• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Постоялец, давай тогда я возьму вступление и FAQ, немножко уже начала там переводить.

(если текст кого то не устраивает то могу поменять на ваш)
Добавь, плз, такую надпись: Заселение миХеевцев в элитные особняки...

:D Я опубликую экран на сайте и он быстро расползется по рунету. Так, по крайней мере, будут знать, откуда он появился)))

Последнее редактирование:
Добавь, плз, такую надпись: Заселение миХеевцев в элитные особняки...

:D Я опубликую экран за на сайте и он быстро расползется по рунету. Так, по крайней мере, будут знать, откуда он появился)))
6gTF732n.png

ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, И ПАТЧ 1.42
Вот и сам мод: http://clck.ru/3rdqv
Дополнительный Мод если у вас нет патча 1,42, а только 1,38 или 1,39, я не проверял!, (часть анимации будет работать точно)http://clck.ru/3rdun БУДУ РАД ЕСЛИ ЕГО КТО ТО ПРОВЕРИТ!

Последнее редактирование:
Настя1997, просто хочу приносить больше пользы ^__^
В принципе, я ещё вчера без этого туториала понял, как строить эти лоты. Для меня непонятно только одно - для чего нужен режим "Строительство" в этом маркере. Одна из теорий - он позволяет размещать объекты из режима Строительства (там использовался проект ванной), которые будут присутствовать весь год, а Обычный режим позволяет размещать только объекты из Покупки. Однако это лишь теория. Даже из туториала я так и не понял, зачем этот режим. А остальное достаточно просто для выполнения ^__^
ЗЫ. Небольшая просьба: когда появится мод на создание своих проектов (если он появится) вы же разместите его здесь, да?

Симья, режим Строительства -- это то, как выглядит лот в ночь-день с первого на второе каждого сезона. Он нужен для эмуляции перестройки лота. Т.е. как будто лот не автоматически перещёлкивается из весеннего режима в летний, а над ним в первый день сезона якобы работают невидимые гастарбайтеры.

Назад
Сверху