Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я о том же подумала. Может, это добавили позже?Гера написал(а):Странно, что этого до сих пор никто не заметил. Столько обзоров было...
К игре по СМСкам "сообщениям"Akulina написал(а):Куда катится мир sims?
Здорово, что если вы прибываете [в школу] за несколько минут до девяти утра, ваши одноклассники будут снаружи ждать открытия и вы можете поболтать с ними. Очень жизненно!
Бедные дети.Кроме того, Спенсер принёс из школы плохие оценки, так что его отец выговорил ему. Появилось сообщение с текстом того, что он сказал сыну. Там было что-то вроде "Ну всё! Твоё поведение недопустимо! Никакого тебе больше телевизора!"
Спенсер получил мудлет "Лишён права" и пошёл со склонённою головой. Кроме того, мать ему тоже выговорила: "Ты под домашним арестом! Даже и не думай покинуть этот дом!"
Бедный Спенсер получил [ещё и] мудлет "Под домашним арестом" и попытался было всё равно ускользнуть из дому, но не смог, так как дедушка увидел его и сказал: "Так не пойдёт, хулиган! Ты под домашним арестом!"
Лично в моей семье всегда чудесные отношения между поколениями.Они и сейчас-то далеко не друзья, а теперь враждовать начнут?
Кстати, да. У меня тоже такая мысль возникла.За время рекламной кампании я уже столько начиталась про все эти новые приколы, что как-то покупать расхотелось - такое впечатление, что сама уже наигралась![]()