• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Тинки, ну не факт. Фотографии в промо-ролике делались снаружи ратуши, не внутри. Дипломы летали опять-таки снаружи (зачем-то же сделали анимацию). Ну, а танцпол в игре уже есть, ещё с Сумерек.

Ползунки, думаю, работают как и прежняя настройка продолжительности жизни - влияют на весь город, но всегда могут быть перенастроены. Так действуют все кнопки в меню настроек, и вряд ли эти кнопки будут вести себя иначе. Впрочем, это уже догадки.

Постоялец
С ползунками теперь понятнее стало, а вот на счет школы сомневаюсь.Летающие дипломы и фотки я представляю, а вот танцпол перед школой... как то не получается.Но кто его знает что они там напридумывали.Будем ждать.

Окончание перевода обзора с SimsFans.de

ДЕЛИСЬ МОМЕНТАМИ НА FACEBOOK И DIESIMS3.DE:
СИСТЕМА ВОСПОМИНАНИЙ

Теперь возможно зафиксировать особые моменты в жизни. Совершенно новая система воспоминаний функционирует как доска для заметок, на которую все воспоминания «прикалываются» в форме картинок, имеющих название и краткое описание. Новая иконка указывает путь к этой системе. Когда вы хотите запечатлеть момент, просто нажмите на эту кнопку, сделайте фото, дайте ему название, описание и выберите, является ли это событие положительным, нейтральным или отрицательным опытом. Дальше вы можете загрузить все на официальный сайт и опубликовать на Facebook, не теряя ни минуты.
НИКАКОЙ СКУКИ С ДЕТЬМИ:
ДЕТИ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ

У детей также есть много новых возможностей. Наряду с некоторыми новыми объектами, такими как домик на дереве, водяная дорожка, объектами для игровой площадки – новые качели, «классики» и пружинные игрушки, имеются также песочницы разных размеров и форм. Замки из песка можно строить не только в песочнице, но также, вполне логично, и на пляже. В песок можно закопать домашнее задание, а также есть еще некоторые возможности, которые не видны на первый взгляд.
Еще одна новинка – двухъярусные кровати. На некоторых могут спать два сима, на других спальное место есть только наверху, а вниз можно поставить письменный стол или диван. Имеется много новых игрушек и декора. Кроме того есть новые кровати для малышей и крайне детально выполненные и просто чудесные полки, ящики с игрушками и новый ящик с костюмами. Имеется 4 типа костюмов: принцесса, тиранозавр, астронавт и принц. Более того, вы можете выбрать несколько вариантов каждого костюма. Будет ли это синее, красное или фиолетовое платьице? Зеленый или красный динозавр? У вас есть выбор. Но меняется не только костюм, меняется полностью поведение. Принцесса кружится, размахивая волшебной палочкой, принц важно шествует, а астронавт, кажется, победил гравитацию. При этом нет различия по полу – девочки могут быть динозаврами, а мальчики играть в принцесс(:crazy:). Никакой дискриминации – гарантировано веселье!
ЧТО-ТО СТРАННОЕ, НО ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ:
ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ

Такой же слегка сумасшедшей является новая черта – воображаемый друг. Сначала только основные факты. Воображаемый друг появляется у младенца, растет вместе с ним и может стать настоящим симом при использовании Зелья метаморфоз. Как выглядит то новшество, этот «особый сим» дополнения, нам наглядно рассказал в интервью Грэм Нэрдоун:
"Это действительно круто, до сих пор у нас не было возможности интегрировать воображаемого друга в игру. Я нахожу довольно милым, когда сим играет со своим воображаемым другом, который при переключении на другого сима становится невидимым. Другие симы рассматривают и удивляются тому, что делает мой сим. Ведь другие симы видят только, как мой сим, например, обнимает воздух, а не воображаемого друга. Воображаемого друга можно оживить при помощи определенного зелья, и тогда появится много возможностей и взаимодействий".
К сказанному могу добавить только, что воображаемого друга можно отправить принести перекусить, выдать ему тайну, рассказать историю про призрака, заставить убрать дом, а также сказать Оставь меня в покое. Кроме того имеются новые социальные взаимодействия, как то - Объятия и Бой подушками
.
ОСОБАЯ ПОВОРОТНАЯ ФАЗА:
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Теперь переходим к взрослым, которые в определенном возрасте могут переживать кризис среднего возраста. В это время вы получаете возможность повернуть жизнь сима по-новому. Симы, страдающие от кризиса среднего возраста могут иметь особые желания, например, покупка спортивной машины. До тех пор, пока это желание не будет выполнено, симы пребывают в плохом настроении. Если желание так и не было выполнено, возможно, симу для того, чтобы придти в себя потребуется лечение в госпитале. При выполнении этого, сравнительно непростого желания, сим получает много баллов счастья, которые можно обменять на новые (описанные выше) и старые награды. Также есть новые возможности, такие как «наблюдать за звездами» и дарить цветы.
Я ПОИГРАЛ – ВОТ МОЕ МНЕНИЕ:
ВЫВОД

Дополнение предлагает столько нового, все не сразу и заметишь. В нем нет пирамид, новых соседств или чего-то похожего, того, что мы знаем из предыдущих дополнений. Однако впервые в игре расширен ее основополагающий элемент – сами симы, и это очень хорошо! Особенно в этом дополнении себя проявили на высоком уровне типичные шарм и юмор, присущие всей серии Sims. Я в восторге и надеюсь, что смог ознакомить вас с некоторыми новшествами (возможно, я что-то упустил, но было бы жаль, если бы вы не могли бы сами открыть для себя и другие возможности игры). В июне я погружусь вместе со своими старыми семьями из Сансет Вэлли в эти Радости Жизни (прим. – Радости Жизни – буквальный перевод немецкого названия дополнения), и надеюсь, что ваши симы также получат наслаждения от множества новшеств – мне осталось только порекомендовать вам купить это дополнение.
Здесь прилагаются фото из обзора.

Постоялец написал(а):
Умилил Ник Альто, подающий снизу букет
На этом скрине
ditesleavecdesfleurs.jpg

видно, что желтый букет называется Дружеский желтый. Интересно, значит ли это что-нибудь...

Последнее редактирование модератором:
ИНТЕРВЬЮ: Дополнение The Sims 3 Generations
Мы обсудили круговорот [симской] жизни с Грэмом Нардоуном, продюсером The Sims 3 Generations
автор - Andy Griffiths, gamerzines.com

[GZ - GamerZines, GN - Грэм Нардоун]

GZ: Нам очень понравился внешний вид Generations, хорошо видеть, что в симской жизни прибавилось смысла...
GN: Да, в том и была затея - дать дополнение, которое было бы снова о симах [вернуло бы нас к самим симам]. Для нас это круто, потому что это новая тема, мы раньше такого не делали. Так захватывающе!

GZ: Довольно интересна также интеграция в социальные сети...
GN: Да, раньше в игре у симов были воспоминания, но сейчас они уникальны. Не только будут [автоматически] сниматься жизненные моменты, но появится и возможность создания собственных воспоминаний. Если произошло что-то и впрямь забавное, и вы хотите поделиться этим с друзьями, можно не выходя из игры выложить собственноручное воспоминание на thesims3.com или прямо на Фейсбук.

GZ: Новая видеокамера, позволяющая снимать на плёнку в режиме игры от первого лица, - это то, о чём каждый игрок в Sims просил с первых же дней! Планируется ли расширить это[т режим], чтобы мир можно было видеть так и без камеры?
GN: Нет, это мы пока не обсуждали. В жизни [сима] много интересных моментов, и мы хотели дать игрокам возможность запечатлеть их. Я недавно наблюдал, как новый игрок испытывал игру, в Generations есть новая свадебная церемония. Симу на заднем плане [велели] достать видеокамеру, и так их бракосочетание было снято на плёнку. Потом симы отправились домой и там пересмотрели запись на телевизоре. Был такой крутой момент, когда все собрались. Мне нравятся видеокамеры, поскольку я раньше никогда не видел симов с этой точки зрения, и это отличается от того, что мы [обычно] видим. Здорово слоняться по городку и смотреть, чем заняты другие симы, чувствуешь, как будто сейчас ты прямо там.

GZ: Глядя на то, что можно устроить с этими приколами и тому подобными штучками... Это самое дерзкое дополнение, какое вы когда-либо делали?
GN: Ну да, попасть в неприятности можно многими путями! Дети тоже [устраивают приколы], но мне больше нравится этот аспект в подростках, потому что они беспокойнее. У них резко меняется настроение, и конечно, возраст фантастически бунтарский. Подростков можно вовлечь в проблемы с помощью химического набора, что забавно, потому что - готовишь зелье для другого сима и как бы между прочим оставляешь, чтобы тот выпил. Симы выпивают зелье - и вот уже несутся наперегонки в туалет. Напакостничать людям можно всеми способами. Это и впрямь замечательное новшество для тех игроков, кто любит пакостить своим симам и портить им жизнь.

GZ: Будут ли долговременные последствия у каких-нибудь приколов?
GN: Последствия зависят от того, как сим впутался в неприятности. На других симов [удавшиеся] приколы влияют недолго. Однако, если сима в процессе подготовки прикола поймали, тут уже возможны варианты; у них могут что-нибудь отобрать, возможно, даже поставить в угол. Они начинают попадать всё в более и более неприятные ситуации и чем дальше всё это зайдёт, тем труднее им придётся повышать успеваемость. От того, что вы делаете сейчас, [зависит] множество последствий.

GZ: Главный вопрос, который задаётся при выходе каждого дополнения - что делает его чем-то бОльшим, чем просто набор сторовских предметов?
GN: Мы развили всё для целого ряда симских возрастов, в геймплее много ранее не виданных вещей. Взять хоть видеокамеру - полностью новый взгляд на мир. В игре появится совершенно новая профессия, мы о ней ещё не упоминали, воспитатель - она схожа с тем, что мы получили в The Sims 3 Ambitions. Вам приведут кучу ребятишек, другие симы оставят своих детей [на ваше попечение], и вам нужно будет о них позаботиться. Со временем появятся более трудные дети, вам придётся найти с ними общий язык. Дополнение добавит в игру очень много. Мы дали вам чуть-чуть попробовать, но там ещё столько всего можно обнаружить.

GZ: На наш взгляд, воображаемый друг - определённо выдающаяся возможность Generations. Смогут ли игроки создать своего собственного, [или] на всех один шаблон?
GN: Нет, воображаемый друг у каждого сима, у которого он есть - свой. У них разные цвета и заплатки, а самое замечательное - возможность оживить их и сделать их настоящими симами. Если вы действительно любите воображаемого друга, он может стать явью, ну а если вам как игроку или вашему симу, в общем, всё равно, то он может обратно обернуться куклой.

GZ: Как это соотносится с возрастом? Они исчезают в какой-то момент - или можно быть тридцатилетним мужиком, страдающим от кризиса среднего возраста, и всё ещё возиться со своим воображаемым другом?
GN: Да, вы всё ещё можете иметь воображаемого друга в течение жизни. Их можно сделать настоящими - но это, конечно, необязательно. У вас может быть безумный сим, дайте ему такую черту и он будет со слегка поехавшей крышей; для таких воображаемый друг как раз подойдёт.

GZ: Что интересно в этом дополнении - оно поддерживает контент для разных симских возрастов. Как сделать старость захватывающей?
GN: У пожилых будут свои занятия; они не только будут прогуливаться с тростями, хотя и довольно забавно наблюдать, что они с ними вытворяют. Старики несколько ворчливы, им не слишком-то по нраву дети или подростки, возле которых они могут начать трясти палкой и орать. У стариков есть возможность вспоминать всё, чего они достигли в жизни. Они любят вспоминать и размышлять о старых добрых денёчках, припоминать всё хорошее, что они сделали в жизни.

GZ: А как это можно сделать интересным с точки зрения игрока? Вдруг у вас получится скучный сим, который особо ничего и не совершил?
GN: Что замечательно в The Sims - [игра] позволяет игроку рассказывать ту историю, которая ему интересна. Если сим почти ничего не достиг в своей жизни, возможно, он или она [так и] сойдёт в могилу, не имея множества друзей, которые бы его/её вспоминали. Грустно, но так и в настоящей жизни бывает, а Sims 3 - лишь её крутое отражение.

GZ: Всегда печально, когда заходят разговоры о продолжении The Sims с очередным номером [т.е. Sims 4, Sims 5... - Пост.]. Только вы, ребята, действительно хорошо отладили движок игры - а пора переключаться на что-то новое. Generations всего лишь четвёртое дополнение, будут ли ещё?
GN: Наше сообщество [игроков] весьма увлечено, и конечно же, они обожают то, что мы делали раньше, это заметно в наших дополнениях. Иногда мы возвращаем какие-то вещи, о которых просят игроки, но The Sims 3 Generations это принципиально новая вещь, какой раньше не было. На самом деле, когда мы что-то разрабатываем, это возможность предложить сообществу что-то новое или дать ему нечто полюбившееся. Мы и дальше будем над этим работать.

GZ: Большое спасибо за уделённое время.

Дополнение The Sims 3 Generations выйдет в свет 3 июня, только для платформы PC.

ДЕЛИСЬ МОМЕНТАМИ НА FACEBOOK И DIESIMS3.DE:
СИСТЕМА ВОСПОМИНАНИЙ

Теперь возможно зафиксировать особые моменты в жизни. Совершенно новая система воспоминаний функционирует как доска для заметок, на которую все воспоминания «прикалываются» в форме картинок, имеющих название и краткое описание. Новая иконка указывает путь к этой системе. Когда вы хотите запечатлеть момент, просто нажмите на эту кнопку, сделайте фото, дайте ему название, описание и выберите, является ли это событие положительным, нейтральным или отрицательным опытом. Дальше вы можете загрузить все на официальный сайт и опубликовать на Facebook, не теряя ни минуты.
НИКАКОЙ СКУКИ С ДЕТЬМИ:
ДЕТИ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ

У детей также есть много новых возможностей. Наряду с некоторыми новыми объектами, такими как домик на дереве, водяная дорожка, объектами для игровой площадки – новые качели, «классики» и пружинные игрушки, имеются также песочницы разных размеров и форм. Замки из песка можно строить не только в песочнице, но также, вполне логично, и на пляже. В песок можно закопать домашнее задание, а также есть еще некоторые возможности, которые не видны на первый взгляд.
Еще одна новинка – двухъярусные кровати. На некоторых могут спать два сима, на других спальное место есть только наверху, а вниз можно поставить письменный стол или диван. Имеется много новых игрушек и декора. Кроме того есть новые кровати для малышей и крайне детально выполненные и просто чудесные полки, ящики с игрушками и новый ящик с костюмами. Имеется 4 типа костюмов: принцесса, тиранозавр, астронавт и принц. Более того, вы можете выбрать несколько вариантов каждого костюма. Будет ли это синее, красное или фиолетовое платьице? Зеленый или красный динозавр? У вас есть выбор. Но меняется не только костюм, меняется полностью поведение. Принцесса кружится, размахивая волшебной палочкой, принц важно шествует, а астронавт, кажется, победил гравитацию. При этом нет различия по полу – девочки могут быть динозаврами, а мальчики играть в принцесс(:crazy:). Никакой дискриминации – гарантировано веселье!
ЧТО-ТО СТРАННОЕ, НО ОЧЕНЬ ЗАБАВНОЕ:
ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ

Такой же слегка сумасшедшей является новая черта – воображаемый друг. Сначала только основные факты. Воображаемый друг появляется у младенца, растет вместе с ним и может стать настоящим симом при использовании Зелья метаморфоз. Как выглядит то новшество, этот «особый сим» дополнения, нам наглядно рассказал в интервью Грэм Нэрдоун:
"Это действительно круто, до сих пор у нас не было возможности интегрировать воображаемого друга в игру. Я нахожу довольно милым, когда сим играет со своим воображаемым другом, который при переключении на другого сима становится невидимым. Другие симы рассматривают и удивляются тому, что делает мой сим. Ведь другие симы видят только, как мой сим, например, обнимает воздух, а не воображаемого друга. Воображаемого друга можно оживить при помощи определенного зелья, и тогда появится много возможностей и взаимодействий".
К сказанному могу добавить только, что воображаемого друга можно отправить принести перекусить, выдать ему тайну, рассказать историю про призрака, заставить убрать дом, а также сказать Оставь меня в покое. Кроме того имеются новые социальные взаимодействия, как то - Объятия и Бой подушками
.
ОСОБАЯ ПОВОРОТНАЯ ФАЗА:
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Теперь переходим к взрослым, которые в определенном возрасте могут переживать кризис среднего возраста. В это время вы получаете возможность повернуть жизнь сима по-новому. Симы, страдающие от кризиса среднего возраста могут иметь особые желания, например, покупка спортивной машины. До тех пор, пока это желание не будет выполнено, симы пребывают в плохом настроении. Если желание так и не было выполнено, возможно, симу для того, чтобы придти в себя потребуется лечение в госпитале. При выполнении этого, сравнительно непростого желания, сим получает много баллов счастья, которые можно обменять на новые (описанные выше) и старые награды. Также есть новые возможности, такие как «наблюдать за звездами» и дарить цветы.
Я ПОИГРАЛ – ВОТ МОЕ МНЕНИЕ:
ВЫВОД

Дополнение предлагает столько нового, все не сразу и заметишь. В нем нет пирамид, новых соседств или чего-то похожего, того, что мы знаем из предыдущих дополнений. Однако впервые в игре расширен ее основополагающий элемент – сами симы, и это очень хорошо! Особенно в этом дополнении себя проявили на высоком уровне типичные шарм и юмор, присущие всей серии Sims. Я в восторге и надеюсь, что смог ознакомить вас с некоторыми новшествами (возможно, я что-то упустил, но было бы жаль, если бы вы не могли бы сами открыть для себя и другие возможности игры). В июне я погружусь вместе со своими старыми семьями из Сансет Вэлли в эти Радости Жизни (прим. – Радости Жизни – буквальный перевод немецкого названия дополнения), и надеюсь, что ваши симы также получат наслаждения от множества новшеств – мне осталось только порекомендовать вам купить это дополнение.
Здесь прилагаются фото из обзора.

На этом скрине
ditesleavecdesfleurs.jpg

видно, что желтый букет называется Дружеский желтый. Интересно, значит ли это что-нибудь...

неужели можно теперь букеты дарить?:jump:

Теперь возможно зафиксировать особые моменты в жизни. Совершенно новая система воспоминаний функционирует как доска для заметок, на которую все воспоминания «прикалываются» в форме картинок, имеющих название и краткое описание.
Не очень поняла... так воспоминания надо будет самим делать? "Прикалывать" на доску. Автоматически их не будет, как в симс2? :confused:

Akulina, будет две возможности и автоматически зафиксировать и вручную.

В обзоре Sunset Valley Times был хороший скриншот этого альбома

http://www.simy.pl/index.php?subacti..._from=&ucat=46

12 скринов из наигранного в Лондоне польскими представителями.
Умилил Ник Альто, подающий снизу букет...
С Альто классный скрин. :)

Гера, спасибо за скриншот :) Но я наверно не совсем ясно выразилась. Меня больше всего интересует, будут ли генерироваться воспоминания в неуправляемых семьях, вот :)

Akulina, ааа... об этом пока нигде не читал. Но допускаю, даже если не будет генерироваться в процессе игры, у НПС наверняка будет какой-нибудь свой набор воспоминаний...

LadyGlamour написал(а):
неужели можно теперь букеты дарить?
Можно:), на выбор 5 букетов по 40 симолеонов, которые, правда, отличаются только цветом.
И эти цвета почему-то называются Дружеский желтый, Романтический красный, хотя, скорее всего, это так, для красоты, так сказать)).
Akulina, вот здесь я собирала информацию о системе воспоминаний - имеются автоматические воспоминания и пользовательские. Вот, наверно, автоматические будут и у неигровых. Хотя они, скорее всего, будут стандартным набором, как было во вторых.

Классно, что букетики можно дарить. Еще очень нравилась стойка с драгоценностями из 1х симов, тоже что-нибудь такое же сделали бы в аддоне

Обещанный поляками ролик с презентации. Ничего нового не говорят, пробежались по верхам: вечеринки, воспитатель, все возрасты. Видеонарезка симов - из официального ролика. Но хотя бы можно увидеть пару новых скриншотов, посмотреть, как Нардоун обречённо повторяет фразы про "возвращение к симам" и "истории, которые хочет рассказать сам игрок", взглянуть на представителей разных польских и английских фан-сайтов.

Постоялец, спасибо за видео. Понять ничего не понял, но на само мероприятие взглянул. :)

Этих ссылок, вроде, еще не было. Здесь еще один обзор со скринами (нажимаем weiter внизу страницы для перелистывания), и здесь. Оба обзора написаны после презентации в Мюнхене. На первый взгляд, вроде, особо нового ничего нет, но если заинтересовало, переведу.

Akulina написал(а):
Но я наверно не совсем ясно выразилась. Меня больше всего интересует, будут ли генерироваться воспоминания в неуправляемых семьях, вот
Да, кстати.Недавно возвращалась ко вторым и помню, что их воспоминания влияли на дальнейшее поведение.Т.е., если симы повздорили, они уже не будут любезничать друг с другом как в третьих.Вот очень бы хотелось, чтобы эту реалистичность вернули.Что бы это были не просто воспоминания в картинках, а формировались взаимоотношения между ними так сказать.А то в третьих они все поголовно дружелюбные, хоть злейшими врагами станут, хоть черту "злой" выберай, бесполезно...Стоят и болтают как ни в чем не бывало.
Постоялец написал(а):
Вообще-то выключают; если сим защитник природы или бережливый, он выключает за собой свет, телевизор и т.д. Хотите, чтобы симы так делали - они и будут.
Истину глаголил Грэм!Действительно выключают(кроме проигрывателей).Я проверяла вчера.
Постоялец написал(а):
а Sims 3 - лишь её крутое отражение.
Обсолютно не согласна!Симс 3 еще очень далеко до ее "крутого" отражения.Надеюсь аддон "все возрасты" это исправит.Иначе зачем он тогда вообще нужен.

В обзоре от испанского сайта extrasims подтверждается, что дети будут телепортироваться в коляски, то есть анимация идентична анимации посадки в машину.

iriko написал(а):
В обзоре от испанского сайта extrasims подтверждается, что дети будут телепортироваться в коляски, то есть анимация идентична анимации посадки в машину.
И после этого еще кто-то осмелится оспаривать факт выдачи халтуры за грандиозную работу, созданную непосильным трудом?!Так я и знала :( Взяли бы хотя бы анимацию с посадки ребенка на стульчик.Так нет же...Это же так сложно.Легче заменить все это телепортами, квестами и базовыми опциями...Только начила притераться к этому допу, а тут такие пряники.Надеюсь, что с остальным не будет таких подвохов.

Назад
Сверху