• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: генератор

А у меня по-прежнему не грузится страница генератора, вылезает ошибка "Веб-страница недоступна ERR_CONNECTION_REFUSED"

Видимо, на хосте были какие-то проблемы Очень надеюсь, что больше не повторится. Спасибо за отзывы и рекомендации. Честно говоря, с добавлением походки заморачиваться не хочется, она ведь не влияет в династиях ни на что. И по поводу черт характера дедушек и бабушек - тоже сомневаюсь. Мы ведь шли от того, что предлагал Пинстар, включая принцип наследования (хоть и примерный).

По поводу добавления новых черт или целей. Мне нужны точные названия и иконки из игры. Кто-то может сделать? И еще нужна информация, для каких возрастов добавлять черту и не является ли она взаимоисключающей с чем-то. Если да - с какими.

Хоть и с запозданием, но спасибо огромное за генератор! Я даже в обычной игре не прочь им воспользоваться. У самой рука так и тянется выбрать детям выгодные черты, но так становится, зачастую, не интересно.. У меня все работает отлично.

Видимо, на хосте были какие-то проблемы Очень надеюсь, что больше не повторится. Спасибо за отзывы и рекомендации. Честно говоря, с добавлением походки заморачиваться не хочется, она ведь не влияет в династиях ни на что. И по поводу черт характера дедушек и бабушек - тоже сомневаюсь. Мы ведь шли от того, что предлагал Пинстар, включая принцип наследования (хоть и примерный).

По поводу добавления новых черт или целей. Мне нужны точные названия и иконки из игры. Кто-то может сделать? И еще нужна информация, для каких возрастов добавлять черту и не является ли она взаимоисключающей с чем-то. Если да - с какими.

Марин, это еще актуально? Если да, я займусь (у тебя лимит ЛС опять превышен).

Наташ, актуально, да. Как-то я четверкой настолько не прониклась, что даже на посмотреть не ставлю ни аддоны, ни стафы (( Сделай, пожалуйста. В личке прибралась, спасибо!

Генератор обновлен, добавлена новая черта и цель. Спасибо Наташе за информацию и доброму человеку, который сострадает симерским бедам и, собственно, и обновляет генератор ))

При обращению к генератору получила "превышен лимит процессорной памяти"..

Да, что-то с хостингом случилось в очередной раз. Перезалит на новый, ссылка исправлена.

Пиу) Новая черта характера - ревнивый.
65398f5a5713.png
b5f64be59063.png

Для возрастов от подростка до пожилого, не противоречит ни одной из других черт.

Ой, не видела. Хорошо, что пнули )) Сделаем, постараемся в ближайшее время

Апд. Сделано

Последнее редактирование:
Привет! У нас тут с дополнением "Веселимся вместе" пришла новая жизненная цель и 2 черты характера.
Жизненная цель: Главарь

cMY0W2a.jpg

Черты:
Инсайдер - для всех возрастов от ребенка до пожилого, противоречит черте "Одиночка".
twwMGGq.jpg

Танцмашина - для возрастов от подростка до пожилого, не противоречит ни одной из черт.
slVhNhv.jpg

wTeuee3.jpg

Добавьте их, пожалуйста :worthy:

Не хватает черты "Клептоман", очень нужна))
А картинки дадите? И описание: для какого возраста и чему противоречит. Она одна, больше ничего нету?

Девчат, вы пинайте в личку, в случае чего. А то пока я сюда дохожу, сто лет проходит ))

Картинки:
nDJcbgb.jpg

4zlFvy8.jpg

Клептоман - для возрастов от ребенка до пожилого, ничему не противоречит. Других новых черт пока нет.

Спасибо огромное за то, что обновляете генератор! :heart:

Назад
Сверху