Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черная Кошка, наверняка, когда выйдет аддон как раз у половины игроков будет зелёный апокалипсис - инопланетяшки будут похищать всех подряд, частенько будут появляться на дискотеках и засиживаться в барах на несколько дней до "улёта" на свою планету, четверть школьных знакомых ваших симов будут зелёного цвета (как раз потомки тех часто похищаемых родителей), в парк нельзя будет зайти без того, чтобы вас не обстреляли из летающей тарелки и вообще скоро вам придёт задание познакомиться с одним из инопланетян (причём он-то, по закону подлости в то время уже улетит)И так до выхода ближайшего патча.
Причём я почти уверена, что с новым зелёным цветом волос будет точно так же - добрая половина всех произвольно генерирующихся граждан городка будут именно с этим цветом волос
Ну как пришлось)) не всем идти в ногу со временем)) я еле-еле начала играть в сверхестественном))что-то вы на пару месяцев опаздываете.
У меня уже складывается впечатление что иконку мы увидим только когда уж установим дополнение,может быть когда про зиму расскажут и иконку покажут,когда ж иконку то покажут
У меня уже складывается впечатление что иконку мы увидим только когда уж установим дополнение,может быть когда про зиму расскажут и иконку покажут,
Это все уже было. Просто пересказаны слова разработчиков своими словами.немного новых фактов
А симы будут одевать утепленную одежду в зависимости от времени года (то есть как наступила осень они сразу же оделись тепло) или зависимости от температуры (тесть если холодно)?Разной одежды для разных сезонов [осенней, весенней...] не будет. Единственный новый вид одежды -- верхняя одежда, и она предназначена для холодной погоды [без уточнения сезона]. Кроме того, во Временах года будут новые тёплые пижамы (но не отдельной категорией).
А симы будут одевать утепленную одежду в зависимости от времени года (то есть как наступила осень они сразу же оделись тепло) или зависимости от температуры (тесть если холодно)?
В игре возможен облачный день без дождя.
Вообще в Супермене не Криптон, а Криптонит, а Криптон - название хим. элемента из периодической таблицы. Правда, увидеть в игре Хлор или Кальций я не хочу, если имена всё-таки как-то связаны с этой таблицей.Однако, насколько помню, инопланетянина в чате звали Криптон, очевидная отсылка к Супермену - Пост.