Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка, поздравляю! А какие?![]()
Девочки, поздравляю с новыми комплектами! :jump:
Расскажите про пыльных кроликов. Из стрима ничего не поняла. Это теперь везде так будет грязно или что? И какой смысл в кроликах?
На картинках кухонька понравилась,стены и полы тоже. Но мне интересно, сим может так заглядывать в холодильник:lol:, симс 2 очень напомнило) Хотя понимаю, если бы было какое-то новое действие, о нём написали/рассказали на стриме.Ясно, видимо тоже не понравилась обшарпанность.А мне в кайф.))
Не удержалась пропылесосила
На второй день появился мудлет пыльная обстановка, но визуально пыли сначала не было видно, потом начали появляться кучки. Понравилось, что пыль постепенно появляется) Есть действие, попросить помочь убрать.. У меня симочка одна живёт, но в это время были в гостях её родственники.А кто бы удержался? Конечно охота попробовать! Вроде в стриме было еще, что пылесосы можно улучшать. Можешь сделать фоточки, что там написано, что дает улучшение? И чем отличаются эти пылесосы друг от друга, интересно. И еще интересно, будет ли избавлять от пыли робот-пылесос, который нам дали с Питомцами...
В стриме еще показывали, что тоддлера можно пропылесосить :lol:
Зачем четвёрке программа для скринов, если она сама умеет делать скрины не хуже любой программы?))Мне надо установить программу для скринов, всё никак руки не дойдут.
Да. Одна из лучших композиций Квинов... ))И прототип, если кто не знает
Нет, вспомогательные таблички, которые всплывают при наведении мышки, клавишей С не сфотографироватьЗачем четвёрке программа для скринов, если она сама умеет делать скрины не хуже любой программы?))
У них все - лучшие. И я не шучу. Могу слушать бесконечно.Да. Одна из лучших композиций Квинов... ))
Евгения, и вам два балла за незнание предмета.)) Если в настройках игры включить опцию "Захват элементов интерфейса", то захватывается всё. И вспомогательные таблички тоже. Разве что сам курсор мыши не отображается, но это и не надо.Нет, вспомогательные таблички, которые всплывают при наведении мышки, клавишей С не сфотографировать
И я.Могу слушать бесконечно.