• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Украсила зону бара на веранде Готов.

А это ландыши в баночках из под чая на кухне. Почему-то разрабы назвали их подснежниками. :D

Комната для йоги украшена цветочным триптихом.

Кабинет Мортимера и Беллы немножко ожил, благодаря растениям.

Это ванная в лофте Германа. Папоротник прелесть! Кажется, что он висит на кожаном ремешке.

Решила украсить вот так окно, подчеркнув граффити. Раньше мне представлялось, что это моська ботаника. А сейчас кажется, что это яичница-глазунья с салатом на завтрак. :D

Ещё украсила вход вот такой прелестью. Никогда не видела ничего подобного. Чудо!

Остальные дома в процессе. :D

Какая красота, Евочка! И сами растения конечно хороши, но мало их иметь, надо еще и уметь их поставить, подчеркнув и их красоту и красоту окружающей обстановки.
Раньше мне представлялось, что это моська ботаника. А сейчас кажется, что это яичница-глазунья с салатом на завтрак.
:lol::lol::lol: Моська ботаника это или яичница, но смотрится классно!
Ещё украсила вход вот такой прелестью. Никогда не видела ничего подобного. Чудо!
И правда, какая необычная и красивая композиция!

Украсила зону бара на веранде Готов.

Вот этот вьюн специально как для Готов сделали!
(а еще по разным концам деревянной планки висят колбы с водой и ростками)
Только непонятно, почему растение поместили в шторы )

А это ландыши в баночках из под чая на кухне. Почему-то разрабы назвали их подснежниками.

Ну, цветочки то похожи немного, а разработчики, как мне кажется, вообще мало разбираются в растениях. А может это очередные трудности перевода. )))))
Очень красиво вписались баночки с цветами в интерьер. Мне они еще больше стали нравиться ;-)

Папоротник и правда, как на ремешке и остальные растения прекрасно вписались в интерьер!
А деревце, которому, по моему мнению, так не хватает веточек и роста, очень даже замечательно смотрится в белом горшке и мох так красиво обрамляет.

Евочка, очень удачно получилось и новые растения прекрасно оживили комнаты.
Не зря был комплект приобретен, факт!

А сейчас кажется, что это яичница-глазунья с салатом на завтрак.

Моська ботаника это или яичница, но смотрится классно!

Ахаха, точно точно!

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо большое! :love: Рада, что понравилось. Всё же растения в интерьере очень его украшают. :D
Женечка, нет, не закончила. Я ведь и не играла долго, у меня на это просто не было времени. Помнишь, я говорила, что хотела отправить Панкейков в отпуск на Сулани, а заодно и протестировать обновлённый «Тропический сон»? Так и не отправила из-за других дел в реале. Вчера посмотрела, у них всего 30 тыс. на счёту осталось. Я там только профессиональную кухню для Боба сделала в подвале с машиной для кексов и плитой шеф-повара. И добавила ванную на первом этаже, которую показала. Их бюджет сейчас не потянет дальнейший ремонт. Для этого надо ими поиграть. Вот только времени пока нет. :o

Вау! Он уже вышел! Как красиво можно любой интерьер дополнить. Я кстати, только комплект с пылесосами купила, у меня прям глаза разбежались от того сколько всего вышло))) но играю крайне редко и думаю - а стоит ли покупать?) этот комплект нравится очень, наверное куплю) девочки, спасибо что делитесь, люблю смотреть скрины и подворовывать идеи себе в копилочку:o

Меня немного расстроил стеклянный шкафчик - туда помещаются всего 3 цветка. И даже с мувобжектом больше не встают
туда помещаются 7 цветков, даже без мувобжекта :)

Ева, спасибо за скриншоты, они потрясающие) сто раз повторю, у тебя чудесное чувство вкуса и стиля! (y):inlove:

вообще классный комплект про растения. если учесть что я постоянно скачиваю растения от креаторов и кто знает как они поведут себя в игре. а тут все меши родные еашные. ничего скачивать не надо. на любой вкус. даже дерево с лимонами есть. но мне больше всего понравились не знаю как правильно сказать - ползучие или висячие растения. которые свешиваются из подвесного горшка. на мой взгляд это очень красиво. я вообще люблю цветы. даже высаживаю тюльпаны около входа в мою многоэтажку. вообще у нашего жилого комплекса есть оплачиваемый садовник, но он что-то не особо заморачивается над таким декором. только деревья навтыкал и пару клумбочек сделал. наверное тюльпаны это слишком дорогой вид посадочного материала. вот он и не стал их сажать. кто его знает ))) ещё люблю люпины и по-этому очень нравится романтический каталог. в котором было много всяких цветов. помните его? вот и этот кит мне прям зашёл. молодцы разрабы. знают чем зацепить. ой, девочки, советовать его не буду, но что-то мне подсказывает, что и без всяких советов продажи кита будут выше крыши )))

туда помещаются 7 цветков, даже без мувобжекта

Странно, может у меня другая игра ))))) У меня влезло только 3. Сейчас попробую еще раз зайти.

UPD Помещается 7 маленьких предметов в четверть клетки. А если покрупнее, то только три (

Комплект The Sims 4Мужская мода

Продемонстрируйте свой современный стиль
Взгляните на стили мужской одежды по-новому с комплектом «The Sims™ 4 Мужская мода»*. Созданная Стефаном Куком коллекция — это новый взгляд на традиционные мужские фасоны за счёт обновленных форм, материалов и узоров.

Тема комплекта Мужская мода закрыта, поэтому выложу здесь видео Лилсимси про это вот все.

Для тех, кто не в ладах с английским, включайте субтитры и выбирайте перевод субтитров на русский.

Касательно дополнения в этом году, она четко сказала в конце видео, "О, черт возьми, это последний набор для The Sims в этом году. Пожалуйста, скрестите пальцы за что-нибудь, кроме комплекта, в январе."
Так что получаем прическу и предметы + еду в обновлениях и переходим в 2022 год в режиме ждунов. )))))

UPD. Вот не могу, хочу эти свитерочки и туфли, и штаны с наружными карманами. Но, плин, как же не хочу эти юбки и платья на нпс в игре! Что делать?! Дилемма! :confused:

Что делать?! Дилемма!
Мне понравилась рубашка, которая в клетку, но в однотонной (черной) перекраске, и туфли. Остальное... ну... такое себе. Особо не горю, так что я однозначно не покупаю, к тому же не хочу видеть в своей игре нпц в юбках.
Думаю, на этот комплект вскорости можно ждать скидку, как ее дали на ЗВ, так что, Лилечка, не торопись. Лилисимс хоть и говорит, что ей многое понравилось, но я в этом сильно сомневаюсь :) Ей дали бесплатный код, чтобы она хвалила контент, вот она и хвалит.

Мне понравилась рубашка, которая в клетку, но в однотонной (черной) перекраске
Да, там прикольный воротничок. А вот перекраска в клеточку только его портит.

Думаю, на этот комплект вскорости можно ждать скидку, как ее дали на ЗВ, так что, Лилечка, не торопись.

Подождать... Наверное так и сделаю. Возможно будет новогодняя скидка на этот комплект.
Наверное, потом все таки поставлю МС гардероб, чтобы ограничить эти юбки у мужчин.

Ей дали бесплатный код, чтобы она хвалила контент, вот она и хвалит.

Это да, но она также мягко высказала свое недовольство, особенно тем, что сапоги и одежду сделали в наряде в полный рост и они не доступны по отдельности. Если уж геймченджер говорит такое, хотя должен прыгать от восторга в своем кресле, то, может, хотя бы к ним разработчики прислушаются и перестанут нас в дальнейшем мучить подобным контентом.
Вряд ли они будут редактировать этот комплект. А хотелось бы.
Также как и наряд в полный рост со сланцами в индийском Фешн стрит. Я только сейчас обратила внимание, что такие красивые сланцы не доступны отдельно - а они мне так понравились перед покупкой! Еще одна пичаль....

особенно тем, что сапоги и одежду сделали в наряде в полный рост
Это уже видимо тенденция, в индийской моде тоже были такие наряды (((
что такие красивые сланцы не доступны отдельно
Вот-вот! И я расстроилась. Кругом обман

Комплект «The Sims 4 Карнавал»

Ощутите прилив энергии благодаря комплекту «The Sims 4 Карнавал», который был создан в партнёрстве с Паблло Виттаром и передаёт энергетику Бразильского карнавала! Взгляните на слияние смелости и творчества одного из крупнейших праздников мира в эксклюзивной коллекции нарядов и аксессуаров.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Образы от Паблло Виттара. Облачите своих симов в игривую повседневную одежду, которая, по мнению Паблло Виттара, передаёт атмосферу карнавала. Энергичные, сокрушительные и яркие образы, стили и цвета олицетворяют дух свободы и веселья для Паблло.
  • Карнавал каждый день. Запечатлейте эстетику карнавала с помощью динамичной одежды, макияжа и аксессуаров для всех симов. Гибкость коллекции позволяет использовать новые предметы одежды в любом образе, что придаст ему оживлённости.

Все предметы КАС:
37862969.jpg

Назад
Сверху