• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - анонсировано четырнадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, но ведь раскрашеные под енота кошки не ведут себя как еноты в игре. А единороги как минимум должны иметь сверхъестественные свойства и анимацию, которая отличается от анимации лошадей. Если разрабы просто прикрутят лошадям рог, то симс сообщество их сотрёт в порошок, и правильно сделает, ибо нефиг халтуру выдавать за что-то волшебное. ))

Лилечка, как раз потолок конюшни отделан самым паршивым цветом из всех мной нелюбимых. Меня точно не устроят две перекраски. И если так произойдёт, дождусь творений креаторов, и всё равно скачаю.

Дюкаш, они просто не знают, как сделать иначе.)))

как раз потолок конюшни отделан самым паршивым цветом из всех мной нелюбимых. Меня точно не устроят две перекраски. И если так произойдёт, дождусь творений креаторов, и всё равно скачаю.

Даже если будет перекрасок больше, чем две, все равно появятся СС - и зеркальные, и из других материалов, кроме дерева.
Мне вот больше интересно, может разрабы тогда заодно поправят разломы в потолке из-за круглых стен?
Меня так вштыривает от этого, что поудаляла у себя все круглые стены и заборы.

ибо нефиг халтуру выдавать за что-то волшебное

Евочка, так разработчики же мастера сотого левела в выдаче халтуры за что-то приличное, тем более волшебное ))))
Ну польют их грязью, они отряхнутся и дальше побегут выдавать ))))

Трудно сказать, деревянные потолки и сейчас можно сделать, они давно уже есть, но когда вид сверху, то потолок не растворяется, потому что ему нужна была эта функция. Теперь же всё изменится и сс потолки будут играбельными. Тоже самое и с зеркальными потолками и полами. Только вот не хотелось нагружать игру контентом, я уже давно ничего не качаю.

Не, не починят, они скорее вообще не в курсе, что это происходит. Помню, как целый год чинили отражение окон в зеркалах. И то, их просто игроки достали с этим вопросом. А по поводу потолков над круглыми стенами никто даже не заикался, даже те строители, которые помогали еашникам застраивать городки.

Евочка, так разработчики же мастера сотого левела в выдаче халтуры за что-то приличное, тем более волшебное ))))
Ну польют их грязью, они отряхнутся и дальше побегут выдавать ))))

Такое вполне возможно, но как-то не верится, что посмеют.)))

Не, не починят, они скорее вообще не в курсе, что это происходит. Помню, как целый год чинили отражение окон в зеркалах. И то, их просто игроки достали с этим вопросом. А по поводу потолков над круглыми стенами никто даже не заикался, даже те строители, которые помогали еашникам застраивать городки.

Реально не нашла про эти дыры ничего!

Зато вот это нашла - https://answers.ea.com/t5/Bug-Repor...ng-a-round-platform-over-another/m-p/11668508
Сейчас проверила у себя в игре - есть такая фигня.
Ужас с этими круглыми стенами/платформами/фундаментами. Лучше бы вообще не добавляли никогда. Только испортили все.
Но конкретно к этой проблеме еще добавляется влияние инструментов изменения ландшафта, сто пудов.

но как-то не верится, что посмеют

Посмотрим, Евочка.
Может у них там где-то глубоко втихаря еще живут остатки совести )))))

Да, эти круглые стены невозможно поставить на закруглённую платформу, потому что она сама по себе состоит из многоугольных частей. Увы, все строительные элементы в четвёрке это по большей части пресеты. Они специально их создавали для тех, кто не умеет строить, или не хочет. А в результате убили весь творческий процесс, который был в трёшке.
По поводу добавления инструмента ландшафта не уверена, не видела, чтобы он ломал стройку, потому что я его практически никогда не использую, а там где использовала, не было багов.

У них-то живут ещё как! Только не живут у компании ЕА. Их сократили, они работают по графику, от них требуют то, чего они дать не могут в силу этих сжатых сроков и малочисленности команды. Там полностью нездоровая ситуация, и она не изменится, пока в руководстве такие люди работают.

Там полностью нездоровая ситуация, и она не изменится, пока в руководстве такие люди работают.

у них в руководстве всегда такие работали.

По поводу добавления инструмента ландшафта не уверена, не видела, чтобы он ломал стройку, потому что я его практически никогда не использую, а там где использовала, не было багов.

Была проблема, Евочка, с фундаментом. Там земля поднималась. Я так намучилась, когда внутри лестницы строила. И дыры открываются в земле в районе фундамента, провалы в никуда просто.

Это было еще до круглых стен.

Понятно, а воз и ныне там. (

И еще так копытцами цокает!

Нет, Лилечка, глюк с фундаментом был во время добавления платформ и его починили. А земля поднимается, если подвал по ширине дома делаешь, он должен быть меньше на одну клетку.

Стоит ли говорить, что это самый ожидаемый мною аддон? Лошади + нектарница, чего ещё можно желать? Ну, если только маленьких пони))
Не думаю, что при переходе с участка на участок лошади будут "улетать" в инвентарь. Собаки с кошками же не улетают.
Потолки это чудо. Вряд ли я буду их красить в доме, никогда не играю так, чтобы их было видно. А вот на веранде покрасить самое то.
С нектарницей, я думаю, прийдут новые фрукты. А может и нет. Но я очень надеюсь, что для бутылок будут отдельные полки для хранения, как в трёшке.

Девочки, все настроились на просмотр трейлера?
А когда будет стрим разработчиков, я не совсем поняла.

С нектарницей, я думаю, прийдут новые фрукты. А может и нет. Но я очень надеюсь, что для бутылок будут отдельные полки для хранения, как в трёшке.

Это было бы просто супер. Думаю, все мы ждем этого. )

Главное не забыть, что многое в ролике не является частью игрового процесса. Чтобы не получилось как в университете с роботами, когда наврали так, что все поверили. :D

Не жду, что нектароварение будет полностью повторять трёшное. Так не бывает! Но стойку для бутылок или винный погреб хотелось бы увидеть. Только не такую, как в ресторане.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху