Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, ну чего ты? Бездарные ролики и не менее бездарные скрины (хотя не все).Please, Вход or Регистрация to view quote content!

У нас будут другие скрины и другие ролики. Иногда плохая операторская работа и невкусно преподнесенная игра создает антипиар. Дело в нас! Это мы будем демиургами, а поскольку мы демиурги, то любую гадость превратим в шедевр. Будь уверена! 
Ева, только на это и остается уповать. То есть на нас самихPlease, Вход or Регистрация to view quote content!

Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Вот изгородь в цветочек точно будет отсутствовать в моей игре.Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Пройдешься по городу и везде снесешь ? ))))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Игра вообще стала очень мобильна. И строительство (чего только стоит дом с круглыми крышами) и режим жизни. Да, было очень много неприятных жертв, но я верю, что мы не будем разочарованы. По крайней мере я так точно.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Мне бы ваш оптимизм) Потому что, я до сих пор не впечатлен. Игра пустая и не интересная, лично для меня.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
А как можно сказать, пустая она или полная, пока не поиграл?Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Жилых домов совсем мало, надеюсь, что это не весь городок.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ну я в Sims 3 всегда так делаюPlease, Вход or Регистрация to view quote content!
, это нормально