maks_maternnovskii
Новичок
Denver, погода будет во всех городах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,я помню там такой круг был и выставляй себе какие хочешь сезоны.Помню в самом начале мне так понравилась зима,что я только её ставила,а потом сразу лето.Насколько помню,этот круг делился на четыре части,как раз по сезонам.Ну а ты можешь выставлять,как тебе вздумается.Может и здесь так будет.Denver, ну, почему нельзя? Выключаете осень,зиму и весну - и вот вам вечное лето. А что во вторых симах можно было настраивать?![]()
Точно, я уже два года не заходила туда, поэтому не помню. Могу спросить как это будет выглядетьКонечно,я помню там такой круг был и выставляй себе какие хочешь сезоны.Помню в самом начале мне так понравилась зима,что я только её ставила,а потом сразу лето.Насколько помню,этот круг делился на четыре части,как раз по сезонам.Ну а ты можешь выставлять,как тебе вздумается.Может и здесь так будет.
Я могу, но нужно только на него ссылку найти. Как найду, постараюсь отскринить и посмотреть.кто может посмотреть первый чат в хорошем качестве и разобрать какие функции есть у этого...Климатрона?
сори, его я не смотрелNikitaHi, в скриншоте,который я выложила, видно. Смесь сима-растения и коровы![]()