• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Постоялец, спасибо за перевод:).
Про походку южных джентльменов - согласно стереотипу, южный джентльмен чрезвычайно галантен и любит хорошо одеваться, в общем, эдакий американский денди, наверно, и походка его сродни щеголеватой походке денди.

Получается, что выпускной большей своей частью проходит в кроличьей норе, нам же достанутся только фотографии, иногда корона, просмотр летающего диплома,ну и какой-нибудь мудлет. В общем, разрабы все, что только можно постарались распихать по норам.
Хотя теперь прочитала внимательнее - получается будут просто школьные балы и выпускной?

Народ, а кто-нибудь знает - академии, это будет новых 5 лотов, которые нужно будет ставить где-то в городе? Или обойдемся одной Академией, в которую можно будет поступить просто выбрав специализацию? Какие мысли на этот счет?

Iron Lady, их вообще не будет, так сказать, в физическом смысле, детей просто отправляют в никуда, откуда они периодически шлют весточки.
Из новых лотов будет, вроде, только один развлекательный парк и несколько новых жилых домов.

Iron Lady
Может как с путешествием будет, сел в такси и уехал.А выбирать будем в ратуше. Мне так представляется.

Постоялец, спасибо за перевод.
Здесь в Adults and elders в последнем абзаце говорится - кликом по трости можно выбрать прихрамывающую или горделивую (с достоинством) походку (a limp walk and a proud walk).
Кстати, там же сказано, что ребенок, в рамках внешкольных занятий посещающий различные места, может получить в награду какой-либо предмет. "Например, ребенок моих симов, посетив театр, вернулся домой с зеркалом" (глава Children, последний абзац).

Тинки:
Тинки написал(а):
Может как с путешествием будет, сел в такси и уехал.А выбирать будем в ратуше. Мне так представляется.
Внимательней читай;):
Постоялец написал(а):
Родители, которые хотят дать детям особое и уникальное образование, могут зачислить их в интернаты с помощью телефона или компьютера.

KuriXarya написал(а):
Кстати, там же сказано, что ребенок, в рамках внешкольных занятий посещающий различные места, может получить в награду какой-либо предмет. "Например, ребенок моих симов, посетив театр, вернулся домой с зеркалом"
Нормальный такой ребенок. Приобщился к прекрасному замечательным способом))).
Где-то встречала (попробую найти где) информацию, что предметы притаскивают из экскурсий, а бонус внешкольных занятий - навыки.

Гера написал(а):
Небольшое обновление Edenstyle
Вкратце - выпускной длится 5 часов, начиная с 6 вечера. Того, что именно происходит там, мы не увидим, зато в течение этих 5 часов будем получать сообщения, информирующие о событиях на выпускном (с тинкой автора случились первый поцелуй и получение бойфренда). В самом конце вам сообщается, что в инвентаре выпускающегося появилось фото на фоне сцены с луной и небоскребами.

Небольшое дополнение в картинках (от simsminitroll). Пошаговый комикс о выпускном. На последнем скрине можно попытаться разглядеть фото из инвентаря (и корону королевы бала).
bal1.jpg

bal2.jpg

bal3.jpg

bal4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Про походку южного джентельмена - она вроде была в дном из последних видео с презентации. Дедок идет с прямой спиной, поигрывая тросточкой.

Гера написал(а):
Небольшое обновление Edenstyle =>>
Хочу дополнить перевод:
За день до выпускного моя симка Мэри встретила Майкла Холостяки в школе и пригласила его домой. Они начали флиртовать, и в определенный момент появилась опция “Ask to prom” (Пригласить на выпускной?).
Майкл ответил, что идти не собирается, но в конце концов согласился, потому что его уже кто-то пригласил. И добавил: "Даже не пытайся меня потом выслеживать". Не совсем романтичный ответ, но это лучше, чем идти на бал в одиночестве!
Подробный перевод ниже.

Еще два скрина

Хорошо, что не только замки можно из песка сооружать, нравится креативность девочки справа:).

iriko
Это ведь намек на снеговика?

Где-то видела, что чем больше строишь в песочнице, тем больше разновидностей "построек" открывается.

Ещё о выпускном
(http://www.edenstyle.it/expansion-packs/the-sims-3-generations-preview-prom-party-update.html)
автор Liliana "Eden" Morosini, edenstyle.it

sims3genteenskiss.jpg

В первой части обзора я уже рассказывала о выпускной вечеринке, но поскольку я получила множество имейлов с просьбами объяснить побольше и [вопросами о том,] может ли игрок видеть само событие, я решила выложить обновлённую информацию о том, что я видела в игре.
За пару дней до выпускного вас известит об этом сообщение. Вечеринка началась в 18:00 и продолжалась около пяти часов.
За день до того моя симка (Мэри) встретила в школе Майкла Холостякки и пригласила его домой. Они начали флиртовать, и в какой-то момент появилось действие "Пригласить на выпускной".
"Чуткий", как все подростки, Майкл сказал, что идти не собирался, но в конце концов согласился только потому, что кто-то его пригласил. Он ещё добавил: "Ты только потом за мной не бегай". Не очень-то романтичный ответ, но это [всё равно] лучше, чем идти на выпускной вечер одной!
Нельзя увидеть, что сим будет делать там, [на вечеринке], потому что он/она исчезают внутри школьного здания, но вы получите множество сообщений, которые позволят узнать, что происходит... и поверьте мне, может произойти много замечательного!
Я уверена, что Мэри не забудет эту вечеринку, потому что [именно там] она впервые поцеловалась с Майклом и они стали встречаться.
Что хорошо - вы получаете не просто финальное уведомление тогда, когда всё закончится, но несколько сообщений [в течение вечеринки], которые удивят вас и заставят заинтересоваться тем, что же будет дальше.
В конце появилось сообщение проверить фотографию танцев в багаже Мэри. На картинке Майкл и Мэри позировали вместе (она обнимала его). Фоном служил некий задник с луной и небоскрёбами.
И жили они долго и счастливо!

========================================================

The Sims 3: Generations впадает в детство
Мечты игроков в Sims наконец-то сбываются.
автор Dana Jongewaard, pc.ign.com

несколько вольный перевод, без первого абзаца
...Это событие навсегда травмировало [мою психику] в отношении двухъярусных кроватей, но очевидно, что это моё чувство не разделяют большинство игроков в Sims, клянчивших эти кровати с момента выхода игры. Что ж, игроки, ваше желание наконец-то исполнено.

Дети в The Sims 3 также получат множество развлечений. Вдобавок к воображаемым друзьям, в Sims 3: Generations дети получат домики на деревьях в трёх разных стилях: замок, детский клубный домик и убежище из разряда научной фантастики. С каждым типом домиков ассоциирован особый вид игры, например в замке закатывают пиры, а в клубном домике сражаются с пиратами.
[Врезка в текст:] Осторожно, динозавр!
Детишки могут взять из сундука костюм Ти-рекса и затем вообразить себя Годзиллой с помощью действия "Атака динозавра" (Dino Smash) на любом доступном кукольном домике.
Ещё есть новые сундуки с костюмами, дети могут одеться ти-рексами, космонавтами, принцами или принцессами; а ещё - куча нового оборудования для двора, включая две новых песочницы, два вида классиков, множество оборудования для игровых площадок вроде водных дорожек и качелей. Родители, которые хотят взять на прогулку детей из числа самых маленьких, смогут усадить их в одну или две новых коляски, доступных для покупки.

И конечно, что же это за детство без родителей, снимающих на будущее каждое мгновение? Вот где пригодится новый игровой объект - видеокамера. Если у вас есть камера, можно отснять происходящее и затем проиграть запись на любом телевизоре в доме вашего сима. Также можно запечатлеть моменты для внешней публикации - ключевые моменты жизни в виде скриншотов добавляются в журнал воспоминаний, это новая функция игры, и затем могут быть выложены прямо на официальную страницу Sims 3 или даже на страницу игрока в Фейсбуке. Так что если вы устали заполнять "стену" фотографиями своих настоящих отпрысков, теперь вы можете населить её виртуальными.

Последнее редактирование модератором:
Новые возможности детей и малышей в "The Sims 3 Все Возрасты" (Generations) [Пресс-релиз от ЕА Россия]

Игра за ребенка или младенца в дополнении "The Sims 3 Все возрасты" (Generations) - это полет фантазии и настоящее удовольствие! Здесь вы найдете описание некоторых новых возможностей и объектов, которые сделают игру с вашими юными героями чем-то большим, чем это кажется на первый взгляд... взрослого персонажа!

читать далее ==>>

KuriXarya написал(а):
Это ведь намек на снеговика?
Где-то видела, что чем больше строишь в песочнице, тем больше разновидностей "построек" открывается.
Да, вот и получили мы "снеговиков":).
А может качество постройки зависит еще и от характера? Не слишком жизнерадостное нечто вышло у девочки, может, она злая, вредная или еще какая...

Строить на любом песке можно, не только в песочнице?

Скрин отсюда.

Постоялец
несколько вольный перевод, без первого абзаца
Надо было и его перевести, чисто американский ржач :). Хотя бедному ребенку можно только посочувствовать.

KuriXarya, строить можно либо в песочнице, либо в любом месте на лоте, значащемся как пляж.
Я не стал переводить (и даже - слишком уж подробно вчитываться), чтобы самому по присущей эмпатии не стать permanently traumatized by bunkbeds. Мне же ещё в это играть! :)

Назад
Сверху