• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, эта обшарпанность самый смак! Это рустикальный стиль. :D Кстати, на холодильнике и плите нет рустика.

Мне ещё панамка с подсолнухами понравилась. :D

Ага, панамка милая очень. Мне разные перекраски понравились. Черная с подсолнухами смотрится стильно и вам очень идет!

LiliannaD, не, обувь сидит нормально. Нигде не вытягивается. Спасибо!
Женечка, спасибо! :love:

Купила два набора, не удержалась:D Девочки, спасибо, что делитесь впечатлением и фото:love:

Ясно, видимо тоже не понравилась обшарпанность. :D А мне в кайф.))

Девочки, поздравляю с новыми комплектами! :jump:
Расскажите про пыльных кроликов. Из стрима ничего не поняла. Это теперь везде так будет грязно или что? И какой смысл в кроликах?

Женечка, спасибо! Я пока не играла. Уже ложусь, завтра проверю, что там с кроликами. :D

Девочки, поздравляю с новыми комплектами! :jump:
Расскажите про пыльных кроликов. Из стрима ничего не поняла. Это теперь везде так будет грязно или что? И какой смысл в кроликах?

Спасибо большое!)) У меня сутки прошли в игре, пока пыли и кроликов нет. Есть действия при клике на пол: идеально пропылисосить и проверить уровень пыли. Пока чисто в комнатах. Полы в доме поблескивают.

Этот комплект с кроликами добавляет 2 новые жизненные цели:

Я если я верно поняла, можно отключить в настройках то ли пыль, то ли что-то еще.
У меня сутки прошли в игре, пока пыли и кроликов нет.
Может у тебя отключено?

Ясно, видимо тоже не понравилась обшарпанность. :D А мне в кайф.))
На картинках кухонька понравилась,стены и полы тоже. Но мне интересно, сим может так заглядывать в холодильник:lol:, симс 2 очень напомнило) Хотя понимаю, если бы было какое-то новое действие, о нём написали/рассказали на стриме.

Жень, в настройках всё включено, может она так быстро не появляется? Или из-за модов глюки. Пока написано, идеально чисто у нас)) И мудлет появился "идеально чистая обстановка ".
Пишут, что этаж чистый, продолжайте в том же духе, иначе станет пыльным. Не удержалась пропылесосила, буду ждать теперь пыль и кроликов, не буду убирать:D Хотя если пыль будет появляться в игре не так быстро, буду только рада)

Последнее редактирование:
Не удержалась пропылесосила
:D А кто бы удержался? Конечно охота попробовать! Вроде в стриме было еще, что пылесосы можно улучшать. Можешь сделать фоточки, что там написано, что дает улучшение? И чем отличаются эти пылесосы друг от друга, интересно. И еще интересно, будет ли избавлять от пыли робот-пылесос, который нам дали с Питомцами...
В стриме еще показывали, что тоддлера можно пропылесосить :lol:

:D А кто бы удержался? Конечно охота попробовать! Вроде в стриме было еще, что пылесосы можно улучшать. Можешь сделать фоточки, что там написано, что дает улучшение? И чем отличаются эти пылесосы друг от друга, интересно. И еще интересно, будет ли избавлять от пыли робот-пылесос, который нам дали с Питомцами...
В стриме еще показывали, что тоддлера можно пропылесосить :lol:
На второй день появился мудлет пыльная обстановка, но визуально пыли сначала не было видно, потом начали появляться кучки. Понравилось, что пыль постепенно появляется) Есть действие, попросить помочь убрать.. У меня симочка одна живёт, но в это время были в гостях её родственники.
Мне надо установить программу для скринов, всё никак руки не дойдут. Робот-пылесос завтра обязательно проверю, уже вышла из игры.

Мне надо установить программу для скринов, всё никак руки не дойдут.
Зачем четвёрке программа для скринов, если она сама умеет делать скрины не хуже любой программы?))
И прототип, если кто не знает
Да. Одна из лучших композиций Квинов... ))

Зачем четвёрке программа для скринов, если она сама умеет делать скрины не хуже любой программы?))
Нет, вспомогательные таблички, которые всплывают при наведении мышки, клавишей С не сфотографировать :)

Да. Одна из лучших композиций Квинов... ))
У них все - лучшие. И я не шучу. Могу слушать бесконечно.

Евочка, играла уже сегодня? Жду информацию про улучшения пылесосов и про пыльных кроликов :D

Нет, вспомогательные таблички, которые всплывают при наведении мышки, клавишей С не сфотографировать
Евгения, и вам два балла за незнание предмета.)) Если в настройках игры включить опцию "Захват элементов интерфейса", то захватывается всё. И вспомогательные таблички тоже. Разве что сам курсор мыши не отображается, но это и не надо. :)
Могу слушать бесконечно.
И я. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху