• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

gor2104va, ну,не нужно расстраиваться раньше времени. В конце концов,один вид заснеженных городков чего стоит!

gor2104va, может быть имеет смысл говорить о том, что есть/будет в новых аддонах, а не о том чего не сделали и как не оправдали чьих либо чаяний и надежд? причем здесь "пипл всё схавает"? Вас что-то не устраивает? Перефразирую Вашу фразу адресованную тем, кого устраивают новые аддоны - "пипл не хочет хавать всё".

Аддоны сделаны и давайте в темах для того предназначенных обсуждать и узнавать их новую функциональность, изменения и нововведения, которые они принесут в нашу игру, а не очередной раз "всплескивать" руками и хаять "горемык" разрабов.

Ей богу уже надоело читать истории о чьих-то неоправданных надеждах. В тему уже заходить не хочется...

Конечно, полнейший off...но накипело, как у Симья вчера...

karr_y, где,простите мы хаяли разработчиков? Опять же,просто обсуждаем новости. Я,например, писла не только о своих"неоправданных надеждах", а о тех, о которых уже говорилось. Все равно потом почистят;)

я в симс 2 неиграл, поэтому я жду и ждал любых дополнений/катологов, (кроме сладких Радостей), и мне все равно будут ли горки или нет, мне вожнее что я теперь могу попасть на остров во франции, поиграть в снежки и прочие,
P.S
Раньше люди ныли что ЕА нехотят выпускать сезоны, сейчас ноют что сезоны их неустраивают, народ ЗАЖРАЛСЯ и уже незнаетчто он хочет!я приму времена года такими какими они есть!

Черная Кошка, дело не в том, что "потом почистят", а в том что кто-то "вынужден" просматривать кучу не нужной, абсолютно бесполезной инфы. От такого её количества лично у меня уже "информационная" кома наступила.

Да, нет просто в разных странах разные представления о временах года и праздниках, а игра американская. Все очень просто - есть летние праздники, есть поедание хот-догов на скорость, вылавливание яблок ртом, поиск детьми пасхальных яиц, хождение в Хэллоуин по домам за подарками, поедание пирогов с кремом без рук и поцелуйная кабинка за деньги . Пожалуй американцам уже и ничего не надо, тем более что трамплины в бассейн вернулись. Хорошо хоть розыгрыш корзинки для пикников одиноких девушек холостяками и так назваемый аукцион холостяков не прошел в игру по возрасту. ... Ну а то что мы праздники понимаем по-другому - это наши трудности.Типа хотите Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой - придумайте линейку игр сами. Подход вполне справедливый, хотя и обидно , что привязанные к религии поиск яиц сделали, а Санту и елку - нет.

Кто ходит на фейсбук - какие вопросы лидируют? Может еще что-нибудь зададим?

Дмитрий первый, извините,кто тут говорил,что Сезоны их не устраивают? Очевидно,меня и gor2104va неправильно поняли,и все же это не повод срывать гнев в теме.
karr_y, да у всех она наступила,только у некоторых( я и о себе) недостаток информации,который пытаются возместить с помощью бесполезных сообщений

NNNNatali, ну если найдёте ещё интересных вопросов, тогда скажите, и я задам :3
Всё то же, что и вчера: 1 место - "Каковы основные отличия Сехонов в Симс 3 от них же в Симс 2" - 57 голосов
2 место - "Скоро ли Симс 4" - 44 голоса
3 место - "Сколько новых видов смертей (не считая обморожение) и болезней в аддоне" - 38 голосов (мой вопрос)
Остальные набирают не так много голосов, но всё равно не понятно, кто голосует за первое и второе -__-

Симья, ну,может кто-то хочет знать когда же выйдет Симс 4,(но при чем тут Сезоны?) Действительно,подключайтесь,ребят. Чем тратить время на лишние споры в теме,лучше будем заниматься хоть чем-то полезным. Пишите,что интересует, Симья будет задавать на Фейсбуке, а я на Твиттере:jump:

Черная Кошка, кстати, может попробуете задать эти же вопросы в твиттере обоим разработчикам (Майку и Грэму)? Я тогда пришлю Вам скрин или сам текст вопросов.

[video]http://www.gamerlive.tv/article/electronic-arts-brings-seasons-sims-3-new-expansion[/video] Интервью с Грэмом. В принципе,ничего нового,но посмотреть можно

Симья, если можно, задай вопрос, опасно ли будет плавать в море? Там ведь акулы водятся.

Ну вот например такой специфический вопрос - как будет ложиться снег на изогнутые и наклонные пользовательские полы.
Является ли весна и осень - холодным временем года требующим специальной верхней одежды и недлительного нахождения на открытом воздухе. Будут ли симы плавать в морях весной и осенью как моржи с появлением мудлета или температура на улице весной и осенью такая же (условно) как и летом. Как будут реагировать на осень, весну симы проживающие в доме без крыши или бомжующие на участках безпостроек ( про зиму можно не спрашивать). Кстати можно ли зимой спать в палатке из Приключений на свежем воздухе, не замерзнет ли сим?
Правильно ли я понимаю, что собаки в море купаться не смогут? Значит с этим проехали.
Будет ли прыгание детей и взрослых по лужам после дождя. Будут ли эти забавы в лужах вызывать простуды. Будут ли простужаться симы попавшие под дождь. (Просто раз появилась аллергия, почему бы не появиться простудам).
Является ли футбол единственной спортивной игрой в аддоне. Стоит ли ждать например пляжный волейбол как в Симс1? Еще какие-нибудь летние коллективные пляжные игры?
Будут ли симы плавать по морю в плавсредствах ? Только надувные плоты (не они же надувные матрасы?) или еще какие-енибудь лодки (например парусные) будут?
Будут ли на зиму исчезать месторождения змей/черепах/грызунов/экзотических птиц и также месторождения бабочек/жуков и месторождения семян ?
Как вообще насчет зимнего коллекционирования? Как будут симы зимой находить камни/метеориты под слоем снега?
Если будут болезни, то будут ли способы самолечения? Например горячий грог от простуд или какие-нибудь напитки с медом? Будут ли пчелы давать воск и можноли будет из воска делать что-нибудь например свечи? Будут ли симы пчелы при неудачном походе за медом кусать сима и будет ли сим от этого болеть той же аллергией.
Про соки как конечный результат садоводства уже кажется спросили...
...
Вопросов и идей как это могло бы быть реализовано у меня горы :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху