перед соревнованиями! :D

Аддон очень глючный, к сожалению.
Да уж, с этим не поспоришь ((

Ты теперь записывайся перед соревнованиями!
Да, теперь записываюсь. И мы получили еще одну золотую медальку уже как любители. Ура! :jump: Уж не знаю, то ли тренировки перед состязаниями (и мудлет) так влияют, то ли что-то поправили с патчем, но именно после патча мы наконец-то стали побеждать.

Женечка, поздравляю! :jump::love:

Мне кажется, патч помог. В кое-то веке разрабы починили нормально! :D

А я знаю, как получить коньброзию. Но это секрет! :lol:

Наконец то я перестроила городок. Сделала всем персам семьи, играю за младшего сына Дона Гусмана, у него два сына, один живёт с ним( дом я им построила двухэтажный) помогает отцу по хозяйству, ещё ездит на соревнования, у него 8 навык езды.

А это младший сын, имеет своё ранчо ( перестроила ему участок 30 на 30)

zkbYIRJ.png

Мне кажется, патч помог. В кое-то веке разрабы починили нормально!
Ну посмотрим :D Патч - он субстанция жидкая :D если где-то притекло, значит где-то утекло :lol:
Спасибо, Евочка!love :
А я знаю, как получить коньброзию. Но это секрет!
Ладно, не спойлери, попробую сама выяснить :D

Наконец то я перестроила городок. Сделала всем персам семьи, играю за младшего сына Дона Гусмана, у него два сына, один живёт с ним( дом я им построила двухэтажный) помогает отцу по хозяйству, ещё ездит на соревнования, у него 8 навык езды.

А это младший сын, имеет своё ранчо ( перестроила ему участок 30 на 30)
Отличная идея кстати! И конь пристроен!

Последнее редактирование:
Отличная идея кстати! И конь пристроен!
В этом сохранение у всех стандартных семей, есть свои семьи. Не жена, муж, так отец с матерью, братьями и сёстрами, и их детей. Получилось у некоторых 3 поколения...)))

Пришёл сосед в гости, брат Умбера Гроув, Стивен Гроув, и сразу к лошади.

zQ4KGy9.png

MlK7qWY.png

Zulka, второе фото не видно, поправь ссылочку.
А покажи какой ты домик построила для Дона, и его сыновей заодно, очень любопытно посмотреть. А жену Дону ты тоже сделала?

Марисса и Дэни купили жеребёнка чистокровной верховой. Его зовут Брют. Характер - ум, храбрость, энергичность. С ним можно обсуждать возможность перемещения во времени, говорить о том, что они живут в симуляции и прочее. :D

Вот он. :D

Я перестроила их дом.

Жены у него нет, я не хотела даже в чьей либо семье создавать сестру, чтоб с ним породниться, и поженить. Он один с двумя сыновьями, позже покажу их дом и их самих ))
Ну и далее, Стивен пошёл в наш дом и коняшка за ним...

L6wAk6I.png

нашла его в кабинете и сразу обнимашки )))

ByX6xTN.png

Его зовут Брют. Характер - ум, храбрость, энергичность
Какой милашка! :heart:
С ним можно обсуждать возможность перемещения во времени, говорить о том, что они живут в симуляции и прочее.
Как забавно! :D
Я перестроила их дом
Ой, какой милый! :jump: Евочка, хочется рассмотреть подробности! Покажешь?
Он один с двумя сыновьями, позже покажу их дом и их самих
Понятно :) Буду ждать!

Стивен пошёл в наш дом и коняшка за ним...
Лошади могут заходить в дома без фундамента или с минимальным фундаментом, тоже с этим столкнулась :D Но можно на двери запретить входить лошадям.

Девочки спасибо! :love:

Женечка, сейчас пофоткаю, правда у нас начало зимы, снега пока нет, так что как есть. :D

Они только обживаются, поэтому без подробностей. :D

Евочка, чудесный домик, очень понравился! :love: Он и отражает суть ранчо, и в то же время современный и очень симпатичный. И интерьеры приятные. И конюшня такая светлая и просторная, прелесть! Мне понравилась деревянная отделка стен, которую ты выбрала для гостинной и спален! Я все искала тоже что-то подходящее, в итоге выбрала панели их эко а в сайдинге посмотреть не догадалась :D и еще очень красиво сочетается светлое дерево окон и дверей с синей облицовкой наружных стен. Вообще ведь дом получился светлым и воздушным, как и все твои постройки!

Женечка, спасибо большое! Мне безумно приятно! :love:
Облицовка наружных стен из жизненного пути, но она не синяя, а тёмно-серая. Видно так цвет монитора передаёт, что появляется холодный оттенок. Впервые использую эту отделку, мне понравилось, как она смотрится в интерьере и снаружи. :D Планочки такие объёмные и вместе с тем изящные. Очень качественно выполнены.
Покажешь свой домик внутри, очень хочется посмотреть! :love:

Какой шикарный дом! Да, еще и синий! Вдохновляюще атмосферный!

PS: Прочитала, что на самом деле серый.

она не синяя, а тёмно-серая
Да-да, серая, но мне кажется какой-то оттеночек синевы все же есть немного. Очень красиво!
Покажешь свой домик внутри
Да там нечего смотреть, домик же крохотный. Я сейчас примерилась - даже сфотографировать толком не получается :D Так что могу снаружи - у нас весна наконец-то, хотя пока еще все немного облезлое :D

Со стороны огородика:

И планы внутри:

1 этаж

2 этаж

Подвал еще не доделан до конца, и в нем висит огромная картина, которую мы вытащили из подарка под ёлкой :D

Зато там на стене есть секретное фото :D

Назад
Сверху