• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Не думаю, что всё так уж страшно. Инопланетян ведь не может быть только одна раса. Должны быть и инопланетяне-зайки/мышки/птички/лягушки, чтобы поддерживать природный баланс.

Не думаю, что всё так уж страшно. Инопланетян ведь не может быть только одна раса. Должны быть и инопланетяне-зайки/мышки/птички/лягушки, чтобы поддерживать природный баланс.

Я знаю, но отчего такое гадкое чувство? Так и представляется, как мой сим, будучи на другой планете, ловит несчастную инопланетную зайку/мышку/птичку, пихает в банку и заливает формальдегидом (((

А когда сим на родной планете пихает бабочку в банку или на булавку накалывает, у вас этого чувства не возникает?

В предыдущих играх инопланетяне были разумными расами, а здесь пока только неразумная инопланетная фауна явно. С точки зрения науки ничего нет ужасного в том, чтобы забирать образцы фауны, хоть на своей, хоть на других планетах, и стопудово в реальности люди бы так и делали, если бы нашли планету, где есть что забирать живого, но для симс-игр такой подход, конечно, непривычен и после разумных инопланетян не очень приятен.

Симы на лоте устраивают романтические отношения, только если вы управляете одним из них.
У них видать тоже отключена свобода воли.Свобода воли отключена всегда! А люблю когда сим сам делает выбор,и может не тот что хочу я.Я не хочу играть манекеном! А из симс 4 сделали именно манекенов! Это куклы с эмоциями,роботы,и ...не знаю как еще их назвать.

Дюкаша, может еще за одну статью возьмешься? Тоже от Пинстара. Мне нравится, что он сразу вникает в суть. Как-то все остальные статьи не воспринимались, возможно, потому что у игроков другие приоритеты, черт знает. Я пыталась перевести сама, но уж дюже вольный перевод получается, а статья интересная, о карьерах и влиянии эмоций на продвижение в карьере. Похоже, без эмоций мы теперь и чихнуть не сможем.

Космические кристаллы значит... Очень интересно. Придется создавать зеленого инопланетянина-механика-ракетостроителя и изучать этот мир... Интресно камушки в домики галереи запаковываться будут.... Появилось нездоровое желание из Вилокрика сделать спороподобный городок для монстриков.... Ктобы еще аксессуаров для монстриков наделал...

Я знаю, но отчего такое гадкое чувство? Так и представляется, как мой сим, будучи на другой планете, ловит несчастную инопланетную зайку/мышку/птичку, пихает в банку и заливает формальдегидом (((
Может не все так страшно, та флоро-фауна что у окна на черном столе похоже в аквариуме.... Или это местный растительный экземпляр ?
59bc0dfaa915.jpg

Akulina
Хм, хм.... А чем этот перевод не устраивает???

Последнее редактирование модератором:
Akulina, прямо сейчас не могу, у меня сегодня начальство на месте и гоняет туда-сюда. Попозже, когда начальство уйдет, могу попробовать, если кто-то другой не переведет к тому времени.

Наташ, похоже, что у него там глазки. Но на рыбу явно не похож.

Девочки! И мальчики! Я вот всё таки осилила и, чтобы не расстраиваться по поводу вышеизложенного про мою любимую игру, решила, что буду воспринимать 4х симов как вообще левую игру, а не как продолжение линейки. Тогда как-то даже любопытство появилось и отвращение по-меньше стало. До конца себя, конечно, хрен убедишь сделать вид не узнавания, но вот нервы я себе экономить начала

Я знаю, но отчего такое гадкое чувство? Так и представляется, как мой сим, будучи на другой планете, ловит несчастную инопланетную зайку/мышку/птичку, пихает в банку и заливает формальдегидом
Ага... Вот и я что-то подобное себе представляю. Бррр.

Я стараюсь не поддаваться эмоциям. Что-то мне нравится, что-то вызывает недоумение. Но пока игру не попробую, составить полное впечатление все равно не получится. Спасибо всем, кто переводит статьи на русский. Без перевода было бы в разы сложнее.

нет, это цвет освещения))
Ну да, раз диммер. Диммер, это такой регулятор яркости оного освещения. У меня такой на ИКЗК стоит, когда я ею паяю, как раз яркость регулирую (и соответственно, уровень нагрева).

Перевод статьи «2014 Sims Creators Camp Part 3» от Riccinumbers с TSR:

2014 Sims Creators Camp часть 3

Мы продолжим сегодня с картинками из игры. Вчера я еще ждала мои личные скриншоты от EA. Теперь у меня они есть и я хотела бы поделиться моей очень беременной симкой. Существует вариант теста на беременность на туалете, если вы думаете, что ваша симка ждет малыша.

Вы по ее пламбобу можете определить, что ей не удобно. И это невозможно изменить пока она ждет малыша! Как вы можете видеть, усовершенствования были внесены не только в то как беременная сивка выглядит. На втором скриншоте она тоже беременна и ей тоже очень некомфортно.

Вся одежда приспосабливается и становится одеждой для беременных. Думаю нужно показать фотографию малыша. Да наша радость наконец-то родилась. Вы можете кормить вашего малыша из бутылки или грудью. Грудное вскармливание имеет поверх знакомые мозаики пикселизации (цензура).

Закончив с этой маленькой пикантной новостью, перейдем к игре . Я уже немного упоминала о детях и опциях для них . Базовая игра Sims 4 имеет много вещей, которые дети могут использовать. Как я говорила прежде, они могут получить навыки игры на музыкальных инструментах , которые включают в себя скрипку маленького размера и фортепиано.

Мне нравится его лицо. Он морщил лицо при звуке своей игры. С тем игрушечным мишкой на заднем плане можно взаимодействовать ребенком.

У них есть виды активного отдыха, причем некоторые из них во взаимодействии со взрослыми. Мой фаворит - пиратский корабль. Дети ходят по доске, поднимается по канату, и родители могут взаимодействовать с ними будучи 'морским чудовищем'. Это было очень интересно. Дети имеют домашнюю работу с первого дня в школе, поэтому обязательно ее сделать, чтобы успеваемость прогрессировала быстрее. Она в инвентаре ребенка.

Переход от младенца в ребенка происходит с помощью опций колыбельки. У меня закончилось время игры и я не увидела переход ребенка в подростка, как жаль, что я не имела больше времени, чтобы играть. Существует столько всего, что можно сделать и исследовать, что 4 дня игры не достаточно.

Я сделала 3 семьи, чтобы играть с ними, так как я хотела посмотреть, как соседство (neighbourhood) и город (world) будет управляться мною . Вы можете легко выбрать семью чтобы играть. Вообще очень легко играть несколькими семьями. В то время как было подтверждено, что нет никакого фактического развития города, вы можете включить старение для соседства. Видя легкость игры за несколько семей путем перехода между лотами в районе, в значительной степени вы можете сделать ваше собственное развитие истории. Как вы можете видеть у меня 3 зеленых пламбоба над лотами которыми я играла.

Есть 2 мира, каждый имеет по 16 жилых лота, которые Вы можете снести бульдозером и построить свои собственные дома. Это означает, 32 лота на выбор, чтобы сделать что-то свое. Это не включая общественные лоты. Нет НИКАКОГО лимита для объектов на лотах. Все объекты могут быть помещены на лот сколько вам удобно. Все объекты, кажется, доступны и для жилых и для общественных лотов. Нет никакого разделения объектов.

Вы можете пойти от соседства к соседству с использованием общественных лотов обоих городов. Вы можете иметь друзей в обоих городах. Если Вы желаете переместить вашего сима в другой город, то Вы не будете терять друзей или семейных связей. Переехав Вы можете все еще отправляться в гости или звонить семье и друзьям любого города. Каждая из цветных секций на карте, которые Вы видите, - соседство. Каждое соседство похоже на открытый мир, но Вы не можете путешествовать помимо вашего соседства, не используя опции путешествия. Это действительно требует загрузочного экрана, но это не имеет большого значения, здесь очень короткие времена загрузки. Игра идет гладко, и я подозреваю, что это потому, что они разделили город на соседства. Вы можете изменить тип лота на жилой или общественный, если Вы желаете иметь больше соседей или больше мест встречи. В базовой игре нет никаких кроличьих нор. Поскольку поездки между городами так удобны, я лично думаю, что я застрою один город большинством мест встречи и один город жилыми лотами. Я могу сделать это, если захочу.

Симы могут умереть от голода, чрезвычайных эмоций, огня, старости или от удара электрического тока. Голодания очень трудно достигнуть и я подозреваю, что это потому, что они сделали симов умными. Я не смогла получить скриншот со Смертью, потому что независимо от того, что я делала, чтобы уморить симов голодом, они решали поесть. Из того, что я видела у других симсоманов в лагере Grim Reaper приходит с планшетом. Также я не заметила никаких призраков в игре и не получила времени, чтобы играть, чтобы попытаться получить их. Поэтому я не могу подтвердить или отрицать существование призраков. SIMSVIP имеет достаточно большое видео со смертью.

Есть ночной клуб, и да Вы можете быть комиком. Вы можете отправиться в места встречи таким же путем, как в любое другое место по телефону или через карту соседства.

Этот парень бомба на сцене, но на него перестали обращать внимание через некоторое время.

Об объектах. Есть немного добавлений. Если Вы регистрировали ваши игры Sims 3, Вы получите plumbob-лампу за каждый аддон, который Вы имеете, и основную игру как бонус. Так что, если Вы еще не регистрировали ваши игры, сделайте это перед установкой Sims 4. Это действительно хороший бонус.

Есть фотография 800 объектов из игры от ehaughts58, но говорят, что есть по крайней мере 1000 объектов.

Неуплата по счетам на этот раз не приведет к вам репомана . Нет никаких репоманов. Они только отключат вам электричество и воду, пока вы не платите по счетам. Это слишком реально....

Вот - некоторые случайные скриншоты, которые я сняла в игре…

Последнее редактирование:
А когда сим на родной планете пихает бабочку в банку или на булавку накалывает, у вас этого чувства не возникает?

В Симс 3 бабочка в банке живая ) А в какой части её накалывали на булавку? Что-то не припомню )

решила, что буду воспринимать 4х симов как вообще левую игру

И я тоже )

Назад
Сверху