• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: генератор

При генерации первой черты иногда выскакивает вот такое:

13072069.png

Значок танцмашины, причем у детей такой черты быть не может. После выбора второй или третьей черты иконка пропадает вовсе:

13072084.png

Да, отловили тоже этот глюк. Полагаем, что виноваты зеленые человечки. Боремся ))

Апд. Вроде исправлено, если что - пишите.

Последнее редактирование:
А черта Клептоман с чем пришла? А то мне выпала в генераторе - я ищу и не могу найти (то ли плохо ищу, то ли перебросить надо). Она не из базы?

у меня ее нет... Вот все черты что выпадают при взрослении сима.

6cf92fa5ae4af73fdcba554afbf5e135.jpg

А как узнать какая у меня версия игры?

ЗЫ: Возможна эта черта доступна только в касе, а при взрослении в игре нет - проверю. А так поставлю другую брошенную черту...

ап: проверила в касе при создании персонажа - клептоман есть даже у ребенка... странно что в самой игре нет(

Возможна эта черта доступна только в касе, а при взрослении в игре нет - проверю
Она точно доступна при взрослении, у меня она досталась Флер.

Дальнейшее обсуждение наверно стоит перенести в челленджи, к генератору оно отношения не имеет :)

Дальнейшее обсуждение наверно стоит перенести в челленджи, к генератору оно отношения не имеет
Можно и перенести) Просто я спросила тут, потому что через генератор же выбирала себе черты... Так пока я поставила другую черту для Дайен... почему нет черты не знаю. Может глюк...

ЗЫ: проверила в другой игре - есть черта, между растяпой и не любит детей...

У меня у одной генератор глуючит? Открывается страница и тут же ссылка меняется на гугл, я, конечно, останавливаю, но очень не удобно.

Marusilda, Огромная просьба к тебе добавить новые черты характера и цель жизни в генератор) Черты характера: недотрога, вегетарианец, скептик (кажется его тоже раньше не было) и жц - коренной горожанин. Какая информация еще нужна?)

Марин, добавь пожалуйста в генератор две новые черты и одну жизненную цель.

Черты:

14775158.png
- недотрога (доступно для тинов и взрослых)
14775216.png
- вегетарианец (доступно для детей, тинов и взрослых)

Жизненная цель:

14775312.png
- Коренной горожанин (доступно для тинов и взрослых)

Убей, не помню, она мне никогда не выпадала) Но сомнения были, надо было как-то проверить)

Точно, была, каюсь, на фотках выше она есть, а ведь смотрела и не увидела)

Так, девочки, генератор обновлен под последний аддон. Прошу проверить работоспособность, так как он фактически переписан с нуля.

Новый генератор

Прошу модераторов раздела обновить ссылку в первом посте.

В новом генераторе черту "недотрога" невозможно выставить в графы "черта 1" у отца и матери. Во 2 и 3 черте выставляется..

Назад
Сверху