• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Мне интересно, а можно ли матрац раскладывать на песке,а не только в море?)

Вспомнил: в следующем чате обещали рассказать подробнее о новом значке для строительства (не помню уже, как называется), смертях и показать взаимодействие питомцев и погоды.

Вспомнил: в следующем чате обещали рассказать подробнее о новом значке для строительства (не помню уже, как называется), смертях и показать взаимодействие питомцев и погоды.
Вопрос:А какого числа?:)

Настя1997, не сказали. Но, похоже, будет ещё один сдвоенный чат (СуперСезоны), т.к. он упомянул про призрака от молнии (вернее был такой вопрос: может ли сима убить молния) и призрака мармелада из СН. А вот будут ли в этом чате показаны питомцы и Чертёжный Режим - неизвестно.

Настя1997, не сказали. Но, похоже, будет ещё один сдвоенный чат (СуперСезоны), т.к. он упомянул про призрака от молнии (вернее был такой вопрос: может ли сима убить молния) и призрака мармелада из СН. А вот будут ли в этом чате показаны питомцы и Чертёжный Режим - неизвестно.
когда интересно будет, осталось то совсем чуть чуть до выхода СН? я ЕА непонимаю)

до меня наконец дошло что эти шатры для того, чтобы разрисовывать симам лица

Понравилась река в Китае. Цвет воды такой...вкусный. Такая вода больше подошла бы Египту. Хоть теперь на русский манер симы будут хвастаться коллегам загаром,привезенным из Египта

wintryhelen, это тоже самое,что и в блоге. Sugar-Baby переводит

буду ждать с нетерпением)

Мне понравилось,что температура будет менятся в течение дня. Вот и симы не будут знать,что им одеть утром:devil:

Назад
Сверху