• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Alalilla, тоддлеры в деток превращаться будут может быть, как сейчас младенца в детей..
А младенцы в тоддлеров, возможно, просто увеличением колыбельки\превращением колыбельки в кроватку и т.п.

Жасур, ага, а если эта колыбелька у стены в углу стоит, то строительство с моментальным расширением комнат вполне оправдана. :D

А младенцы в тоддлеров, возможно, просто увеличением колыбельки\превращением колыбельки в кроватку и т.п.
А тоддлеры в школьников-в большую кроватку, а школьники в подростков, чего уж там, сразу в двуспальную :lol:

Жасур, я всегда знала, что у тебя отличная фантазия :D

Otrava, ага, колыбель поможет в расширении стен :D Хотя такой способ взросления мог бы быть наиболее логичным, учитывая такую .. эмм.. концепцию игры.
--
Прочитал туториалы на СимсВипе.. О майн гот, в списке уроков к игре будет тема урока "Баги" :facepalm:

Колыбелька превратится в кроватку, а привязанный к колыбельке объект-младенец - в привязанного к кроватке объекта-тоддлера...

А тоддлеры в школьников-в большую кроватку, а школьники в подростков, чего уж там, сразу в двуспальную
И пройдет вся жизнь симов в кроватях, различных по размерам :lol:
Жасур, я всегда знала, что у тебя отличная фантазия
:D

А я тут вспомнила разные приключения с родами у в игре , и у меня назрел вопрос - а теперь роды вне дома вообще невозможны? Даже в гостях? Если младенец привязан к люльке? Никаких ситуаций со схватками в парке , музее , библиотеке? Никаких паникующих родных и друзей? Раз , и в дамки!? Тоска :(

Лен,люлька же сама появится, даже если ее не покупать, так почему бы ей не появиться в парке или в гостях )Или они ещё и к дому привязаны?

Аня , а потом она телепортируется домой?:confused:
Я чувствую себя обокраденной, у нас отнимают все больше и больше интересных и трогательных моментов .
А ребенок - объект просто ужасен по сути .

Ну отняли у нас только одно - открытый мир, а все остальное просто временно не дают :) О чем то же будут следующие штук 15 аддонов-каталогов.

Для родов в больнице нужен лот под именем больница с кроличьей норой. А если симка костыляет за территорию городов пешком на сносях типа в больницу, а потом возвращается с лялькой на руках - это роды внигде.

Кроличья нора - это тоже внигде. Просто чтобы туда попасть, в Sims 2/4 достаточно покинуть участок/район, а системе Sims 3 нужно было нырять в нору. В остальном так же - сима можно выбрать, посмотреть его состояние, задать какие-то приоритеты.

Грэм ответил SimsVIP на вопрос про "Крик Кабана", о котором мы узнали вчера, следующее:
Graham Nardone написал(а):

+ Пост со скринами всех объектов из игры на оф. форуме.

И еще один пост просто со скринами.

309d235f88.jpg

А вот это ленью зовется.

Последнее редактирование:

Пытаюсь разобраться где сима что будет и как оно называется ... Эмоция понятно подпись на фоне рядом с симом. Теоретически положительные - дают фону рядом с текущим симом оттенки зеленого, отрицательные - оттенки красного. Практически непонятно правда это или мои домыслы вынесенные из туманных упоминаний твиттера. Пока нашла на скринах только зеленое счастливое (happy) и некомфортное (uncomforyable) состояние. А остальная подсветка просто окраска эмоций : маджента - игривый (playful), салатное - энергичный, голубой - уверенный (confident), фиолетовое - вдохновленный (focused) , темно-сине-фиолетовое - сон (asleep), алое - злость (angry), розовое - флирт (flirty), лиловое - ошеломленный (dazed), белое - веселье (fine), желтое - кажется конфуз...

Слева показано действие выполняемое симом (одно или несколько, на первой картинке симка кушает и трепется, раньше разговор за столом с Симс1 шел фоном поднимающим фан , теперь он показан как действие , даст ли это возможность выбрать темы общения пока не ясно??). В сером квадрате текущие, выше - очередь, или как???? Выбранный сим в картинках внизу подсвечен рамкой, фоном симу в панели симов служат эмоции. Когда сим на общественном участке на его портрете есть значок дома, нажав на который его можно отправить домой. В уроках написано, что еще есть значек улицы, когда сим на ней, тогда щелчок на нем откроет меню дополнительных действий с симом издалека, но я пока этого не нашла в скриншотах. Кто-нибудь видел?? Я пока нашла только вариант когда у сима 2 значка - человечки и чемодан, что они значат непонятно.
Над головой прихоти (как мы их решили называть? Желания?), крайняя цветная - эмоциональный каприз который призван помочь исправить эмоцию сима или воспользоваться ей, если навести на них будут подсказки. Это так или иначче? Cтремления (Aspirations) - группа квадратиков иконок под портретом. Окрашенность в несколько цветов скорее всего значит что исполнение повлияет на несколько эмоций. По крайней мере я так поняла уроки - картинок там нет. Одни обведенные, другие нет, обведенные - зафиксированные или что ли ? Или исполняемые?

Слева от портретов членов семьи иконки телефона и домика. Вот тут я совсем плаваю. Телефон - быстрый доступ к телефону? А домик?

Последнее редактирование:
Смерть от голода (SimsVIP):

Кроме того, можно умереть от электричества, злости, стыда, огня и старости и многого другого.

Прекрасно, симка перестала рыдать как только действие у Жнеца прекратилось. Не удивлюсь, если она даже не всплакнет потом.

Пост со скринами всех объектов из игры на оф. форуме.
Они опять не дали обычное фортепиано? Только рояль? :(

Небольшой обзор о садоводстве и кулинарии от simcookie.com и в кривом переводе гугла.
Да, симы стали умнее... готовящий сим отшатнулся от брызгов, а девочке пофиг - сидит наворачивает как ни в чем не бывало.

Мда, товарищи.... Вот даже мой оптимизм убили. А ведь я поклонница шовной Симс-2, а не бесшовной Симс-3, я не страдаю от взросления только активной семьи (наоборот, для меня это фича, а не баг), мне не нужен инструмент перекраски, я даже смирилась с отсутствием бассейнов и временным (надеюсь!) отсутствием тодлеров.... Но резиновый ГДРовский пупс вместо младенца, намертво пришитый к кроватке.... Это же жесть просто! И это в 2014 году, после Двушки и Трешки, где симы таскали малышей по всему дому, телек смотрели с младенцами на руках и даже в зеркало гляделись, держа на руках грудничка, и развивали себе харизму (в Двушке так делают). Вот эти роды над люлькой - вообще пепец лютый. Взаимодействия с малышом, вернее с пупсиком именно похожи на то, как пятилетняя малышка нянчит куклу. Все как-то "понарошку". Только вместо детсадовской малышки играет в пупсика здоровенная тетка, но движения и действия как у малышки. Оттого кажется, что у симки съехала крышечка и ей пора в больничку галоперидольчика попить))) А когда из кроватки конём высигнул здоровенный пионер, я вообще чуть не опИсалась от гомерического хохота - это ж додуматься до такого... Правильно сказала Ева - у наших разрабов случилось тяжкое ожирение мозга)))

Назад
Сверху