• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Я хочу показать вам удивительные вещи,которые мы сделали в игре в течение осени в игре Sims 3 Четыре Сезона (так оно так называется?) В этом блоге я буду описывать некоторые из фестивальных событий,новый урожай, изменения,связанные с деревьями. Я надеюсь,вы читателе это с удовольствием,потому что они (они?) прекрасно провели время,работая над этим аксессуаром (так ведь?)
Осенний фестиваль
Во-первых, фестиваль будет проводиться в доме ужасов, где Симы смогут принимать участие в странных, сверхъестественных событиях. Вы не сможете видеть, что происходит внутри...Симы,которым не хватает мужества могут устраивать пикник , но рискуют заболеть или может произойти несчастный случай с мочевым пузырем. К несчастью (или к счастью,зависит от вашей точки зрения) ваш сим может получить мудлет "Проклятый ведьмой".Когда вы соберетесь с духом после посещения дома с привидениями,не забудьте посетить стенд с пирогами.Здесь вы можете соревноваться с другими симами в поедании пирогов и узнать,кто победит в фестивале. Победитель получит много пирогов в багаж ( http://alltheragefaces.com/img/faces/large/annoyed-facepalm-l.png Это от меня -ЧК ) и будет чем хвастаться .
После участия в соревновании по поедании пирогов испытайте удачу в поимке яблок.Здесь вы можете бросить вызов троим симам и узнать,кто лучше ловит яблоки. Сим получает приятный бонус к настроению. Также сим получает (вот тут я не знаю как правильно :талон или как-то по-другому?) талон,вне зависимости от того,выиграет он или нет. Как упоминалось в предыдущих записях билеты(талоны) можно обменять на предметы,которые невозможно купить в режиме покупки/строительства.
Так же добавили новые блюда,которые можно купить в палатках. Среди них пончики с корицей и картошка фри.
Тыквы
Тыквы это новый урожай в Sims 3 Четыре Сезона. Их можно купить в продуктовом магазине или выращивать самостоятельно. Однако,их может выращивать не каждый сим. Выращивать тыквы можно с пятого уровня Садоводства.
Деревья
Вы заметили,что осенью чаще идут дожди и деревья начинают выглядеть по-иному . В это время года лиственные деревья начинают менять цвет. Некоторые из них становятся оранжевыми,красными или желтыми. Это зависит от их характера. Со временем листья начинают опадать с ветвей,которые становятся все более голыми. Наконец,с приходом зимы, с деревьев опадают последние листья (Напомнило сочинение первоклассника об осени)
Надеюсь,вы получили удовольствие от презентации осени.
Постоялец, ну,извините, переводила с английского,могу удалить

Черная Кошка, Гугл-транслейт при польско-русских (и польско-английских, как на симсвипе) операциях зачастую проглатывает многие детали (про призраков, к примеру), путает времена глаголов и проч. (Но gotowanie/cooking это всё же кулинария, не садоводство ;))
----
Пресс-релиз: Осень в The Sims 3 Времена года!

Хочу показать несколько необычайных вещей, которые мы внедрили в игру The Sims 3 Времена года касательно осени! В этом блоге я опишу некоторые праздничные события, которые происходят по осени, новое плодоносящее растение и внесённые нами изменения, связанные с деревьями. Надеюсь, вы прочтёте это с удовольствием, ведь мы неплохо позабавились при работе над этим дополнением!

Осенний праздник
Во-первых, осенью на празднике появится дом ужасов, в котором симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Что внутри этого [здания] -- не видно, но многочисленные развлечения и так гарантированы. Симы, которым хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют [заработать] тошноту или обмочиться. Невезучие (или везучие, зависит от вашего мнения) симы могут получить [мудлет] "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут дом ужасов.

Когда вы снова наберётесь духу после выхода из дома ужасов, непременно посетите стенд с пирогами. Здесь вы можете соревноваться с другими симами в поедании пирогов, чтобы решить, кто победит в фестивале [на празднике]. Победителю в награду достанется куча пирогов в багаж, и будет чем похвастаться!

После участия в соревновании по поеданию пирогов попытайте счастья в ловле яблок. Здесь вы можете бросить вызов максимум троим другим симам, чтобы решить, кто лучше ловит яблоки. Игрок получит неплохой [положительный] мудлет к настроению, а также праздничный абонемент -- независимо от того, выиграл он или нет. Как уже упоминалось в предшествующих записях, праздничные абонементы можно обменнять на особые объекты, которых не купишь в режиме покупки/строительства.

Мы добавили и несколько особых осенних кушаний, которые симы могут купить в киосках. Среди них -- коричные пончики и вкусный "фри" из сладкого картофеля.

Тыквы
Тыквы -- новое плодоносящее растение в The Sims 3 Времена года. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы и выращивать их самостоятельно. Если в вашем распоряжении есть тыквы, можете сделать из них вкусные домашние тыквенные пироги. Но не каждый сим сразу будет уметь их готовить. Это праздничное лакомство могут приготовить только симы с пятым или большим уровнем навыка кулинарии.

Деревья
Заметно, что осенью чаще идут дожди, а деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их рода [т.е. от дерева - Пост.]. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьем опадут последние листья.

Наблюдать за этими переменами не только захватывающе [интересно], но и очень весело! Мы добавили новые элементы геймплея, благодаря которым симы могут сгребать листья в кучи на своём участке. Кучи листьев [бывают] трёх разных размеров. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий [с ней] будет доступно вашим симам. В то время как и дети, и взрослые могут играться в куче листьев, и ужасно при том перепачкаться, сами взрослые могут провести несколько весёлых мгновений, проказничая в куче листьев друг с другом! Удивительно, что куча листьев при этом сохраняет свою форму.

Ну что ж, надеюсь, вам понравилась эта презентация осени. Ожидайте больше блогов от продюсеров, они появятся уже скоро!

Алан Хсю [Hsu], помощник продюсера The Sims 3 Времена года

Последнее редактирование:
Постоялец, мдааа опят нас разработчики обломали все таки будет нора а сказали что их не будет

Постоялец, мдааа опят нас разработчики обломали все таки будет нора а сказали что их не будет
Ну. если честно, то не похоже, что дом с привидениями - это нора. Она не существует весь год, а появляется вместе с осенью, да и по размерам она очень маленькая. Сдаётся мне, это скорее объект, чем нора, так что чисто технически разработчики правы, как сказал Оби-Ван, "с определенной точки зрения".

Обзор от Gamesradar

Самое чудесное время года

Всякий, кому довелось жить в климате с четырьмя сезонами, понимает, что осень - это блаженная передышка между сильной жарой лета и -40F с ветреным холодом, приходящим зимой. (Примечание: Автор вырос в холодной тундре Канады. Индивидуальный опыт может варьироваться). Осень прекрасна не только в вопросах температуры окружающей среды, но и в том, что дети-хулиганы по соседству пойдут в школу, а видео игры, которые вы так ждали в течение всего года, наконец увидят свет.

Мы уже взглянули на весенние и летние виды деятельности, однако во время недавней поездки в Electronic Arts в Редвуд, мы увидели, чем согут насладиться симы, когда начнется листопад в The Sims 3 Seasons. Мы уверены, что единожды взглянув на некоторые из праздников, вы тоже поймете, как много интересного в этом времени года.

Как времена года сменяют друг друга, так изменяются и ваши симы и мир, в котором они живут. В Сансет Вэлли (и любом другом мире в игре The Sims 3 и ее многочисленных дополнениях, включая недавнее Сверхъестественное), вы станете свидетелем того, как листва деревьев окрашивается красными и рыжми оттенками. По мере понижения температуры ваши симы начнут кутаться в верхнюю одежду, чтобы не словить простуду.

Каждое время года длится порядка семи дней, однако его можно настроить на период от 3 до 28 дней, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы любите осень так же сильно, как и я, вы можете сделать ее постоянной, как будто октябрь длится весь год. Эффекты погоды также можно настроить, так что, если вам захочется, снег пойдет по вашей первой команде.

Осенние праздники

Хэллоуин - один из главных праздников осени, и хотя нам не удалось увидеть какие проделки ожидают нас в этот день, нам все же посчастливилось принять участие в осеннем фестивале в центре города.

Меняется температура и пейзаж - меняются и развлечения. Вы можете помочь вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день. Но даже простая прогулка по городу и изучение торговых палаток станет удовольствием, ведь вы найдете там предметы, которых нет в режиме покупки/строительства, как, например, бак для игры с вылавливанием яблок.

Вылавливание яблок

Когда вы в последний раз вылавливали яблоки из воды? Конечно, этим можно заниматься год напролет, но обычно это считается осенней традицией, ведь кроме яблок, осенью очень много...тыкв!

Тыквы

Поиски идеальной тыквы - одно из главных семейных развлечений, доступных вам осенью. Ничто не сравнится с беготней среди грядок растущих в разные стороны тыкв в поисках одной с идеальной поверхностью для резьбы. В The Sims 3 Времена Года вы сможете принести домой ярко-оранжевую тыкву и с помощью ножа создать идеальный (или не очень, если оплошаете) фонарь " jack-o-lantern" для вашего крыльца.

Но будьте осторожны. Если вам вздумается крушить горящие тыквы, существует ненулевой шанс, что ваша пятая точка загорится. Мы не шутим.

Сезон еды

По мере приближения к праздникам появляются дни, которые можно назвать общим словосочетанием "Сезон подарков". Но нам кажется, что уместнее было бы сказать "Сезон еды". Хотя мы верим, что тыквенный пирог более-менее доступен круглый год, но чем ближе мы к Дню Благодарения, тем отчетливее кажется, что это единственный существующий пирог вообще. Ничто не пахнет так божественно, как свежеиспеченный тыквенный пирог, и вы сами можете сделать его из тыквы, которую ваш сим принесет домой. Приготовте пирог и устройте праздничную вечеринку, на которую придут гости и принесут свои собственные блюда. Если вам повезет и ваши симы-соседи хорошие кулинары, они могут даже принести индейку к столу.

ВуХу!

Перед первым снегом появятся новые горизонты для исследований. Сбор опавшей листвы может и не быть самым приятным занятием, но возможность запрыгнуть и поиграть в куче собранных листьев точно развеселит - к ужасу человека, только что собравшего их. И для большего интереса заметим, что гора листьев - это новое место для вуху.

Но подождите до зимы...Мы слышали, что иглу тоже могут быть весьма "уютными".

Зима приближается.

Нам может нравиться прохладная температура осени, но похоже, зима тоже полна новыми волнующими развлечениями.

А мы упоминали, что можно плавать в океане? Кажется, лучшее припасли для лета. Изменения касаются не только эффектов погоды и времен года.

Другое нововведение, которое представлено в The Sims 3 Времена Года, это режим проектирования, в котором будут доступны готовые меблированные комнаты, чтобы вы могли составить их вместе и начать играть прямо сейчас. Строительство является огромной частью игры The Sims, но если вы хотите просто заплатить симлеоны и получить что-то респектабельное быстро, такая опция будет.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, сезоны все таки отключаются? Или самый минимум это 3 дня?
И судя по скринам опавшие листья - это пятнышки краски на газоне(( надеюсь только не надо будет двор перекрашивать самостоятельно..

Gerali, сезоны можно отключать. А листья - это не пятнышки, а всё-таки объекты. Это было замечено на других скринах. К тому-же кучи из них смотрятся весьма прилично.

Midday, Кучи прикольные не спорю. А про листья все таки сомневаюсь:) там где они объекты они рядом с кучами.. И могут скорее к ним относиться.

12 сентября iSims были приглашены для игры в The Sims 3 Времена года в Кельне, Германия и Стокгольме, Швеция. У нас также была возможность побеседовать с продюсером The Sims 3 Времена Года Грэхамом Нардоуном. Сейчас мы переводим наши обзоры на английский язык, а вы пока насладитесь интервью.

iSims: Привет, Грэхам. Можно спросить тебя о грядущем дополнении The Sims 3 Времена Года?
Грэхам: Да, конечно.

iSims: Что ты можешь рассказать об игре?
Грэхам: Наиболее очевидной вещью во Временах Года является то, как изменяется мир, то, как вещи динамично развиваются на протяжении четырех сезонов. Что мне действительно нравится, так это как меняется жизнь симов. И вы можете видеть все изменения в мире. Сейчас, когда симы взрослеют, появляется ощущение, что мы идем с ними по жизни. Конечно, будет много праздников, фестивалей для каждого сезона, новых объектов и взаимодействий.

iSims: Здорово! Сколько времени требуется для создания такого дополнения, как The Sims 3 Времена Года?
Грэхам: Каждое дополнение, созданное нами, заняло в среднем год разработок. Но многое зависит и от того, что требуется дополнению. Оно меняется с работой людей над проектом. Над Временами Года работали дизайнеры, художники концепт-арта. Но поскольку Времена Года - тяжелое дополнение, нам пришлось потрудиться, чтобы создать огромные метели и грозы по всему миру. Для этого были наняты несколько программистов заранее, перед началом работы над проектом. Но да, в целом, уходит год на одно дополнение.

iSims: В The Sims 3 Карьера появились погодные эффекты. Это те же эффекты, что и в The Sims 3 Времена Года?
Грэхам: Забавно. Не знаю, следите ли вы за моим твиттером, но я немного говорил там об этом. Знаете, люди обращаются к предыдущим дополнениям и говорят: "О, они работают над Временами Года с момента выпуска "Карьеры". По мне, это очень забавно, поскольку ничего из того, что есть, вы не увидите во Временах Года. Есть некие эксперименты, некие технологии, которые мы исследуем, но все, что вы увидите во Временах Года, аболютно новое и не имеет ничего общего с тем, что было ранее. Все сделано и настроено под данное дополнение, и мне кажется, это вас потрясет.

iSims: ОК, наше сообщество хочет узнать что-нибудь об инопланетянах. Можете что-то рассказать о них?
Грэхам: Да, все пришедшие хотят узнать что-то об инопланетянах. Мне бы очень хотелось рассказать вам о них, ведь непосредственно над ними я работал и поэтому очень волнуюсь за них, но мне пока нельзя вдаваться в подробности об инопланетянах.

iSims: ОК, поклонникам тогда придется самим все выяснить. Теперь, Проект, новая опция в меню строительства. Можете рассказать что-то о ней?
Грэхам: Проект - это способ быстрой постройки вашего дома, особенно подходящий для людей, плохо знакомых с инструментами для этого. Мы даем игрокам очень много возможностей для постройки и создания вещей; будучи онлайн, вы можете увидеть сумасшедшие строительные туториалы. Нам хотелось дать игрокам простую возможность создания целых комнат или добавления комнат к уже существующим домам в мире. Так что, я думаю, мы помогли людям, плохо знакомым с режимом покупки/строительства, перейти быстро в этот режим.

iSims: Да, это принесет пользу, когда хочется играть, а не строить.
Грэхам: Именно так! Конечно, это поможет людям. Раньше в команде, когда мы просто хотели протестировать что-то, я строил комнату и делал все, что нужно симам, создавал базовый дом. Теперь же я перехожу в режим проекта, ставлю три комнаты, и все готово за 20 секунд. С этой точки зрения это особенно здорово.

iSims: Скажите, какой ваш любимый объект в The Sims 3 Времена Года?
Грэхам: Знаете, мне особенно нравится соревнование по поеданию хот-догов. Не знаю, видели ли вы его на праздниках, но по мне, оно вглядит очень смешно. Симы от мала до велика облачаются в новые костюмы в виде хот-дога (мне очень нравится наряжать их в эти костюмы), и отправляются на конкурс поедания хот-догов. Да, мне кажется, это очень весело. Симы могут веселиться, а могут и заболеть там. Да, это соревнование - мой любимый момент.

iSims: ОК, и последний вопрос. Можете рассказать что-то о Хеллоуине и новом осеннем контенте?
Грэхам: Это тема, в которую я пока не могу вдаваться. Каждый из сезонов будет иметь свой праздник. Осенью это День Страха, и думаю, вы еще увидите много возможностей и опций там. Но сейчас, как я уже сказал, я не могу вдавться в детали.

iSims: ОК, большое спасибо за интервью. С нетерпением жду 15 ноября.
Грэхам: Здорово!

Назад
Сверху