• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Неужели и правда нельзя этих пришельцев отключить... Надеюсь они не заполонят мой реальный город, погоду-то всё же хочется получить, что ж. хоть и с нагрузкой.
Думаю, не так просто будет этих инопланетян заполучить, поэтому и нет кнопки "отключить". Плюс всегда есть моды против нежелательных элементов.

у игроков, установивших дополнение The Sims 3 Карьера, пришельцы могут смотреть в небо с изнурительным умственным усилием, чтобы привлечь метеор, который от [такого] разрушающего влияния упадёт в нужное место.
Ух ты, вот это здорово! А то я за время игры в симс-3 только 2 раза метеорит видела, и оба раза сразу после выхода шоу-бизнеса. Вообще очень радует, что начали делать такие плюшки за несколько одновременно установленных дополнений. А то раньше несли какую-то глупость про то, что это будет нечестно по отношению к не купившим :D Наоборот же стимул для покупки и выгода для ЕА.

Про метеориты отличная новость. Давно не хватало возможности их вызывать.

Твиты Нардоуна
  • Подростковской беременности в игре не будет [ни от пришельцев, ни какой-либо ещё]. "Вот ведь ирония - беременность подростковая, а рейтинг взрослый".
  • Беременные мужчины, в отличие от беременных женщин, могут носить любую одежду и использовать любые объекты. Они как будто не догадываются о своей беременности до самых родов.
  • Есть два вида ДНК -- человеческая и инопланетная. При первом вуху человека с пришельцем эти ДНК смешиваются в ребёнке примерно 50 на 50. Чтобы сим считался пришельцем и имел доступ к пришельческим силам, в нём должен быть определённый процент инопланетной ДНК. Инопланетная ДНК считается чуть более доминантной, т.е. в первом поколении отпрыски-инопланетяне практически гарантированы, а уж затем генофонд начнёт размываться.
  • Похищение, оканчивающееся мужской беременностью, требует участия пришельца, НЕ живущего в вашем городке. Вселённые, управляемые пришельцы не могут похищать (и брюхатить при этом) симов -- это не новый тип вуху. Когда беременность вызвана похищением инопланетянами, это пришелец поставил эксперимент на симе и приспособил его тело в качестве носителя на инкубационный период.
  • У пришельцев будет свой набор уникальных имён, вы не столкнетёсь с инопланетянином по имени Фрэнк, например.
  • Инопланетяне не отключаются в настройках контроля населения, поскольку они никогда не появятся в вашем городке без вашего приглашения. Иногда они будут посещать городок по ночам, появляясь там и сям в разных концах города для изучения и собирания информации... могут даже возникнуть у вашего дома, но ваших симов не потревожат, в дом не войдут, ничего на лоте не тронут. В том редком случае, когда вашего сима похищают пришельцы, он ненадолго переместится внутрь НЛО, а потом вернётся обратно.

Для удобства, кто еще не смотрел или хочет посмотреть еще раз, вырезал из чата отрывок о Сезонах и Погодном Камне

Раз появилось ДНК, тогда получается, что у ребенок вампира и инопланетянина, будет вампиром со способностями инопланетянина, но при этом он им считаться не будет. Т. е. в его сверхъестественном виде будет только вампир... Так?

Здесь неплохо разъяснено, как мне кажется.
Я понимаю так:
1. Два вида ДНК -- инопланетяне обладают инопланетной ДНК, прочие симы (включая вампиров, ведьм, фей, оборотней и т.д.) -- земной.
2. То есть при смешивании ДНК = при вуху с инопланетянами вампиры, ведьмы и т.д. наряду с обычными симами считаются просто "землянами".
3. ДНК отвечает за внешний вид (если в ребёнке вообще есть ДНК пришельца, то есть шанс, что он родится зелёным-лысым-остроухим) и за способности (если в ребёнке процент ДНК выше некоего "икс", он считается пришельцем и обладает их возможностями).
4. Нельзя быть двумя существами одновременно.
5. Отсюда следует: если ребёнок рождается с содержанием инопланетного ДНК выше "икс", то он -- инопланетянин, обладает ментальными силами и не может быть другими оккультным видом. Если содержание инопланетного ДНК у него ниже "икс", то он -- землянин, может унаследовать внешность родителя-пришельца, но не его силы, а от земного родителя может унаследовать оккультный тип. Об этом и говорит Грэм, когда описывает лысую зеленокожую фею.
...Во всяком случае, так лично я понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Постоялец, значит у правильно поняла. А у обычных симов раньше была наследственная информация?

Постоялец, мне кажется что существа "пришельца", как такого нет, потому что пришельцем можно считать только тех кто прилетел, ребенок пришельца будет иметь днк инопланетянина, но считаться человеком, так как он не чистокровный.
Я считаю, что "пришелец", как зомби, может быль любым сверхсуществом. Неполохо было-бы иметь, допустим, ведьму со всеми способностями пришельца, и похожую на человека.

Нет, они издеваются) Уже даже оф. логотип декейдс представили (почти сразу), а сезоны всё жалеют :D

Midday, вообще-то логотип Сезонов тоже почти сразу был показан. А насчёт иконки... Ну так её нет и в Декадах. А тут нам остаётся только ждать, что уж поделать.

Мы хотя бы приблизительный её вариант увидели. Уже хорошо. Но фанатская 100% будет лучше официальной

Кстати, фанатский экран загрузки помните? Там, я заметила , тоже фон МП-шный. Может, официальный будет похож?

Новый скриншот (от iSims).

UPD: GameZone проводит конкурс подписей к этому скриншоту (на англ.), разыгрываются три экземпляра Времён года и один - базовой игры.

Последнее редактирование:
Миии!!!! Все как я хотела! Как же я ждала беременности у симов МВАХАХАХАХА ))) Немного маловато способностей, но хоть какие-то дали, и то хлеб...

Небольшое дополнение от СимГуру Грэма про ДНК - дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами, т.е. в них нет человеческой ДНК. Т.к. мужская беременность - не беременность, как таковая, а инкубация пришельца в теле сима.

Назад
Сверху