• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Райан Воган в твиттере сообщил, что у детей и подростков будет особая анимация спуска по спиральной лестнице - скатиться по лестнице. Информация от simsvip.

Странно, что этого до сих пор никто не заметил. Столько обзоров было...

В одном из отчетов видела примерно такое: нам удалось попробовать маленький кусочек большой игры, и мы не знаем, сколько еще осталось неразведанным.
Не думаю, что информация, которую мы уже знаем, - это все, и "открытий чудных" больше не будет. :)

KuriXarya, завидую твоему оптимизму :) Если открытия будут столь же чудными, как те, о которых мы уже узнали, то наверно это будет первый аддон, который я все же не стану покупать. Домик на дереве - нора. Выпускные будем отслеживать по сообщениям. Детей нафиг в закрытые школы, чтобы не видеть и не слышать :lol: Я в восторге :))) Куда катится мир sims? :loss:

Akulina написал(а):
Куда катится мир sims?
К игре по СМСкам "сообщениям" :death::no:
Готовый АПОКАЛИПСИС )))))))) в голове уже родился сюжет... но пока придержу, а вдруг они что-то не договорили? ...

Часть 4. Поведение и наказание
(http://www.edenstyle.it/expansion-p...ons-preview-part-4-pranks-and-punishment.html)

the-sims-3-generations-goes-eggs.jpg

Дети и подростки могут устраивать подлянки по щелчку мыши на лотах и предметах.
В школе они могут затопить здание, выпустить лягушек из кабинета биологии, обмотать туалетной бумагой кабинет завуча, попортить символ школы [mascot] и украсть [ответы к] экзамену.
Если им не по душе сосед, они могут бросать яйца в его дверь, положить горящий пакет [на крыльцо], позвонить в дверь и убежать.
Дома можно сделать ещё много плохих вещей, таких как фонтанирующая раковина, красящий душ, пугающий компьютер (для того, кто будет использовать такой компьютер, на экране появится монстр
страшное лицо а-ля Wyoming Incident - Пост.
), подушка с неприличным звуком...
При закладке ловушки можно решить, какому симу она предназначается. Для этого нужно нажать "Установить ловушку для..." и затем выбрать сима из списка.
Я расскажу вам, что устроил в игре мой сим (Спенсер), чтобы дать вам представление о том, что может случиться.

Спенсер подложил на стул резиновую подушку. Когда его дедушка сел на стул, подушка сделала своё дело и бедная жертва получила мудлеты "Смущение" и "Меня разыграли".
Он разозлился на внука, а тот получил мудлет "Попал в неприятности".
the-sims-3-generations-punish.jpg

Кроме того, Спенсер принёс из школы плохие оценки, так что его отец выговорил ему. Появилось сообщение с текстом того, что он сказал сыну. Там было что-то вроде "Ну всё! Твоё поведение недопустимо! Никакого тебе больше телевизора!"
Спенсер получил мудлет "Лишён права" и пошёл со склонённою головой. Кроме того, мать ему тоже выговорила: "Ты под домашним арестом! Даже и не думай покинуть этот дом!"
Бедный Спенсер получил [ещё и] мудлет "Под домашним арестом" и попытался было всё равно ускользнуть из дому, но не смог, так как дедушка увидел его и сказал: "Так не пойдёт, хулиган! Ты под домашним арестом!"
Через пару часов он использовал на матери действие "попросить прощения", но та сказала, что [наказание] было недостаточным и он всё ещё [под арестом]. Это не единственный способ добиться прощения. Можно ещё помогать по дому или делать другие милые вещи.

А Спенсер на следующий день пошёл в школу... наконец-то [вырвался] хоть куда-то за пределы дома! Здорово, что если вы прибываете [в школу] за несколько минут до девяти утра, ваши одноклассники будут снаружи ждать открытия и вы можете поболтать с ними. Очень жизненно!
Это ЕАшники так теперь трактуют известный глюк со школой, видимо :D - Пост.

Родители могут снять наказание в любой момент с помощью действия "Снять с крючка". Так, к примеру, мать может простить ребёнка, даже если его наказал отец... как оно и в реальной жизни бывает!

В общем, юные симы могут быть наказаны, когда они делают что-нибудь плохое (подлянки, драки, плохие отметки в школе...)
Родители могут распекать и наказывать их многими способами. Например, они могут запретить им играть определёнными игрушками и [использовать определённые] предметы, ставить их в угол и так далее.

Последнее редактирование модератором:
аддон позиционируется как все для семьи и детей,но младенцы так и будут запеленуты "а-ля исус в яслях", в роликах на скринах не видела ни одной коляски для них те с ними пойти гулять будет нельзя ?(видела только тодлеров в прогулочных), и одеялки для младецев и тодлеров опять не предусмотрены :(

В общем, юные симы могут быть наказаны, когда они делают что-нибудь плохое (подлянки, драки, плохие отметки в школе...)
Родители могут распекать и наказывать их многими способами. Например, они могут запретить им играть определёнными игрушками и [использовать определённые] предметы, ставить их в угол и так далее.

Интересно какими при этом будут взаимоотношения родителей с детьми. Они и сейчас-то далеко не друзья, а теперь враждовать начнут?

Здорово, что если вы прибываете [в школу] за несколько минут до девяти утра, ваши одноклассники будут снаружи ждать открытия и вы можете поболтать с ними. Очень жизненно!

Лучше бы они сделали, чтобы после школы дети не неслись со стеклянными глазами по домам - ни поболтать ни с кем кроме родственников дитятко не может, ни поиграть. Тут-то глюк со школой и пригодился: школьники моего городка теперь вольные и свободные, вместо уроков на площадке возле школы тусуются - красота :jump:

Морская,

не знаю-не знаю насчет "не друзья". Младенцы столько внимания к себе требуют, что все мои симы с детьми в наилучших отношениях всегда :D

Кроме того, Спенсер принёс из школы плохие оценки, так что его отец выговорил ему. Появилось сообщение с текстом того, что он сказал сыну. Там было что-то вроде "Ну всё! Твоё поведение недопустимо! Никакого тебе больше телевизора!"
Спенсер получил мудлет "Лишён права" и пошёл со склонённою головой. Кроме того, мать ему тоже выговорила: "Ты под домашним арестом! Даже и не думай покинуть этот дом!"
Бедный Спенсер получил [ещё и] мудлет "Под домашним арестом" и попытался было всё равно ускользнуть из дому, но не смог, так как дедушка увидел его и сказал: "Так не пойдёт, хулиган! Ты под домашним арестом!"
Бедные дети. :D

Они и сейчас-то далеко не друзья, а теперь враждовать начнут?
Лично в моей семье всегда чудесные отношения между поколениями.
Я даже боюсь, что не получится испробовать все эти чудесные наказания - симские детки паиньки, и в школе почти всегда хорошо учатся.

Пятая часть обзора от edenstyle. Воображаемый друг.

sims3genimaginary2_166x200_8500334fc9fd598f38f6694c9529d15f.jpg

Иногда младенцы получают по почте от дальнего родственника или от давно потерянного друга особую игрушку, которая выглядит, как нечто среднее между куклой и роботом. Младенцы не могут взаимодействовать с игрушкой, пока не станут тоддлерами, но ее можно положить к ним в кроватку.
Тоддлеры могут играть с ней также как и с обычной игрушкой, при этом повышаются уровни общения и досуга. Доступны взаимодействия "поиграть с", "спеть" и "переименовать" (вас попросят указать, является ли имя мужским или женским (что определяет пол игрушки-друга).
Другие симы (подростки, взрослые и пожилые) могут также говорить с кем-то через эту игрушку.
Дети могут устраивать чаепитие с игрушкой (эта опция доступна и для плюшевых мишек) - они берут сок из холодильника и приносят его игрушке. Это так мило!
Если вы хотите, чтобы игрушка росла с ребенком, убедитесь, что тоддлер много взаимодействует с ней.
Если у них хорошие отношения, кукла сможет вырасти, а также превратиться в воображаемого друга, видимого только для владельца.
То есть игрок может видеть его только, когда играет за владельца игрушки. При переключении на другого сима вы увидите ребенка, играющего с... никем!
sims3genimaginary1_238x200_2e056a293d352ec26aa9432a2f2f04ce.jpg
sims3genimaginary3_264x200_a731b8368261a87c82e5574eca34ac49.jpg

Дети могут говорить с другими о своем воображаемого друге. Естественно, никто им не верит.
Если тоддлер мало играл с игрушкой, она так и остается обычной игрушкой.
Воображаемый друг двигается и действует как обычный сим. Владелец моет играть и взаимодействовать с ним так же, как и с другими детьми.
Имеются несколько дополнительных взаимодействий: "принеси мне перекусить", "оставь меня" и "приберись для меня". Похоже на... рабство!
Также, если ребенка ругают из-за проделок, то он может свалить вину на воображаемого друга. Конечно, это недостаточное оправдание...
Когда владелец взрослеет, то взрослеет и воображаемый друг. Вы можете прожить всю жизнь с ним!
Если вы хотите сделать своего воображаемого друга настоящим (чтобы все могли видеть его/ее) и сделать его частью своей семьи, вы можете дать ему выпить Метаморфиум воображаемого друга (оно делается в химической лаборатории) или подождать, пока не получите особую возможность (наверно, как с оживлением призрака - iriko).
Важно, чтобы у сима были хорошие отношения с воображаемым другом, иначе вы не сможете сделать его настоящим.
После превращения этот особый сим в любое время может становиться симом или игрушкой.
У него такие же потребности, как и у обычного сима, и вы можете контролировать его.
Когда мой воображаемый друг превратился в сима, у него была особая одежда, очень похожая на ту, которую он носил, будучи игрушкой. Кстати, воображаемого друга в форме сима вы можете переодевать в любую из доступных в КАСе одежду.

http://www.edenstyle.it/expansion-packs/the-sims-3-generations-preview-part-5-imaginary-friend.html

А в приколе с компьютером лицо на экране - это ведь снежный человек из Симс 2:

За время рекламной кампании я уже столько начиталась про все эти новые приколы, что как-то покупать расхотелось - такое впечатление, что сама уже наигралась :D

На сайте simowie.info нашёл такую картинку:
5653217093_12c2d8cfbc_b.jpg

Возможно, она уже где-то мелькала.
Что меня заинтересовало: изменилась пиктограмма на кнопке "Биография" (слева от "любимого блюда"), и ещё чуть левее появилась розовая кнопка с изображением фотоаппарата. Видимо, альбом воспоминаний будет скрываться под одной из этих кнопок?

За время рекламной кампании я уже столько начиталась про все эти новые приколы, что как-то покупать расхотелось - такое впечатление, что сама уже наигралась :D
Кстати, да. У меня тоже такая мысль возникла.
И уже не подкупают такие мелочи как коляски, лестницы и так далее

Часть 6. Воспоминания и домашние видеозаписи
(http://www.edenstyle.it/expansion-p...-preview-part-6-memories-and-home-videos.html)

ts3generations_familymemory.jpg

ВОСПОМИНАНИЯ
Воспоминания вернулись, и теперь благодаря этой новой системе вы можете [записать] все лучшие (и худшие) моменты в жизни вашего сима в журнал воспоминаний, который можно найти на панели Симологии.
Воспоминания автоматически запечатлеваются игрой, для каждого из них есть снимок и место для текста - с заголовком, коротким описанием и обозначением, когда было записано воспоминание. Вы можете редактировать текст и делиться воспоминаниями на Фейсбуке или выкладывать их на сайте The Sims 3.
Бывший парень разбил вам сердце, и вы слишком переживаете? Просто нажмите на кнопку "Забыть воспоминание" и избавьтесь от этого воспоминания! Я нахожу эту возможность весьма забавной!
В журнале воспоминаний также ведётся статистика на ваших симов: количество воспоминаний, репутация, количество романов, количество измен, самый долгий роман и с кем он был, текущие романы...
Там же есть вкладка, где можно редактировать биографию.
Вы также можете создавать собственные воспоминания, для создания снимка просто нажмите на кнопку "Запечатлеть этот момент". Тогда вы сможете задать заголовок, описание и пометить [воспоминание] как нейтральное, хорошее или плохое (в журнале у них разные цвета).
Примеры воспоминаний: забеременеть, родить ребёнка, впервые взять ребёнка [на руки?], получить повышение, не добежать до туалета, первый раз в первый класс, прогулять школу, окончить её с отличием, жениться, обменяться кольцами, переехать, сходить на экскурсию, первое свидание, проехаться в лимузине, сменить костюм, сходить на выпускной, первый поцелуй, завязать роман с [кем-нибудь], ощутить [беременный???] животик...
Мне очень не хватало воспоминаний, и я очень рада, что они вернулись со столькими возможностями и настройками. Здорово, что теперь мы можем редактировать текст каждого воспоминания и в любой момент прочесть историю наших симов в журнале.

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО
Одно из новшество в этом дополнении - вы можете использовать видеокамеру, чтобы снимать домашнее видео и смотреть его дома... убедитесь в наличии телевизора! Очень милый способ вспоминать в старости счастливые прежние времена...
Для использования камеры дома или на улице просто положите её в багаж и задействуйте её для перехода к виду от первого лица. Затем нажмите С для начала и окончания записи. Видеозаписи от первого лица действительно интересны... можно увидеть мир, как[им видит его] сим!
Когда запись окончится, в багаже сима окажется диск и его можно будет переименовать.
Для хранения домашних записей купите контейнер для дисков [data disc storage].

Представьте, как мило будет передать их в старости своим внукам, чтобы память о вас сохранялась вечно (или хоть до тех пор, пока они не выкинут диски!).
У стариков есть действие "Вспоминать". Можно также выбрать тему, например, [вспоминать] о музыке, о школе, о детстве и о старых добрых денёчках.

Уф... На второй ярус кровати сим все же будет нормально залезать! А я уже боялась что и туда его телепортировать будут! :)

Очень понравилась система воспоминаний, как она описана.:yes: Посмотрим, так ли радужно все будет реализовано.
Эх оригиналка плюс этот, так называемый аддон, могли бы в сумме дать полноценную оригиналку.:D Похоже, что в этот аддон постарались вставить все, что так старательно вырезали из оригиналки симс 3 по сравнению с оригиналкой симс 2.:p

Назад
Сверху