• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

я уже как только не пробывала...:(
попробуй склонировать например ванну и увидишь,что текстура specular скрыта прозрачной альфой,зато она переливается в игре и если ты заглянешь в Diffuse map,то увидишь там почему,только я никак не могу понять как это можно применить в др.обьектах:confused:

Помогите с текстурой. Я делаю текстурную карту правильно (вроде), 3д макс и милк накладывают по ней текстуру правильно, но воркшоп отказывается нормально текстурировать, текстура то съезжает, то сжимается - меш - тупо конус

КираCAT написал(а):
Помогите с текстурой. Я делаю текстурную карту правильно (вроде), 3д макс и милк накладывают по ней текстуру правильно, но воркшоп отказывается нормально текстурировать, текстура то съезжает, то сжимается - меш - тупо конус

а какого размера твоя текстура?в 3д максе можно растянуть текстуру,а для того,чтобы в симс3 нормально выглядело надо уложиться в заданный размер текстуры

Вчера установила новую версию, и у меня такая же проблема как у Жени с предыдущей версией....
Новый проект начать не могу, выдает точно такую же ошибку!((((((

⋖HelleN⋗, это явно какая-то индивидуальная ошибка...:loss: Дополнения и каталоги все прописаны в настройках? Сняты галочки с отсутствующих? Такая ошибка с самого запуска присутствует?

Sugar-Baby
Настройки проверила, каталоги и дополнения прописаны.
Три раза пыталась начать новый проект, не получилось,
плюнула и удалила. Вернулась к 2.0.15, там все нормально.
Спасибо, что ответила!

⋖HelleN⋗,видимо ты пыталась создать обои или полы,короче все из строительной секции не хочет клонироваться,я уже им написала на форуме,это глюк

BLONDMERMAID
Ага, именно это и собиралась сделать!
Спасибо Жанна за информацию, буду ждать, может исправят!

Помогите разобраться с проблемой, плиз.
Симптомы такие:
Когда, например, перекрашиваю объект, картину, скажем, при заходе в игру все иконки вариантов текстур оказываются одинаковыми.
А когда пытаюсь импортировать тот же файл, чтобы посмотреть в чем дело, он оказывается поврежденным, выдается такое:

09-1.jpg

Началось буквально вчера ни с того ни с сего, до вчерашнего дня все нормально было.
Уже и переустанавливала Воркшоп два раза, и версию 2.0.20 поставила, ничего не помогло ((((
В чем может быть тут проблема?

ПС. А может, я не все после удаления подчищаю? Воркшоп свои файлы, кроме как в Программ Файлзах еще где-нибудь хранит?

Странно, при клонировании игрового предмета вкладка с текстурами абсолютно пустая. Почему так? Версия воркшопа 21-ая...

Fantasy, какого предмета? Те, которые не имеют возможности быть перекрашенными в игре, не могут быть изменены через эту вкладку, только через карту в материалах.

Fantasy, какого предмета? Те, которые не имеют возможности быть перекрашенными в игре, не могут быть изменены через эту вкладку, только через карту в материалах.
Всё время так картины перекрвшивала, а теперь вот "новшество"...

Давно уже ничего не делала, вернее начала кучу всего, не ни одну работу не окончила. Тут взялась за кухню, мебель почти всю сделала, но вот никак не разберусь со стеклами в дверках.

В ворке все выглядит как надо:
Screenshot2.jpg

А в игре стекол не видно:
Screenshot1.jpg

Никто не знает, в чем может быть проблема? Или в кухонных тумбах и шкафчиках вообще стекла нельзя сделать?

mk2382,красотища!
а вот чем помочь не знаю,надо посмотеть как ты стекло добавила,насчет тумб сомневаюсь,а вот шкафчики со стеклом есть в игре,клонируй из них
хочешь мне пришли я гляну

BLONDMERMAID
Сейчас вышлю, вложу Sims3Pack, ворковский файл сложно найти, опять постоянно ошибки вылетали - сохранений очень много получилось. Шкафчик, действительно, переделаю. Не хотелось брать за основу шкафы из аддонов, но что делать.

Ребят, помогите, я пытаюсь конвертировать шляпу из симс 2, все норм, кроме текстуры. В игре она смазана.
Изначально размер был 512х512, я увеличила размер изображения до 1024х1024....конечно это по сути качество не изменило...
как сделать так, чтобы текстура не была смазана, только без перерисовки текстуры, там можно убиться такое рисовать...

Ребят, ткните носом пожалуйста в тутор, как переводить пакаджи в сим-паки...

----------

Всё, не надо, сама нашла :)

Назад
Сверху