• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Источник: Webhallen.com
Перевод: Kleo Scanti

Насладитесь целым спектром событий в жизнях ваших симов!​

Начните с мира детства, наполненного воображением, и окунитесь в драму жизни подростков. Испытайте сложную реальность жизни взрослых, а также ощутите преимущества, каждой стадии жизни сима. Богатство новых возможностей и действий наполнит жизнь ваших симов смыслом, независимо от их возраста. Новые праздники, драматические события, новые способы проявить творческую натуру, принесеные The Sims 3 Generations, позволят вашим симам жить полной жизнью.

Особенности дополнения:

• Новые действия для всех возрастов. Дети могут сидеть в домике на дереве. Подростки смогут подшучивать над знакомыми. У взрослых появится кризис среднего возраста. И многое другое.
  • Подростковая вечеринка, выпускной или свадебная церемония - любой праздник теперь будет веселее.
  • От неудач на мальчишнике, до проблем с оценками или слухов об изменах, подслушанных в городе, вас позабавят по-новому развивающиеся драматические события.
  • Симы познают новые виды творчества, вроде возни с химическим набором, создания домашних фильмов для дальнейшего просмотра на видео, игры в космонавтов, динозавров и принцесс, и многого другого.
  • Все эти новые и интересные вещи будут сохраняться в новой системе Воспоминаний, где записываются ключевые моменты жизни симов, а так же вы сможете делиться ими на Facebook и официальном сайте.

Дата релиза: Июнь 2011

Последнее редактирование модератором:
Раскрашенный фантазиями мир детства, полный драмы переходный возраст, решение взрослых проблем или преимущества опытности в старости -
какой этап жизни вам по душе?
Масса новых возможностей и деятельностей сделает жизнь наших симов яркой и интересной. Такой наполненной она еще не была!
Праздники, торжества, неожиданные повороты судьбы, позволят Симам жить на полную катушку!
Новые возможности проявить свое творческое начало!
В любом возрасте у симов появится много новых возможностей провести время. Детям точно понравится домик на дереве! Подростки смогут вдоволь попроказничать
и похулиганить. Ну а взрослым достанутся кризисы среднего возраста.

Родители уехали - устройте вечеринку! Свадьба, выпускной - любое торжество теперь можно отметить с размахом!

Приколы холостяцкой вечеринки, плохие оценки, шпионство за супругом - какая благодатная почва для сплетен! Жизнь заискрится новыми красками!

Творческие порывы симов найдут новые способы выражения - съемка домашнего видео, химические опыты, можно поиграть в астронавтов, принцессу или притвориться
динозавром.

А чтобы легче было в этом ориентироваться добавлена новая система воспоминаний. Теперь ими можно поделиться на Facebook или Sims My Page.

упс )) пока переводила уже выложили ))))

а в сплетни интересно что добавят? ведь и сейчас иногда можно услышать от симов что кто-то занимается непотребными вещами в городе

Воспоминания это круто.
Хотя я скорее всего не стану снова играть в симс 3 всё равно...
а сплетни... может, теперь будут рассказывать правду? в симс 2 они рассказывали реальные истории о жизни горожан и другие симы могли действительно что-то узнать из сплетни (например, про давнюю измену)

Кстати, платье на тетке(типа свадебное) со стора...По сему делаю вывод, что новой одежды будет очень мало либо вообще не будет.

Игра в динозавров... :doh:
"Я вымер." - "Я тоже." (с)
Вот что, ЧТО у разработчиков творится в голове?!!

Но воспоминания - это хорошо, будем ждать.

А мне интересно, судя по этой картинке получается что будет школа для старшеклассников или это постановочное фото?

Что - то не выходит вставить фото. Оно на сайте http://www.simprograms.com/

Это явно постановочное фото для демонстрации нового объекта под названием "химический набор".

Может и попробую снова поиграть в третьих когда-то. Правда с каждым новым дополнением это все ленивее делать. Слишком много качать и ставить. Ну, буду надеяться, что воспоминания меня заинтересуют.

Что - то не выходит вставить фото. Оно на сайте http://www.simprograms.com/
Мне кажется или это что-то типа химического стола из первых симов?? О_О
Не знаю, как остальные, но я пока довольна той информацией, что мы получили. Нет, ну хочется еще новенькое что-нибудь узнать, все-таки слишком мало нам дали, хочется скриншотов побольше, видео, но описания мне нравятся. И ныть, какие разработчки жмоты, как-то не тянет, хотя обидно, что они так долго держали информацию в тайне.

Вообще, удивительно, что при такой сильной концентрации на напитках (шесть сортов кофе в оригиналке, нектары в WA, коктейли и жажда крови в LN, теперь вот химическое будут пить из пробирок) в игре до сих пор нет чаю... :(

У них, похоже, в отношении чая имеются предрассудки. Типа пить можно только с чайной церемонией. Получается нужно делать отдельный объект и несколько анимаций. Лень им. А просто сделать чайник и в стаканы разливать - религия не позволяет. :-)))

Кстати, платье на тетке(типа свадебное) со стора...По сему делаю вывод, что новой одежды будет очень мало либо вообще не будет.

нет, оно по-моему даже не стора, а вообще из базовой игры. а вот шляпка - точно со стора, только цветочки сверху налепили, какие молодцы =\ лень сделать новый объект, берут уже готовые меши.

и вот этого мы ждали до 5 апреля? все по-моему было в ролике (который "утек" в сеть). погоды и универа нет. я согласна с Akulin'ой, пока это на аддон не тянет, даже я, так лояльно настроенная к sims 3, это признаю. по сути уже последние 2 аддона не тянут на полноценные, но раз люди активно скупают, то зачем париться, исправлять глюки, делать новые объекты, новые взаимодействия?

нет, господа, это я покупать не буду, оно не стоит заявленной цены. подожду скидку на НГ.
надежды на погоду и универ не оправдались, а без вечеринок и коляски прожить я вполне смогу.

Я тоже считаю, что мало. Пара объектов и пара анимаций - это еще не новый аддон. Воспоминания - хорошо. Но лишь бы они были более подробны, чем в Симс2, и влияли бы на поведение симов...

Интересно, будут ли семейные взаимодействия. Будет ли бабушка, к примеру, стараться почаще общаться с внуками, если у нее семейная черта есть? Вот такого плана хотелось бы побольше, раз заявлена тема "Поколения".

А то, что описали - вода-водой же. Я так предварительные результаты работы над курсовой расписывала, когда еще почти не готово было...

+1 ко всем тем кто говорит, что как-то мало этого на аддон.
Все конечно мило, но действительно больше на Стаф похоже. Мы привыкли ждать от аддона каких-то кардинальных дополнений (что в Симс 2, что в Симс 3 всегда аддон выходил с новым соседством, с погодой или животными, с путешествиями или карьерами). А то описание, которое сейчас появилось оно как-то не о чем. Либо, что-то главное не написали еще, т.е это не официальный анонс, а снова что-то куда-то утекло. Либо в связи с разработкой Средневековья, они не успели сделать настоящий аддон, а выпустить что-то надо, поэтому и позволили опять же таки ролику про осенних животных просочиться.

так, ладно, я немного остыла после увиденной прически со шляпкой, которая практически 1 в 1 сторовская :D нехорошо это - драть деньги за одно и то же 2 раза.
о хорошем:
мне понравилось почти все, что я увидела, свадеб мы все ждали давно, выпускная вечеринка лишней не будет, а уж о столике для юных химиков я давно мечтаю (очень любила его в симс 1).
но пока слишком мало информации. если аддон только этим и ограничится, то слишком уж мало.

Я тоже считаю, что мало. Пара объектов и пара анимаций - это еще не новый аддон. Воспоминания - хорошо. Но лишь бы они были более подробны, чем в Симс2, и влияли бы на поведение симов...
Я вот тоже считаю, что для полноценного аддона это как-то маловато. Должно быть еще что-то... Какая-то заглавная фишка ведь должна быть?

Сегодня вторник, надеюсь, что нам по традиции сегодня обнародуют официальный пресс-релиз.

Господа, а что все вопят что мало показали и рассказали, в США ещё даже пятое число толком не наступило, ещё ничего небыло, но уже куча критики. Хотя всегда так будет))). на счет чая. В США чай пьют холодный со льдом, а горячий в чашечках пить у них не принято, пьют только кофе в отмеcтку англичанам.

Воспоминания еще более подробные чем в симс2? Не-не-не! Там же итак каждую приготовленную кашу помнили, куда уж еще подробней :D

Скромно надеюсь, что заглавной фишкой будет бизнес. Семейный такой, из поколения в поколение :)

Назад
Сверху