• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, это ты купила уже что ли? )))))

Я думаю, Писмейкер таки сделает все в обычном дереве.

Я пока смотрю. Кухня действительно классная! Они сделали рустик очень здорово. Полочки и весь скарб идёт с рисунками кантри. Выглядит красиво и реалистично. У пылесосов много расцветок. Одежду не смотрела ещё.

Одежда сделана очень качественно, есть приятные глазу перекраски. Мне действительно понравилось всё, кроме длинной юбки, но она подойдёт моим зрелым симам.

Евочка, поздравляю с новыми наборами! Посмотрела стрим с разработчиками, решила брать)) Неожиданно, но понравилась одежда. Расцветки не все кислотные, что радует. Скажи, пожалуйста, на рендере с набором кухни, сим залез наполовину в холодильник. В игре нет этого? Помню в симс 2 так перекусывали.

Значит все не так печально со спортивным комплектом. Это уже радует. Но меня больше интересует уборка, пылесосы и пыльные кролики. Не станет ли уборка навязчивой и утомительной, что захочется это выключить навсегда? )))

Значит все не так печально со спортивным комплектом. Это уже радует. Но меня больше интересует уборка, пылесосы и пыльные кролики. Не станет ли уборка навязчивой и утомительной, что захочется это выключить навсегда? )))

Тоже задаюсь этой мыслью, как часто нужно будет убирать? Главное, чтобы не превратилось в рутину и быстро надоело. Я так поняла, ЖЦ добавили, связанные с уборкой.

Начала смотреть трансляцию в повторе. Первым комплект спортивной одежды показывают. Мне кроссовки понравились.

И вот этот комплект хорошенький, прям все нравится - и панамка, и топик, и шортики и курточка!

Вроде дерево, но всё остальное, Женечка, увы, крашеное. Но цвета приятные. Я даже решила сделать для Бэль розовую кухню с петухом. :lol:

Очень красиво смотрится форма для запекания и у ведёрка с яблоками классные рисунки тоже. У некоторых банок есть надписи, а не только рисунки. Сами шкафы выглядят здорово.

Евочка, поздравляю с новыми наборами! Посмотрела стрим с разработчиками, решила брать)) Неожиданно, но понравилась одежда. Расцветки не все кислотные, что радует. Скажи, пожалуйста, на рендере с набором кухни, сим залез наполовину в холодильник. В игре нет этого? Помню в симс 2 так перекусывали.
Спасибо, Людочка. Я пока в режиме жизни не смотрела. А одежда просто супер!

Костюмчики и правда симпатичные, но вот плиссированную юбочку хотелось бы без верхней вставки и полосок, классическую, я была бы очень рада, но увы (может кто из креаторов перекрасит).
А так, почти все это есть в той или иной разновидности, очень похожее друг на друга.
На самом деле ничего не зацепила, хотя грязный пол всегда хотела, еще со вторых симов, чтобы можно было мыть и пылесосить.

Подумала, что стоимость всех трех комплектов ближе даже к ИН, а КПД меньше. Если мне подарят, то не откажусь, а покупать самой, не хочу, из вредности. И не факт, что на них дадут скидки. На каталоги в первые годы выхода 4-ки скидок вообще не было. В общем, делитесь впечатлениями, девочки. А я посмотрю со стороны ;-).

Otrava, Akulina, спасибо большое, за демонстрацию одежек.
И, правда, все прекрасно сочетается. И качество очень хорошее - на скринах комплекта мне так не показалось, наоборот, было ощущение, что тяп ляп слеплено. А тут прямо очень даже достойно.
Очень мило сочетается платье с красным лаком для ногтей на ножках ;-)

ЗЫ А обувка не растягивается безразмерными носами, как было с ботинками? Нормально сидит?

Последнее редактирование:
Да, одежда неожиданно понравилась вся, и для парней тоже. Там даже для деток есть :)

А вот кухни даже не знаю. В стриме все выглядит не очень. Еще не нравится обшарпанность, а ее нет только в темных перекрасках. Деревянной вроде нет вообще, увы мне.
Дошла в стриме до кроликов :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху