• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

Ребята, помогите, пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой. Делаю стол, он превышает немного 1 клетку в ширину (прямоугольный). На стандартном квадратном одноклеточном столе есть слоты для стульев и я не могу их отредактировать под свой новый меш. С двух сторон стулья становятся нормально, а с двух других (которые стали шире) стулья ставятся на стандартное место, как бы я слоты в Ворке не перемещала, как будто у них какой то якорь, к чему они "цепляются".

Что нужно сделать?

Кто-нибудь устанавливал последний воркшоп (2.0.60.0)? Что-то не разберусь никак с установкой. Начинает устанавливать, а потом открывается куча архивов, и куда их распаковывать и все ли они нужны - непонятно :(

Akulina, только что поставила новую 2.0.60.0 поверх ранее установленной 2.0.32.0 - папок не открывал , дополнительно что-то там устанавливал (подозреваю что SimDX Runtime .NET 2.0 указанный в установке) .
Пытаюсь занятся перекраской одежки под свои нужды. Отсюда вопрос - есть ли в новой версии категория верхней одежды? Потому как люди как-то делают... Или ее здесь воркшоп не показывает, потому что на компе Сезоны не установлены???

Что-то по сылке из шапки мне пишет:
Ooops!
The page you were looking for could not be found!

не поможете ли и мне советом?
делаю картину, обычная перекраска (по етому туториалу http://sims3s.ru/tutorial1.php)
работа-то пустяковая, и ребенок справица!
но что-то с картиной не так. как только я размещаю уже готовый симпак в папку downloads с целью установить, и открываю лаунчер - он сразу вылетает с ошибкой..
в чем может быть проблема? воршкоп последней версии. давным-давно делала картины - такой проблемы вообще не было

не поможете ли и мне советом?
делаю картину, обычная перекраска (по етому туториалу http://sims3s.ru/tutorial1.php)
работа-то пустяковая, и ребенок справица!
но что-то с картиной не так. как только я размещаю уже готовый симпак в папку downloads с целью установить, и открываю лаунчер - он сразу вылетает с ошибкой..
в чем может быть проблема? воршкоп последней версии. давным-давно делала картины - такой проблемы вообще не было

Проверьте чтобы в названии и титле вашего файла не было недопустимых знаков, может при экпорте произошла какая то ошибка. Размер файла проверьте, может тяжелый сильно, иногда новички умудряются сделать картины с тридцатью пееркрасами размером под 50 мегабайт.
Установите картину как пакейдж программой S3 Package Wiewer и проверьте. Вообще пару раз встречалась с такими спонтанными вылетами, помогала просто переделка работы, т.е. заново загрузить клон и пересобрать.

Скачала прическу с TSR resource, а она не перекрашивается, подскажите туториал, чтобы текстуру самой сделать.

Назад
Сверху