Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Женечка.Какая милота!
Это дело пяти секунд!Евочка, расскажи, тяжело было добиться успеха на поприще лошадиной любви?
Да это я так, ради эксперимента попробовала дать клубнику.Обидно! Но наверно можно в КАСе просто изменить пол да и все
Какой хорошенький жеребеночек! А характер! Прям золотко! Евочка, а запакуй его в Галерею, пусть будет. Он такой славный!
Какой милый жеребенок!
Евочка, поздравляю!
Здорово! А то я боялась, что будет как с кошкамиЭто дело пяти секунд!
В следующий раз и проверишьа родился бы белый жеребёнок, если бы инициатором была Пери
Спасибо!Запаковала в галерею
Интересно, а может родиться двойня?
Евочка, а ты лошадок жеребятами будешь продавать или будешь сначала выращивать?
А мы переехали!
Я не знаю, просто интересноДумаешь у них бывают двойни? Я сомневаюсь.
А почему не прокачать? Пусть упражняется, чего зря землю топтатьВзрослить буду, а вот прокачивать пока не знаю, нам деньги не нужны, у Пейдж их куры не клюют, благодаря нектару.
Почему не сделать коня ее породы?если найду коня её породы
Нет, я переделала тот, где вы жили, в центре который. Участок 20х20. Там все рядом, очень удобно. И наконец-то бурьян будет расти, который возле башниЭто ты переделала тот, который был съёмным, я так понимаю?
Почему не сделать коня ее породы?
Ну и правильно, а чего ему киснуть в детском возрасте. Лакомство купишь? Хотя он такой милаха смешнючийТем более, что он уже ест бурьян и пятый уровень темперамента
Вот насчет этого кстати. В настройках Городских историй есть ведь пункт насчет лошадей:По району гуляют одни лошади и все других пород. ((
Спасибо, Евочка!Ого! Я не признала этот участок вообще! Здорово ты его перестроила!
Я очень радаМне тоже нравится твой участок
У Одетты испуг бывает часто. И когда она была жеребенком - тоже. Но она проблемная, так что мне сложно судить.Может у жеребят это нормально? У Пери был испуг во время родов, но сразу прошёл.
Это с самого рождения ты посмотрела? Я к Одетте не заглядывала, а когда заглянула - ей уже 2 дня до взросления оставалось.Это цикл детства жеребят?
Согласна. Была надежда, что может это награда за чемпионат, но ты уже там победила и моя догадка не оправдалась.Прям загадка! Не может быть чтобы просто найти в бурьяне, не логично это для игры
В смысле? Кому дают? НПЦ?Может как раз в соседских историях и дают коньброзию в качестве бонуса?
Нет, спустя день. Но у меня старение отключено.Это с самого рождения ты посмотрела?
Я это поняла, когда ты перестала выкладывать проду о Данте.
Надеюсь, что твой интерес вернётся с каким-нибудь новым допом.
езда верхом очень красивое зрелище
Я почти уверена, что с машиной будет невозможно ничего толком разглядеть. Не скажу, что не хочу её, но уже не так как раньше.
Но мне феи как-то не интересны
И машины впихнут, когда объявят о дате выхода нового проекта, ну чтобы наверняка купили.
А если к ним ещё крылья бабочек прицепят, это вообще капец!
Уверена, что на них опять схалтурят, ибо очень все их ждут.
Максимус повзрослел! Попробовала его потренировать, так за одну активную тренировку он прокачал пять уровней ловкости.
Очень ждем тебя, Лилечка!Надеюсь, что к концу августа, когда у меня все войдет в колею, я продолжу.
Поздравляю! Какой красавчик!Максимус повзрослел!
Шикарно вообще! Очень за вас рада! А ты еще не хотела его прокачивать. Пусть тоже будет чемпионом!так за одну активную тренировку он прокачал пять уровней ловкости.