• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Workshop

Sugar-Baby

В sims3pack сохраняется, а файл ворка нет. Попробую написать, если не получится больше никак исправить.

BLONDMERMAID

Я уже просто замучилась с этим ворком, постоянно выскакивают ошибки. Наконец-то нашлось свободное время, хочется сделать что-нибудь, но за 2 недели с горем пополам сделала только тумбу, шкафчик и холодильник. Сами меши и текстуры у меня готовы, а вот в игру, чувствую, долго переносить буду. раньше таких проблем не было, пробовала уже разные системы на комп ставить, разные версии ворка - результат тот же. Не пойму, в чем дело, надеюсь за месяц-другой все доделаю.

Жан, ты не знаешь, как сделать, чтобы в тумбочки и шкафчики можно было объекты ставить? Я попробовала слоты добавить, но в игре ничего поставить все-равно нельзя.

mk2382,я тоже пробывала добавить слоты в тумбу за которой есть можно(island counter),но в игре не ставися ничего,а шкафчики в которые можно ставить я из столиков сделала,поменяла им функциональность как у оригинальных шкафчиков,что бы на стену вешались и пр.,тогда в них можно слоты менять и добавлять,только на угол не ставятся,я для этого один сделала нормальный,без слотов.

Выяснила я, в чем была проблема, может пригодится еще кому. У меня название папки, куда пыталась сохранять проекты, было на русском языке, скорее всего это и являлось причиной. Стала сохранять в корневом каталоге, никаких ошибок не выскакивает - все нормально стало.

Некоторые соображения по добавлению слотов. Может кому пригодится. При помощи Workshop'а можно вот так добавить слоты к уже существующим. Даже в том случае, если существующие не были предназначены для размещения предметов - стулья, кровати и прочее. Основное здесь:
2. Bone hash always needs to be 0x00000000 for a slot you edit.
Таким образом, слот отключается от существующей в игре анимации, то есть, вы сможете положить предмет на столик, а сим - нет.
Добавить слоты к предметам, изначально их не имеющим, можно с помощью вот этой проги- RSLT Editor, можно и просто в s3pe package editor, вот так, но RSLT Editor нагляднее, хотя телодвижений больше. Переместить слоты вместе с анимацией можно вот так.

А теперь, собственно, вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

P.S.: Отредактировать footprints (иначе говоря, количество клеточек, которые займет предмет) вот так.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности создания нового проекта в воркшопе версией 2.0 и выше? Всю жизнь работал в RC_1, а тут понадобилось создать из более позднего аддона вещь. Выдает мне вот такую ошибку, из какой бы вкладки не пробовал создавать.
Screenshot-1607%282%29.jpg

Пути специально переписывал, игра не репак. В более ранних версиях все спокойно создается, а начиная с 2.0 - только ошибки, но только при создании, если загрузить в нем уже созданный проект - все прекрасно работает.

Podchacha, а игра полностью пропатчена? И версия Воркшопа 2.0.15?

Виверна, а в чем именно проблема? На мой взгляд, инструкция достаточно подробна:loss:

Sugar-Baby
Версия Воркшопа 2.0.15, но такая ситуация и в 2.0.0 и в 2.0.10. Игру последний раз патчил под карьеру, версия 4.0.87

Podchacha
Русских букв в путях нет, случайно? И еще, может просто мне так не везет, но у меня создалось впечатление, что прога очень капризная и может давать сбои, с повреждением собственных данных. То есть, у меня иногда он вдруг, начинает запускать с не полностью подгруженной заставкой (без картинке на фоне рабочего стола бегут буквы), в таком состоянии работает криво, и я его перестанавливаю.

Sugar-Baby
У меня с английским неважно... Я вообще, не поняла в какой ветке, что и на что, следует менять. А методом тыка... Чтобы я не изменила, результат отказывает сохраняться.
Если не сложно, объясни пожалуйста.

скачала новый вокшоп, а он ужасно глючит с материалами,кто нибудь еще наблюдал ту же ситуацию или у меня индивидуальные глюки?

BLONDMERMAID
У меня в этом окошке

может оказаться, абсолютно любое, совсем левое изображение, вплоть до маски. У тебя подобные глюки?

P.S.: как-то меня весьма озадачило изображение тумбочки сияющей красным блеском, с ножками отливающими зеленым :)

Виверна,вот именно такие глюки,оставила себе предыдущую версию,она вполне рабочая

может кто-то знает как заменить diffuse map через PROP Editor?
именно то,что обведено красным на скрине в сообщении Виверна

BLONDMERMAID, я так поняла, если только выбирать нужные изображения в правой части окна. Но разве эта карта на что-то влияет?

Назад
Сверху