• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Denver, отдельные сезоны можно выключать. А может каждый 28-ой день будет праздник. Наверное,так. В любом случае,без праздника не останетесь

То что она будет во всех городках,я в курсе.Но насколько я помню во вторых Симах сезоны можно было настраивать,можно было сделать и вечное лето.А здесь получается нельзя?

Denver, ну, почему нельзя? Выключаете осень,зиму и весну - и вот вам вечное лето. А что во вторых симах можно было настраивать?:eek:

И еще: кто может посмотреть первый чат в хорошем качестве и разобрать какие функции есть у этого...Климатрона?

Denver, ну, почему нельзя? Выключаете осень,зиму и весну - и вот вам вечное лето. А что во вторых симах можно было настраивать?:eek:
Конечно,я помню там такой круг был и выставляй себе какие хочешь сезоны.Помню в самом начале мне так понравилась зима,что я только её ставила,а потом сразу лето.Насколько помню,этот круг делился на четыре части,как раз по сезонам.Ну а ты можешь выставлять,как тебе вздумается.Может и здесь так будет.

Конечно,я помню там такой круг был и выставляй себе какие хочешь сезоны.Помню в самом начале мне так понравилась зима,что я только её ставила,а потом сразу лето.Насколько помню,этот круг делился на четыре части,как раз по сезонам.Ну а ты можешь выставлять,как тебе вздумается.Может и здесь так будет.
Точно, я уже два года не заходила туда, поэтому не помню. Могу спросить как это будет выглядеть

Черная Кошка,а я туда не заходила как только Симс 3 вышел.Но мне настолько нравились сезоны,что я про них всё помню,ну почти.
А если спросишь,я буду тебе очень благодарна.Я думаю это многим будет интересно знать.Я например собираюсь продолжать играть в Лаки Палмс,но зима туда явно не вписывается.Зимой ,я и в других городках поиграю.

кто может посмотреть первый чат в хорошем качестве и разобрать какие функции есть у этого...Климатрона?
Я могу, но нужно только на него ссылку найти. Как найду, постараюсь отскринить и посмотреть.

Итак, качество, конечно, не очень хорошее, но разглядеть можно. Всего пять функций погоды у этого самого Климатрона: снег, солнце, дождь, туман и град (в оригинале было Snow, Hail, Sunny, Fog доступные и недоступная Rain). Так что никаких радуг, по крайней мере не с помощью этого прибора.

Интересно в солярии,каким образом сим загорит неудачно,как в последем видео-чате?Что для этого нужно?Перележать на солнце или быть просто бледным?

Назад
Сверху