• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Эх, скачалось уже 90 процентов, осталось 10 минут и я установлю игру - сейчас с катушек съезжаю от нетерпения!:punk:

Это проблема не отсутствия переходного возраста.Это проблема неуважения к игрокам. Тяп.Тяп -ляп и готово.И не более.Хотя и этот косяк можно было подать так,что все кинулись покупать.Когда появятся тодлеры(если они появятся) боюсь, что это супер анимация передет на них.Это они будут лихо из кроваток сигать,как спецназ)
Как тут уже сказали; многие фанаты не сошлись по чувству юмора с нашей дорогой компанией.Значит уважаемый чертенок остальная анимация была вполне? Как симка рождает сименка? Как выглядит сименок? Какая анимация взаимодействия с матерью (и это же все не уберут) Если бы было бы так.Нам не понравилось- они убрали.Да какие проблемы.Но это же уже все! А анимация готовки вам тоже понравилась? Какие слезы при смерти сима, лила симка, еще немного и ей можно клоуном работать. Тоже нравится? То, что из игры посмешище делают, тоже нравится? То что у симов нету чувств тоже нравится? Эмоция -это не чувство.Это ее составляющая. Я гляжу симЫ потеряли возможность переживать,подбадривать.и просто любить. Я уже видела столько роликов и симы ведут себя как манекены. Мать не интересует ребенок совсем .Мужа не интересует ни жена, ни ребенок.Его интересует книжка.Да говорят сейчас, что было отключена свобода воли.А зачем она была отключена? Чтобы все увидели насколько плохая игра? Какой странный пиар) Неужели вам все это нравится? И не ужели вы действительно верите в то, что при такой анимации и при таком отношении к людям ЕА получат лучшую игру в линейке? :surprise:
Глядя на команду разработчико the sims 4, на этого лысенького и этого гика в очках - уж простите не запомнила имён - глядя на их личностные качества- мне стало понятно почему такое убогое отношение в игре и к детям и к материнству. Они решили сократить и урезать неинтересную для себя часть жизни сима. Видимо, им это хлопотно - воспитывать тоддлеров. Поэтому и к новорождённому отношение в игре - как к предмету. Поэтому мужу и не интересна ни жена, ни ребёнок. Поэтому и вуху такое ненормальное в этой части. Поэтому у симов и нет любви - всё тра%%йся да тусуйся до упаду, общайся и испытывай разные эмоции. К игре очень мужской подход, притом, холостяцкий. Глядя на разработчиков, таким бы всё тусоваться в баре да качаться в тренажёрке до упаду с такими же "друганами" как они. Да, в игре нет тоддлеров и подростки выглядят как амбалы, зато есть смерть от истерики - какое счастье!

Liona Paradise, всё не так плохо. Мужья по-прежнему ухаживают за младенцами и, в отличии от Трешки, дети сразу родителям друзья. Вы игру все-таки пощупайте, а потом уже будете ругать, или, может, хвалить)). Имхо, она не плохая, просто другая.

Мне хватило недели в симс 4.:D Сейчас ума не приложу что там можно еще изучить. А про дополнения не слова,не полуслова.:death: Довольно мило но мало. Даже еще 3 дополнения не спасут.:o

The Sims 4: рецензия

Текст: http://www.overclockers.ru/lab/63937/The_Sims_4_recenziya.html

Заключение

И сейчас вы наверняка очень хотите меня спросить – а зачем, собственно, играть в эту игру? А за тем же, зачем и четырнадцать лет назад – чтобы сыграть свою идеальную жизнь. Очень поверхностную, ни грамма не настоящую, ни секунды не реалистичную, но все-таки идеальную. Идеальную, как та самая женщина из анекдота, которая не скандалит, не болтает, не отказывает и не существует.

Но все-таки самое лучшее, что вы можете сделать с этой игрой – не купить ее. Или купить, но через год, когда выйдет хотя бы пара-тройка дополнений, и вам действительно будет, чем в ней заняться. В Electronic Arts, предчувствуя неладное, уже заявили, что если The Sims 4 не соберет нужной кассы, то пятой части мы с вами не увидим. Так что поминальные венки можно заказывать уже сейчас.

Вердикт: в Electronic Arts устроили неслыханную акцию – «Купите одно DLC по цене пяти!». Маркетинг пляшет рок-н-ролл на могиле великой серии. Аминь, что ли.

Назад
Сверху