Otrava
Оракул
Разумеется.А кто-нибудь из скачавших заглядывал в папочку Worlds\Areas ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется.А кто-нибудь из скачавших заглядывал в папочку Worlds\Areas ?
В файлах предзагрузки покопались и обещали выложить взломанную игру на торрент, вот о чем. У меня все равно сделан предзаказ, но попробовать интересноЧто за кряк, вы про что?
Player's Guide официальный на английском.
На какой странице?Разве что 75 новых походок
Ну анимация- движение рук или ног при той или иной походке. У каждой походки несколько анимаций же.разные походки под разные настроения - об этом давно уже шла речь.
Будет разделение на домашнюю и высокую кухнюнавык Cooking, а есть Gourmet Cooking... Интересно, в чем разница?
Ну анимация- движение рук или ног при той или иной походке. У каждой походки несколько анимаций же.
Получается с десяток анимаций на походку
Ну это, думаю, не выделено из общих анимаций в анимации для походки. Бог их знает, как они считают.Туловище с руками и голова с шеей могут выполнять другие анимации, если сим занимается многозадачностью
Звучит так, будто сим занимается онанизмом)))сим занимается многозадачностью
Ну это, думаю, не выделено из общих анимаций в анимации для походки. Бог их знает, как они считают.
Они могут считать оригинальные анимации для стилей, но есть и общие для всех походок наверняка
Они, похоже, все анимации посчитали. И лицевые тоже. Ведь у каждой походки есть еще и особое, присущее только ей, выражение лица.