Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, значит если у меня обе "копии оригинального диска", скаченные с торрента, у меня погодный камень появится! ДА?1. Для получения погодного камня нужно ли покупать Сверхъестественное и Времена года прямо одновременно?
Нет. Камень будет доступен, коль скоро у вас есть обе игры, и обе установлены.
У них есть формула, не давать однозначно отрицательных ответов. Все общение строиться по принципу "Нет, но зато". Принцип этот доставляе, конечно, и привносит легкий оттенок олигофрении в каждое интервью. Это же для нас вопросы и ответы, для них это просто рекламная площадка и они рекламируют то, что есть, а не то чего нет =) Не будут они никогда в интервью, например, рассуждать о том, почему они не добавили санту, иногда у них подобные откровения проскальзывают в твиттере. Они будут пиарить саму идеи праздников, потому что именно ее им предстоит продать.Спрашивают об одном - говорят о другом.
т.к нет кнопки "Нравится", нажал "Спасибо"У них есть формула, не давать однозначно отрицательных ответов. Все общение строиться по принципу "Нет, но зато". Принцип этот доставляе, конечно, и привносит легкий оттенок олигофрении в каждое интервью. Это же для нас вопросы и ответы, для них это просто рекламная площадка и они рекламируют то, что есть, а не то чего нет =) Не будут они никогда в интервью, например, рассуждать о том, почему они не добавили санту, иногда у них подобные откровения проскальзывают в твиттере. Они будут пиарить саму идеи праздников, потому что именно ее им предстоит продать.
Пираты взломают всёДумаю, что нет.
Да, конечно.У меня всё открывается. Ну так что, мне делать или как?
Зачем, у нас самое секретное, самое страшное, самое опасное оружиеХотите костюмы пчелки и акулы?
Зачем, у нас самое секретное, самое страшное, самое опасное оружиелифчики-кексики
Злосчастная правда![]()