• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Pino, вот бизнеса мне кажется точно не будет, может какое то подобие но и то, сомневаюсь.

Михаил_23, тогда я обижусь, так и знайте! :lol:

Нет ну а чем еще заниматься поколениями? Вылез из коляски и сразу прыг в домик на дереве, потом изобрел что-то на химическом столике, женился и поковылял с палочкой на кладбон? Главное будет что вспомнить...

Скромно надеюсь, что заглавной фишкой будет бизнес. Семейный такой, из поколения в поколение
Я бы еще добавил - из сезона в сезон :D

Эхх... мечты, мечты...

Ещё до того как заявили что будут воспоминания, многие возмущались почему в Симс 3 их нет, ведь это же как здорово, дали воспоминания, теперь говорят зачем они нужны.))) На данный момент, то что я знаю меня устраивает, так же я знаю что симулятор жизни никогда не будет полностью напоминать эту жизнь со всеми её возможностями. Мне для счастья нужна погода, животные и нормальный отдых без квестов и можно спокойно играть до выхода четвертых после презентации которой кто-то будет пищать от восторга а кто-то плеваться и говорить что четвертые это уже не Симс.

На странице facebook'а The Sims UK тоже провели свою сюрприз. Там были скриншоты, что я уже ранее публиковал и трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=mwPzaX3AiPU

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ребята! В общем, старый ролик, который мы ранее видели, но переделали на другой лад.

Время проведения 13:00 - 16:00, надеюсь, в течение ближайших трех часов нам еще что-нить покажут.

мне нравится возможность дарить подарки
а вот с колясками они очень хитро сделали, показали пол секунды, но этого было достаточно чтобы оценить всю их квадратность

offtopic.gif
Три пользователя одновременно выложили новый трейлер. Вот это оперативность ребята :D

P.S. Кстати, не только трейлер, логотип тоже немного изменили. Видимо потому-что старый уже был разбросан по всей сети.

Англоязычная версия обложки в большом разрешении

И наконец, логотип:

Всё, теперь могу спать спокойно. меня устраивает. На форуме написали что этот аддон надо было назвать "Работа над Ошибками", пусть так, но ошибки постепенно исправляются а это тоже плюс.

ну наконец то цветы можно дарить!!! А то мне этого не хватало на свиданиях особенно.

А мне понравилось :) Мебель в детской, коляски, понравилось как малявки в классики прыгают и карусельки-качельки всякие...
По-моему там можно будет подарки дарить...???

Не так уж и плохо. И свадьбы опять-таки. Может и университет сделают? Хотя бы как просто кроличью нору.

Жаль только что похоже разработчики перестали вдохновляться своим детищем... Они делают минимум. Как отмашку - коляски мамам, рвоту в туалете и шампанские брызги холостякам, качельки детям. Ну и хватить. Никакого полета души и фантазии. Гольная коммерция. И самые хорошие аддоны на потом, чтобы все равно купили, хоть до выхода Симс 4 ждать пол года. А потом все это в помойку и по новой покупать. Игра становится интересной тогда, когда она уже не нужна....

Когда был Уилл Райт и начиналась эпоха Симс... это было явлением, откровением, тогда ничего подобного не было. Каждый аддон был полон фантазии, выдумки, юмора, над каждым работали как над последним... и все, что делается теперь работает только на тех дрожжах. Ничего нового они по-моему вообще не придумали. Только сокращают и все. Надеюсь, скоро они ужмутся и появится новая фирма. Которой все это будет интересно делать. И все начнется сначала.

Все наши "нравятся" теперь звучат - ну хоть что-то они ведь положили. Ну вот каляску, тортик.... убого до неприличия. Если сравнивать с тем что было, и могло быть!
PS Даже расстроилась немного... Вот бы первых симов, погоду, животных и в новой графике и бесшовном городе!

кстати логотип унылый((
Я бы даже сказал - позорный. Вообще никакой фантазии. Даже без какого-либо знания графического редактора можно наляпать такой же логотип. И не стыдно ЕАшникам такие логотипы выпускать?
Как и сам трейлер.
Точно. :D

Мне все интересно, что же будет за главная тема аддона, все-таки там что-то должно быть еще. Может будет универ?
Акцентируют ведь они зачем-то на это внимание:
5a11d890be06.jpg

У меня сегодня день списков. :) Spot the looney!
Борьба подушками, песчаные замки и их разрушение, ведро и лопатка, игрушка-самосвал, ракета на пружинке, падучие звёзды, совместное лежание на травке, шапка бакалавра, анимация со свитком, широкая доска объявлений, подарочные упаковки, callgirls в платьях Беллы Гот, кресло и диван а-ля O4B, игрушки - робот и пиратский кораблик, полки, водная дорожка со струями вверх, полки под фотографии, букет за спиной, "классики" на асфальте, качели на перекладине.
Ах да, ещё регулярное замедление, намекающее, как сильно будет тормозить игра при использовании навыка видеосъёмки.
И надпись в конце - "не все изображения будут иметь место в готовой игре" (not all images representative of actual gameplay).

Переведу, что там написано. Новое :)
Мы постарались добавить в аддон то, о чем нас так просило симс комюнити.
Двухъярусные кровати, дорогие свадьбы, кризисы среднего возраста(?) и даже больше... Возможности взорвать туалет, превратить воображаемого друга в реального, устроить холостяцкую вечеринку, девичник и все это для того, чтобы было о чем вспомнить в старости.
Мы сможем снимать фильмы в игре и выкладывать их на сайте. Делиться воспоминаниями симов.
В детстве симы могут ходить на уроки танцев, общаться с воображаемым другом или сидеть в домике на дереве, который может быть в стиле принцессы, космического корабля или просто деревянным.
Тинейджерам понравится взрывать туалеты, подкладывать краску в воду душевой,
отрываться на школьной дискотеке или дома на вечеринке без родителей.
Кто-то захочет стать королевой выпускного или похимичить. Незадачливый химик может превратиться в духа!

Назад
Сверху