• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Что за кряк, вы про что?
В файлах предзагрузки покопались и обещали выложить взломанную игру на торрент, вот о чем. У меня все равно сделан предзаказ, но попробовать интересно :)

Не нашла тут, вроде не выкладывали.
Player's Guide официальный на английском.
http://simsvip.com/2014/08/29/now-available-the-sims-4-players-guide/
Вроде ничего особо интересного и нового. Разве что 75 анимаций для походок и страничка со всеми навыками/карьерами/настроениями:

Последнее редактирование:
Bolick, простите, а где написано про 75 новых походок? что-то я не увидела :confused:

Гала, 5 страничка, внизу под заголовком Natural Movement

Угу, improved routing means, что симы нигде не застревают просто потому, что проходят друг сквозь друга и сквозь предметы. Вот и весь improvement.

Bolick там говорится не о 75 походках а о 75 анимациях для разных стилей походки)))

ihelen, а в чем разница?)) разные походки под разные настроения - об этом давно уже шла речь.
Или я совсем не врубаюсь?)

Жаль, что Social оказался только детским навыком. :)
Очень интересно, что есть навык Cooking, а есть Gourmet Cooking... Интересно, в чем разница? "Гурметить" смогут только симы с определенной чертой или все, но при приготовлении блюд высокой кухни? :D
Мне странно, что нет таких базовых и ничего особенного не требующих для исполнения карьер, типа бизнеса, политики или медицины... зато есть карьера эстрадного артиста... Здорово, конечно, но надеюсь, что привычную и обыденную медицину вернут обратно.

разные походки под разные настроения - об этом давно уже шла речь.
Ну анимация- движение рук или ног при той или иной походке. У каждой походки несколько анимаций же.
Получается с десяток анимаций на походку

Ну анимация- движение рук или ног при той или иной походке. У каждой походки несколько анимаций же.
Получается с десяток анимаций на походку

Обычно считаются отдельные анимации:
- Начало движения.
- Конец движения.
- Цикл ходьбы.
- Поворот .
Плюс еще могут быть для походок специальные спуск спуск и подъем, возможно с поворотом и т.д.
Если они так считают, то самих походок довольно мало окажется.

Насчёт отдельных частей тела, насколько я понял, есть 3 зоны - ноги, туловище с руками и голова с шеей. Туловище с руками и голова с шеей могут выполнять другие анимации, если сим занимается многозадачностью (например поворачивает голову к собеседнику). Если они считают анимации так, то походок 25.

Туловище с руками и голова с шеей могут выполнять другие анимации, если сим занимается многозадачностью
Ну это, думаю, не выделено из общих анимаций в анимации для походки. Бог их знает, как они считают.

Они могут считать оригинальные анимации для стилей, но есть и общие для всех походок наверняка

Они, похоже, все анимации посчитали. И лицевые тоже. Ведь у каждой походки есть еще и особое, присущее только ей, выражение лица.

Ну это, думаю, не выделено из общих анимаций в анимации для походки. Бог их знает, как они считают.

Они могут считать оригинальные анимации для стилей, но есть и общие для всех походок наверняка

Я думаю, что выделено. Сим, который просто идёт, размахивает руками и качает головой - по-разному в зависимости от походки. Головы скорее всего сильно переиспользовали между разными походками, а вот анимации рук там довольно специфические. И анимации по зонам нужно разделять, потому что вместо того чтобы махать руками в такт шагу сим может одновременно что-то делать, например нести тарелку, поворачиваться к собеседнику, и т.д.

Они, похоже, все анимации посчитали. И лицевые тоже. Ведь у каждой походки есть еще и особое, присущее только ей, выражение лица.

Лицевые анимации вряд ли посчитали всё-таки. Я думаю выражение лица специфическое не для походки.

Назад
Сверху