Sugar-Baby
Гуру
Новый блог про лето! Перевожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю что да,Мне интересно, а можно ли матрац раскладывать на песке,а не только в море?)
Вопрос:А какого числа?Вспомнил: в следующем чате обещали рассказать подробнее о новом значке для строительства (не помню уже, как называется), смертях и показать взаимодействие питомцев и погоды.
Я уже это видела по блогу, там матрац был разложен прямо на полу в бассейнея думаю что да,
когда интересно будет, осталось то совсем чуть чуть до выхода СН? я ЕА непонимаю)Настя1997, не сказали. Но, похоже, будет ещё один сдвоенный чат (СуперСезоны), т.к. он упомянул про призрака от молнии (вернее был такой вопрос: может ли сима убить молния) и призрака мармелада из СН. А вот будут ли в этом чате показаны питомцы и Чертёжный Режим - неизвестно.
Ну это же ЕА, их не нужно пониматькогда интересно будет, осталось то совсем чуть чуть до выхода СН? я ЕА непонимаю)
я после кети пери с трудом их даже при всем желании понять немогу)Но если чат будет, буду ждать!Ну это же ЕА, их не нужно понимать
wintryhelen, это тоже самое,что и в блоге. Sugar-Baby переводит
А что температура действительно будет меняться в течении дня?)Мне понравилось,что температура будет менятся в течение дня. Вот и симы не будут знать,что им одеть утром![]()