• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Елки уже есть. В Сторе. Ждать не нужно (https://twitter.com/SimGuruGraham/status/234602813467000832)
Вообще классная картинка Рождства вырисовывается: елка из Store, сим,сделанный под Санту и вечеринка подарков. Здорово!

Ага! Таким образом, "Рождество" можно сделать уже сейчас! И кстати, зимние города тоже есть от пользователей, а снег - из генератора тумана.... Всё круто, и Сезонов ждать не надо :(

Sims-Films, ладно-ладно, думаю, в отсутствии Санты есть ответ на нашу борьбу за реалистичность. Хорошо,что пасхальных кроликов не добавили:lol:

Ага! Таким образом, "Рождество" можно сделать уже сейчас! И кстати, зимние города тоже есть от пользователей, а снег - из генератора тумана.... Всё круто, и Сезонов ждать не надо
Написала об этом Грэму, интересно,что ответят. И спросила почему Санту вниманием обделили

Черная Кошка, ну, ответ мне нравится :lol: "С вызовом", так сказать:D "Если вам это нравится, то Сезоны вам вообще голову снесут."

Черная Кошка, какой-то Грэм сегодня интересный. Ответ про медведей вообще в Сверхъестественное отправляет. Админ Platinum Simmers поддерживает идею Грэма идти туда за медведями:D Страсти накаляются!
Но, я думаю, что ту иронию он понял.;)

Sugar-Baby, да это я про медведей спросила,чего-то интересно стало. Представила медвежат в зимней одежде или с зонтиками. И зачем я только ляпнула про этих медведей?!:mad:

Последнее редактирование:
Хм, а мне вот в голову сейчас пришло, реки протекающие в городе вроде замерзать будут, да? Тогда какая граница будет между океаном и рекой и можно ли будет в них плавать, всё таки не все они глубокие, то же самое с озёрами.

Evgeny, ну, в реке Ривервью, Франции и похожих плавать будет можно. И в озерах тоже, скорее всего, если они не привязаны к участкам. Мне вот только думается, что игра не будет различать реки и другие водоемы, не находящиеся на конкретном участке, от океанов, и замерзать они не будут.

Интересно, а бабульки тоже смогут носить зонтик... со светящейся ручкой, чтобы в ночи случайно не столкнуться с каким-нибудь... дедулькой?

Спасибо Чёрной Кошке, что таки задала эти вопросы в Твиттер. На некоторые даже ответили ^__^ Буду ждать ответа про болезни и смерти и ещё про что-то, что мы задавали (амнезия - дело тонкое хDD).
Разочарован, что не будет Санты. Также немного разочарован, что загар не зависит от одежды. Конечно вряд ли, но всё-таки надеюсь, что можно будет делать соки, как в Симс 2, ну и лекарства на дому тоже.

Sugar-Baby, ну для меня это как-то размыто всё-таки... Там просто вопрос именно про весенние аллергии был, а он ответил "болезни". Вот я и понять не могу. Но в любом случае два вопроса в одном, так что посмотрим, что ответят ^__^

В свете издевательского ответа про Санту хорошо бы спросить в ответ про длинные бороды, платки, шапки и нормальную одежду для стариков обоего полу :(

Назад
Сверху