Otrava
Оракул
Насажала своим симом всяких ягод для будущих нектаров. Теперь сижу и переживаю, что нектары будут как шипучка из ЭКО (((
Всё будет хорошо, их же можно хранить на винных стеллажах. Они будут набираться крепости и стоить дороже, чем молодой нектар. И если есть нектар, способный оживить сима, то он по-любому должен состоять из нескольких ингредиентов, потому что не существует ягоды или фрукта жизни. Ну если его не дадут в аддоне. Но я сомневаюсь, чтобы было все так просто. Ведь амброзию тоже сложно сделать, если проходить все процессы последовательно.
нектароварение ключевой аспект аддона, и мудлеты определённо от разного нектара наверняка будут. Что касается эмоций, тут я сомневаюсь. Какое отношение к эмоциям может иметь воскрешение персонажа? Мне кажется нектар это нечто большее. Возможно будет похоже на изобретения сывороток в карьере учёного. Там, кстати, много весьма интересных, например призрачная слизь, бычья сила, омоложение и многое другое. Возможно всё будет устроено таким же образом. И наверняка в процессе приготовления будет куча неудачных попыток. А может просто это будет нектар, которому ты можешь дать название, и его ценность в том, из каких ингредиентов он состоит. Пока мы ничего не знаем, можно нафантазировать многое. Я в любом случае рада нектарнице, потому что хотела построить её в Тартозе.
Интересно, новые растения будут или нам хватит тех, что есть? Я-то думаю, что растений в игре и так навалом и больше не надо. Но в баре можно приготовить винишко с намеком на виноград: